2008年10月

2008年10月23日 12:06

前回も書きましたが、アバスクは11月1日におかげさまで1周年を迎えることとなりました。

これもひとえにお客様、関係者の皆様のご支援、ご協力があってこそここまでやってこれたものとスタッフ一同感謝しております。

感謝の気持ちをこめて、ささやかですがパーティーをおこないますので、お時間がございましたら(遅い時間ですみません!)是非いらしてください。

日時:11月1日(土)22:00〜
金額:お一人様2000円(フリードリンク・税込)
軽いおつまみをご用意しております

その他にワダシェフの特製タパスいろいろ(各500円無くなり次第終了)
(タパスは25時ラストオーダーです)

当日はスタッフも結構飲んでしまうと思いますが、一緒に楽しみましょう!

オオヤマ

r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.esdesign.biz/

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://r.gnavi.co.jp/p905500/menu3.htm



2008年10月14日 14:25

MSNのマンスリーウェブマガジンの10月号の
「肉のうまい店 魚にうなる店」にアバスクが特集されました。

先月末には東急沿線のフリーペーパー「SALUS」の
10月号にバスク料理の特集で弊店を特集していただき、いろんな人から「サルース見たよ!」とお声がけ頂きました。

久しぶりの友人からも連絡があったりして嬉しいものですね。

皆様ありがとうございました。

早いもので11月1日に1周年をむかえるアバスクですが、ここにきてじわじわと注目されてきたのかな?

オオヤマ

r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.esdesign.biz/

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://r.gnavi.co.jp/p905500/menu3.htm



2008年10月06日 15:21

先月末から、アバスクに新しいメンバーが加わりました!!

?????

ホリクン(24歳)です、ワダシェフの下で調理士見習いとして入社しました。

真面目でやる気のある若者なのでこれからよろしくお願いします。




しかしホリクンが入社しても平均年齢は未だ30以上なんだよね・・・。

オオヤマ

r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.esdesign.biz/

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://r.gnavi.co.jp/p905500/menu3.htm



Twitter
リンク
Archives
楽天市場