2016年01月

2016年01月07日 22:30

2016年が始まりました!
1月も早速新メニューで始まっております。
今年もよろしくお願いします^_^

1月のコース Urtarril

imageアミューズ タスマニア産サーモンの燻製
サワークリーム添え




imageフォアグラのポシェと鴨胸肉のサラダ
生ハムとマッシュルーム添え バルサミコ風味




image関鯖シェリーヴィネガーマリネのコンフィ
ういきょうのピューレ添え



image北海道産鱈背肉のポシェ「トロ」
クリスピーなカダイフとルイユソース



image仔猪のロティとバラ煮込みのソテー
バスク風アショアのソース



imageずわい蟹と菜の花のアロス
アメリケーヌソース



imageマミアのパルフェグラッセ
八朔のジャムとアーモンドチュイル




image小さなガトーバスク




個人的に関鯖が気に入っております^_^
ビスカイコのチャコリでプティ・クリュヴュのスペシャルキュヴェ「エギアエネア」を合わせてみました!
オオヤマ

r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html


2016年01月05日 15:00

明けましておめでとうございます

「アバスク イチャスエタメンディ」として再出発した2015年は大きな変革の一年でした。

今年は昨年に引き続き、更なる成長の一年にしていきたいと思います。

料理長の柴田をはじめ、スタッフ一同新たな気持ちで頑張っていきますので、応援宜しくお願いいたします!

                   

2016年1月
ABASQUE Itsas eta Mendi
エスデザイン株式会社 代表取締役 大山 繁夫


r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html






Twitter
リンク
Archives
楽天市場