2016年01月
2016年01月07日 22:30
2016年が始まりました!
1月も早速新メニューで始まっております。
今年もよろしくお願いします^_^
1月のコース Urtarril
アミューズ タスマニア産サーモンの燻製
サワークリーム添え
フォアグラのポシェと鴨胸肉のサラダ
生ハムとマッシュルーム添え バルサミコ風味
関鯖シェリーヴィネガーマリネのコンフィ
ういきょうのピューレ添え
北海道産鱈背肉のポシェ「トロ」
クリスピーなカダイフとルイユソース
仔猪のロティとバラ煮込みのソテー
バスク風アショアのソース
ずわい蟹と菜の花のアロス
アメリケーヌソース
マミアのパルフェグラッセ
八朔のジャムとアーモンドチュイル
小さなガトーバスク
個人的に関鯖が気に入っております^_^
ビスカイコのチャコリでプティ・クリュヴュのスペシャルキュヴェ「エギアエネア」を合わせてみました!
オオヤマ
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
1月も早速新メニューで始まっております。
今年もよろしくお願いします^_^
1月のコース Urtarril

サワークリーム添え

生ハムとマッシュルーム添え バルサミコ風味

ういきょうのピューレ添え

クリスピーなカダイフとルイユソース

バスク風アショアのソース

アメリケーヌソース

八朔のジャムとアーモンドチュイル

個人的に関鯖が気に入っております^_^
ビスカイコのチャコリでプティ・クリュヴュのスペシャルキュヴェ「エギアエネア」を合わせてみました!
オオヤマ

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2016年01月05日 15:00
明けましておめでとうございます
「アバスク イチャスエタメンディ」として再出発した2015年は大きな変革の一年でした。
今年は昨年に引き続き、更なる成長の一年にしていきたいと思います。
料理長の柴田をはじめ、スタッフ一同新たな気持ちで頑張っていきますので、応援宜しくお願いいたします!
2016年1月
ABASQUE Itsas eta Mendi
エスデザイン株式会社 代表取締役 大山 繁夫
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今年は昨年に引き続き、更なる成長の一年にしていきたいと思います。
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2016年1月
ABASQUE Itsas eta Mendi
エスデザイン株式会社 代表取締役 大山 繁夫

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