2015年09月
2015年09月24日 18:56
お知らせ
すでにFBのアバスクのページではお知らせしておりますが、
9月末をもって約3年間頑張ってくれた中町シェフが
アバスクを退職することになりました。
まだ若く才能に溢れている彼には、
新天地でのさらなる飛躍を期待しております。
そしてアバスクはもうすぐ8周年という節目を迎えるにあたり
「ABASQUE Itsas eta Mendi」
アバスク イチャスエタメンディ(=バスク語で海と山の意)
として、10月6日リニューアルオープンいたします。
3代目シェフには長年ヨーロッパ各国で研鑚した
実力派の柴田淳一を迎え、海バスク・山バスクの料理を
東京のこの地で彼ならではの新しい表現で提供いたします。
ディナータイムはその月のおまかせコースで、
少しずつ多くの皿を楽しんで頂くスタイルに。
バータイムは、アラカルトでしっかりお食事も
できるようにし、気軽にワインと料理を楽しんで
いただけるようになりました。
ご来店の時間により違うスタイルの新しいアバスク
をお楽しみください。
そしてこのリニューアルにあたり、
9月25日で平日のランチを休業させて頂くことになりました
今までありがとうございました。
(再開に関してはまだ未定です)
ディナータイム 18:00〜20:30 (LO)
お一人様6,000円 (税・チャージ別 約8品)
コースのみの営業になります
バータイム 20:30〜25:00 (LO)
お食事はアラカルトのみ
土日ランチ 12:00〜13:30 (LO)
お一人様3,500円 (税別・チャージ無 約5品)
コースのみの営業になります
※祝日は営業いたしません
※上記の詳細はリニューアルまでに多少変更する
場合もございます、予めご了承ください。
オオヤマ
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
すでにFBのアバスクのページではお知らせしておりますが、
9月末をもって約3年間頑張ってくれた中町シェフが
アバスクを退職することになりました。
まだ若く才能に溢れている彼には、
新天地でのさらなる飛躍を期待しております。
そしてアバスクはもうすぐ8周年という節目を迎えるにあたり
「ABASQUE Itsas eta Mendi」
アバスク イチャスエタメンディ(=バスク語で海と山の意)
として、10月6日リニューアルオープンいたします。
3代目シェフには長年ヨーロッパ各国で研鑚した
実力派の柴田淳一を迎え、海バスク・山バスクの料理を
東京のこの地で彼ならではの新しい表現で提供いたします。
ディナータイムはその月のおまかせコースで、
少しずつ多くの皿を楽しんで頂くスタイルに。
バータイムは、アラカルトでしっかりお食事も
できるようにし、気軽にワインと料理を楽しんで
いただけるようになりました。
ご来店の時間により違うスタイルの新しいアバスク
をお楽しみください。
そしてこのリニューアルにあたり、
9月25日で平日のランチを休業させて頂くことになりました
今までありがとうございました。
(再開に関してはまだ未定です)
ディナータイム 18:00〜20:30 (LO)
お一人様6,000円 (税・チャージ別 約8品)
コースのみの営業になります
バータイム 20:30〜25:00 (LO)
お食事はアラカルトのみ
土日ランチ 12:00〜13:30 (LO)
お一人様3,500円 (税別・チャージ無 約5品)
コースのみの営業になります
※祝日は営業いたしません
※上記の詳細はリニューアルまでに多少変更する
場合もございます、予めご了承ください。
オオヤマ

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