2016年05月

2016年05月03日 13:25

連休中ではありますが、新しいコースがスタートしました。
初夏の食材をふんだんに使った料理の数々、お楽しみください!

「Maiatz」5月のコース

20160429_060840479_iOSアミューズ
マッシュルームと白魚のアヒージョ





20160501_094948333_iOSフォアグラのテリーヌ
ピキージョのコンフィチュールとブリオッシュ




20160429_062521370_iOSコゴロと生ハムのオーブン焼き
豚足のフォンデュとラヴィゴットソース




BlogPaint北海道産鱈背肉のポワレ 空豆添え
うにのピルピルソース




BlogPaint仔羊背肉のロースト 生ハム風味のジュ
新じゃがと新ごぼう添え





BlogPaintアオリイカとイカ墨のアロス




20160501_121938807_iOSアプリコットのヌガーグラッセ
マミアのエスプーマ




ご予約お待ちしております!

ゴールデンウィークは特別営業です。
土日のランチ&ディナーの営業スタイルでやっています!

オオヤマ

◆ゴールデンウィークの営業時間◆
4月29日(金)〜5月8日(日)
ランチ 12時〜13時30分
ディナー18時〜20時30分


r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html

Twitter
リンク
Archives
楽天市場