2016年06月

2016年06月01日 23:02

暑くなってきましたね!

昔から来店されている方ですと気が付いている方もいるとは思いますが、アバスクの店内が少しずつ変わっています。
一番大きく変わったのはトイレ横のパウダールームが倉庫になったところですね。
8年以上経つとお店もいろんな物が増えてきますので・・・、お客様にとっては利便性が悪くなったところですよね。スミマセン。
そしてつい最近は厨房奥にあったガスコンロの向きを変えてみました。
熱気対策等の理由ですが、シェフが火を使っている後姿が見えるようになりました。
他にも細かいところがいろいろ改善されています。
間違いさがしのようにいろいろ探してみてください^^

さて、6月のメニューがスタートしました!

20160601_102020970_iOSアミューズ
和歌山産鮎のコンフィと肝ソースのピンチョ





20160601_102519933_iOS桃のガスパチョ
オマール海老と生ハム添え エストラゴン風味




20160601_103653503_iOS鴨フォアグラのポワレ
江戸前穴子のバニュルス煮とそのソース




20160601_105055040_iOS北海道産たら背肉のポワレ ズッキーニ添え
バジルのピルピルソース




20160528_052150150_iOSスペイン産ウズラのファルシ
ピペラード仕立て ウズラ卵のポシェ添え




20160601_112003119_iOSキントア豚耳とチョリソ、セミドライトマト、
塩レモンコンフィのアロスピカンテ





20160601_113911621_iOSダークチェリーのクラフティ
燻香のアイスクリームと共に




桃のガスパチョ、美味しいですよー。
ご予約お待ちしております!

オオヤマ


r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html

Twitter
リンク
Archives
楽天市場