2016年10月

2016年10月29日 13:49

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今年も洋風おせちの受注を開始いたします。

細かい内容はまだ決まっておりませんが、昨年同様のスタイルでお作りします。
すべて手作りの為、限定20個のみです。
お早目のご予約をお待ちしております。

BlogPaint


アバスクの洋風おせち

価格:22,000円(税込)
【限定20個】
(19cm×19cm)
2段桐箱製

おせち2017用 
2~3人分
消費期限2017年1月1日
要冷蔵
※写真は昨年のものでイメージです。
実物とは異なります。






ご予約締切
12月20日(火)までとさせていただきます。
店頭お渡し
12月30日(金)18時~19時
12月31日(土)12時~13時
配送の場合
12月31日着
送料:本州一律1,000円 離島一律1,500円
お届け時間をご指定下さい
お支払方法
・配送時代引き(手数料432円)
・店頭にて現金またはクレジットカードでお支払い
・銀行振込み
【振込先】 ■世田谷信用金庫本店 普通 0652605
      エスデザイン(カ
      ■りそな銀行渋谷支店 普通 2964744
      エスデザイン(カ
(振り込み手数料はお客様のご負担とさせていただきます) 
注文方法
電話03-5468-8908か店頭にて
またはEメールにて info@abasque.com
Eメールの場合はご住所、お名前、お電話番号、お渡し方法、お支払方法をお知らせ下さい

【配送についての注意点】
・ヤマト運輸のクール便でのお届けになります。
・慎重にお取扱していただきますが、万一の事故等により遅配などが発生する場合がございますので予めご了承下さい。
・万一の事故によって商品のお届けが出来なかった場合には、数量限定品の為ご返金という形をとらせていただきます。


imageバスクのワインセット(泡・白・赤3種)
(写真は昨年のものです)
【価格】 8,000円(税、送料込)
これは㈱いろはわいんとのコラボレーション企画ですので特価にてご提供させていただきます。
内容は決まり次第UPさせていただきます。

(ワインのみのご注文も可能ですが売り切れの際はご了承下さい)


※商品のお渡しは配送のみとさせていただきます。
※ワインのみご注文の方は代引きは取り扱っておりません
※お支払方法はおせちと同様、店頭にて現金かカード、又は銀行振り込みとなります
(上記のおせちと同じ口座です。振り込み手数料はお客様のご負担とさせていただきます)
※販売元は㈱いろはわいんとなる為、おせちと一緒にご注文しても別便でのお届けになります。
※お届け日・時間の指定をお願いします

アバスクのおせちとワインで新年をゆっくり楽しんでいただければ幸いです。

オオヤマ

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2016年10月18日 23:52

11月がそろそろやってきます。

1日をもって私どもアバスクが9周年を迎えることになります(イチャスエタメンディとしては2年目ですが・・)

皆様のおかげでここまでやってこられました、ホントに本当にありがとうございます!!

恒例ではありますが、立食形式のささやかなパーティーを行いますので、皆様お誘いあわせの上ご参加くださいませ。

フリードリンク&フリーフードでお待ちしております。

是非、一緒に乾杯してください!


20151006_122934617_iOS◆アバスク9周年記念パーティー◆
日時:11月6日(日) 18時〜
(21時最終入店)
会費:お一人様5,000円(税サ込)


食材やお酒の準備がありますので、参加していただける方はご一報いただけると幸いです。



そして、11月よりディナーの営業時間が変わります

新営業時間
平日 18:00〜24:00(L.O.)
土日 18:00〜22:00(L.O.)

平日のラストオーダーが1時間早まり、土日のラストオーダーが1時間半遅くなりました。

コースはこれまで同様、毎日18:00〜20:30(L.O.) ※要予約で営業しております。

宜しくお願いします

オオヤマ

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2016年10月02日 20:02

「アバスク イチャスエタメンディ」として新たにスタイルを変えてから早1年が経ちます。

柴田シェフによる毎月のおまかせコース、2年目のスタートです。

今月のメインはジビエ、スコットランド産のピジョンラミエ(山鳩)です。攻めてます(笑)

それでは10月のメニュー紹介です。

20160928_151005960_iOS栗とチョリソ、温かいブルビチーズのピンチョ




20160929_131443622_iOS秋鮭のマリネ イクラのシードル漬け
リンゴのピュレ ナバーラ風




20160928_153005764_iOS鴨フォアグラのポワレ 甲斐路のソース




20160928_153656238_iOS塩鱈のピルピル 山梨産の山採れキノコ添え




20160929_133516719_iOS山鳩のロティ サルミソース
ジャガイモのドフィーヌ添え




20160929_135215841_iOS千葉産生落花生のスモークと
マンチェゴのアロス




20160929_140420080_iOS洋梨のコンポート キャラメルアイス
オードヴィ・ポワール風味のカプチーノ



今月はやはりメインディッシュが一押しでしょう!

ご予約お待ちしております!

オオヤマ


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