2011年01月

2011年01月12日 12:52

新年も明けて世間もようやく普通の動きになってきましたね。

アバスクでも遅くなりましたが本日から平日のランチが再開しています。
12月半ばからお休みしていたので忘れられていないか心配ですが・・・

ということで今回はランチの内容を簡単に紹介させていただきます。

アバスクのランチは平日(水・木・金のみ)のランチ休日(日曜・祝日のみ)のランチがあります。


平日のランチ 11:30~13:30 L.O.

ご近所の会社の方々もお昼休みに気軽に食べられるようなクイックなランチで1,260円~2,100円位の価格帯でやっております。

・メインディッシュ(単品は1,260円)を3品(パエリアとお肉料理2品)用意しているのでどれかをチョイスしていただく形です。

・コースはチョイスしたメインディッシュに前菜のサラダ(いろいろのっています!)とスープがついて1,575円、さらにデザート、コーヒーまでついて2,100円

・サイドディッシュとしてディナーに出している生ハムやキッシュ、コロッケもあります(525円~)

・ドリンクはグラスワイン、ビール、グラスカヴァなど平日ランチ特別価格(525円)でご用意しております。

・お肉料理は大体週替わりで内容が変わります


※平日のランチはいつものディナーとは大分違う内容なのでご注意下さい



休日のランチ 12:00~14:00 L.O.

ブランチ特別コース(3,675円)のみのご用意となります

休日ブランチ特別コース(3,675円)
・おすすめタパスの5種類盛り合わせ
・キントア豚の生ハムといろいろ野菜のサラダ
・本日のスープ
・メインディッシュ(本日の魚料理or肉料理)
・デザート
・コーヒー


※テーブルチャージはありません


休日のランチはお得ですので是非いらしてくださいね!

オオヤマ



r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.esdesign.biz/

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://r.gnavi.co.jp/p905500/menu3.htm


2011年01月01日 00:00

明けましておめでとうございます

2010年は皆様のあたたかいご支援により、いろんな意味で成長の一年にすることができました。
そして無事に2011年を迎えることが出来たことを本当に感謝しております。

今年も皆様から愛されるお店でいられるようスタッフ一同更に頑張りますので、引き続き宜しくお願いいたします。


                              2011年元旦
                  エスデザイン株式会社 ABASQUE
                       代表取締役 大山 繁夫



r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.esdesign.biz/

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://r.gnavi.co.jp/p905500/menu3.htm


Twitter
リンク
Archives
楽天市場