2016年05月
2016年05月03日 13:25
連休中ではありますが、新しいコースがスタートしました。
初夏の食材をふんだんに使った料理の数々、お楽しみください!
「Maiatz」5月のコース
アミューズ
マッシュルームと白魚のアヒージョ
フォアグラのテリーヌ
ピキージョのコンフィチュールとブリオッシュ
コゴロと生ハムのオーブン焼き
豚足のフォンデュとラヴィゴットソース
北海道産鱈背肉のポワレ 空豆添え
うにのピルピルソース
仔羊背肉のロースト 生ハム風味のジュ
新じゃがと新ごぼう添え
アオリイカとイカ墨のアロス
アプリコットのヌガーグラッセ
マミアのエスプーマ
ご予約お待ちしております!
ゴールデンウィークは特別営業です。
土日のランチ&ディナーの営業スタイルでやっています!
オオヤマ
◆ゴールデンウィークの営業時間◆
4月29日(金)〜5月8日(日)
ランチ 12時〜13時30分
ディナー18時〜20時30分
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
初夏の食材をふんだんに使った料理の数々、お楽しみください!
「Maiatz」5月のコース

マッシュルームと白魚のアヒージョ

ピキージョのコンフィチュールとブリオッシュ

豚足のフォンデュとラヴィゴットソース

うにのピルピルソース

新じゃがと新ごぼう添え


マミアのエスプーマ
ご予約お待ちしております!
ゴールデンウィークは特別営業です。
土日のランチ&ディナーの営業スタイルでやっています!
オオヤマ
◆ゴールデンウィークの営業時間◆
4月29日(金)〜5月8日(日)
ランチ 12時〜13時30分
ディナー18時〜20時30分

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↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
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