2013年11月

2013年11月30日 16:30

2013クリスマスディナー
アミューズ‐キャビアとクリームチーズのプチシュークリーム
       ‐コンソメジュレとグリーンピースのムース
タパス  ‐キントア豚の生ハム
       ‐オッソイラティーとダークチェリージャム
       ‐ホタテ貝のピキオ
フォアグラとジャガイモのクルスティヤン
 トリュフ風味のポムピューレとマデラソース
鱈の頬肉と蟹、ムール貝のピルピル風ナージュ
メイン(3種よりチョイス)
 ‐和牛のポワレ キノコ添え
  エシャロットとレフォールソース
 ‐キントア豚のロースト
  人参のグラッセとグレーヴィーソース
 ‐イノシシの赤ワイン煮込み
  紫キャベツのブレゼ添え
オマール海老のパエリア12,600円のみ
チョコレートのガトーバスク
 ピスタチオのアイスクリーム添え
食後のコーヒーとクラシックマカロン

 価格:10,500円、12,600円(パエリア有)
※価格には税金・チャージも含まれております
 期間:12月22日〜25日
 時間:一部 17:30〜20:00
     二部 20:30〜23:00

2013クリスマスランチ
・アミューズ
・タパス3種の盛合せ
・フォアグラとジャガイモのクルスティヤン
 トリュフ風味のポムピューレとマデラソース
・本日のスープ
・メイン(3種よりチョイス)
 ‐和牛のポワレ キノコ添え
  エシャロットとレフォールソース
 ‐キントア豚のロースト
  人参のグラッセとグレーヴィーソース
 ‐オマール海老のパエリア
・チョコレートのガトーバスク
 ピスタチオのアイスクリーム添え
・食後のコーヒーとクラシックマカロン

 価格:4,725円
    ※価格には税金・チャージも含まれております
 期間:12月22日〜25日
 時間:12:00〜15:00(13:00 L.O.)

※仕入食材の状況により多少内容が変わる可能性がございます。
ご了承くださいませ。

ご予約受付中です!

オオヤマ

r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html



2013年11月15日 14:21

今年も残すところあとわずかになってきました!
毎年恒例のおせちの受注を開始いたします。

細かい内容は食材の状況がまだ確定しておりませんので、決まり次第またお知らせしますが、とりいそぎ概要だけお知らせします。

おせち2013アバスクのおせち【限定30個】
(19cm×19cm)で2段桐箱製
2~3人分
27,000円(税込)
消費期限2014年1月1日
要冷蔵

※因みに写真は出荷直前の2013年のものです(クリックすると拡大)
生ハムやガトーバスクはお重に入りきらないので別にしてあります。

容器は今回も同じサイズで、前回好評だった電子レンジ対応の中仕切りを使用します。これにより、各料理ごと単体で温めることが可能です(二の重のみ)

ご予約締切
12月25日(水)までとさせていただきます。
店頭お渡し
12月30日(月)16時~18時
12月31日(火)12時~13時
ご配送の場合
12月31日着 送料一律1,000円
お届け時間をご指定下さい
お支払方法
・配送時代引き(手数料は無料)
・店頭にて現金またはクレジットカードでお支払い
・銀行振込み
【振込先】 ■世田谷信用金庫本店 普通 0652605
      エスデザイン(カ
      ■りそな銀行渋谷支店 普通 2964744
      エスデザイン(カ
(振り込み手数料はお客様のご負担とさせていただきます) 
注文方法
電話03-5468-8908か店頭にて
またはEメールにて info@esdesign.biz
Eメールの場合はご住所、お名前、お電話番号、お渡し方法、お支払方法をお知らせ下さい

【ご配送についての注意点】
・ヤマト運輸のクール便でのお届けになります。
・慎重にお取扱していただきますが、万一の事故等により遅配などが発生する場合がございますので予めご了承下さい。
・万一の事故によって商品のお届けが出来なかった場合には、数量限定品の為、ヤマト運輸様の用意する代替品かご返金という形をとらせていただきます。


恒例のワインセット!

これは㈱いろはわいんとのコラボレーション企画ですので特価にてご提供させていただきます。
(ワインのみのご注文も可能ですが売り切れの際はご了承下さい)

シャンパン、白、赤3本セット【限定30セット】
10,500円(税、送料込)

・シャンパン クロード・カザルス ブリュット
        カルト・オール ブラン・ド・ブラン(メニル村特級)
       品種 シャルドネ100%        
・白ワイン  イルレギ・アンデレダンサ 2012 
       フランス・バスク地方        
       品種 グロマンサン85% プティマンサン5% プティクルビュ10%
       生産者 カーヴ・イルレギ
・赤ワイン  コートドニュイヴィラージュ 1996
       ブルゴーニュ 
       品種 ピノ・ノワール100%
       生産者 パトリック・クレルジェ 

※商品のお渡しは配送のみとさせていただきます。
※ワインのみご注文の方は代引きは取り扱っておりません
※お支払方法はおせちと同様、店頭にて現金かカード、又は銀行振り込みとなります
(上記のおせちと同じ口座です。振り込み手数料はお客様のご負担とさせていただきます)
※販売元は㈱いろはわいんとなる為、おせちと一緒にご注文しても別便でのお届けになります。
※お届け日・時間の指定をお願いします

アバスクのおせちとワインで新年をゆっくり楽しんでいただければ幸いです。

オオヤマ

r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html


Twitter
リンク
Archives
楽天市場