2015年12月
2015年12月10日 18:08
街はクリスマスイルミネーションでいよいよ年末モード!
盛り上がってまいりました^^
今回はクリスマスディナーと年末年始のご案内です。
Menu 'Eguberri'
クリスマスディナー2015
・アミューズ キントア豚ラルドの自家製スモーク
・水タコと大根のプレッセ キャビア添え
・鴨フォアグラのソテー 蕪と柚子のコンフィチュール
・鱈と白子のピルピル仕立て トリュフ風味
・牛頬肉のパイ包み焼き 赤ワインソース
・ガトーショコラとピスタチオのアイスクリーム
・小さなガトーバスク
・食後のお飲物
【期間】:12月22日(火)〜25日(金)
【時間】:一部 17:30〜20:00 二部:20:30〜23:00
※22日(火)はお好きな時間にいらしてください
【金額】:10,000円(税・チャージ別)
■■■年末年始のスケジュール■■■
22日(火) クリスマスディナー ・深夜営業
23日(水) クリスマスディナー
24日(木) クリスマスディナー
25日(金) クリスマスディナー
26日(土) ランチ営業 ・イヤーエンドスペシャルディナー¥6,000
27日(日) ランチ営業 ・イヤーエンドスペシャルディナー¥6,000
28日(月) イヤーエンドスペシャルディナー¥6,000 ・深夜営業
29日(火) イヤーエンドスペシャルディナー¥6,000 ・深夜営業
30日(水)〜4日(月) 休業
5日(火) 通常営業
※年末28日(月)は営業いたします
「アバスクの洋風おせち」と「ソムリエおすすのバスクワインセット」もまだ受付ておりますので、こちらも是非どうぞ!
オオヤマ
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
盛り上がってまいりました^^
今回はクリスマスディナーと年末年始のご案内です。
Menu 'Eguberri'
クリスマスディナー2015
・アミューズ キントア豚ラルドの自家製スモーク
・水タコと大根のプレッセ キャビア添え
・鴨フォアグラのソテー 蕪と柚子のコンフィチュール
・鱈と白子のピルピル仕立て トリュフ風味
・牛頬肉のパイ包み焼き 赤ワインソース
・ガトーショコラとピスタチオのアイスクリーム
・小さなガトーバスク
・食後のお飲物
【期間】:12月22日(火)〜25日(金)
【時間】:一部 17:30〜20:00 二部:20:30〜23:00
※22日(火)はお好きな時間にいらしてください
【金額】:10,000円(税・チャージ別)
■■■年末年始のスケジュール■■■
22日(火) クリスマスディナー ・深夜営業
23日(水) クリスマスディナー
24日(木) クリスマスディナー
25日(金) クリスマスディナー
26日(土) ランチ営業 ・イヤーエンドスペシャルディナー¥6,000
27日(日) ランチ営業 ・イヤーエンドスペシャルディナー¥6,000
28日(月) イヤーエンドスペシャルディナー¥6,000 ・深夜営業
29日(火) イヤーエンドスペシャルディナー¥6,000 ・深夜営業
30日(水)〜4日(月) 休業
5日(火) 通常営業
※年末28日(月)は営業いたします
「アバスクの洋風おせち」と「ソムリエおすすのバスクワインセット」もまだ受付ておりますので、こちらも是非どうぞ!
オオヤマ

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
2015年12月01日 14:51
師走ですねー、はやいですねー。
また今月もコース変更の日になりました。
ただでさえ月末、月初はやる事が多いのに、月初にコースが変わる「アバスクイチャスエタメンディ」です。
今月も頑張ります!
「Abendu」12月のコース
▪️Amuse
キントア豚ラルドの自家製スモーク
▪️Entree
タコのプレッセ、パスティス風味 ルイユとピキオのソース
▪️Foie gras
ペリゴール産フォアグラのポワレ 蕪と柚子のコンフィチュール ベルモットのソース
▪️Morue
北海道産鱈の背肉のピルピル仕立て
白子のクーリと鱈のジュ
▪️Viande
牛頬肉の赤ワイン煮込み
里芋のモンブラン仕立て
▪️Arroz
モンサンミッシェル産ムール貝とチョリソ、ブロッコリーのアロス
▪️Dessert
チョコレートムースと金柑のコンポート タロア添え
▪️Gateau Basque
小さなガトーバスク
▪️Cafe 食後のお飲物
6,000円 (税抜)
今月も良いコースになりました。
そして結構お得な内容になっているのではないでしょうか?
魚からデザートにかけての盛り上がりがスゴイです!
このコースは12月21日までの限定となります。
22日から25日は「クリスマスの特別コース」でお一人様10,000円の特別コースです。
そして26日〜29日は「イヤーエンドスペシャルコース」として6,000円で営業いたします。
※因みに28日(月)は通常定休日ですが、特別営業いたします。
オオヤマ
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↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
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また今月もコース変更の日になりました。
ただでさえ月末、月初はやる事が多いのに、月初にコースが変わる「アバスクイチャスエタメンディ」です。
今月も頑張ります!
「Abendu」12月のコース

キントア豚ラルドの自家製スモーク

タコのプレッセ、パスティス風味 ルイユとピキオのソース

ペリゴール産フォアグラのポワレ 蕪と柚子のコンフィチュール ベルモットのソース

北海道産鱈の背肉のピルピル仕立て
白子のクーリと鱈のジュ

牛頬肉の赤ワイン煮込み
里芋のモンブラン仕立て

モンサンミッシェル産ムール貝とチョリソ、ブロッコリーのアロス

チョコレートムースと金柑のコンポート タロア添え

小さなガトーバスク
▪️Cafe 食後のお飲物
6,000円 (税抜)
今月も良いコースになりました。
そして結構お得な内容になっているのではないでしょうか?
魚からデザートにかけての盛り上がりがスゴイです!
このコースは12月21日までの限定となります。
22日から25日は「クリスマスの特別コース」でお一人様10,000円の特別コースです。
そして26日〜29日は「イヤーエンドスペシャルコース」として6,000円で営業いたします。
※因みに28日(月)は通常定休日ですが、特別営業いたします。
オオヤマ

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↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
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