2017年02月

2017年02月01日 22:50

2017年が一か月過ぎました。

昨年の今頃はちょうどバスクに研修旅行に行っていた時期だと思うと、1年間があっという間に過ぎたのだなぁと時の流れをしみじみ感じます。

20160207_100740770_iOS












写真はオンダリビアのパラドール横からの眺め

男だけで毎日ひたすら食べ続けた食い倒れの旅でしたが、それぞれが代えることのできない経験をした旅になったと思います。
また行きたいなぁ。


それでは、2月のコース紹介です。
一足先に春を感じる内容になっております。

20170131_141918746_iOS北海道産ワカサギのエスカベーシュ
 コリアンダー風味




20170131_142506779_iOS鴨フォアグラの真空調理
 兵庫産はっさくの自家製ジャム




20170131_143209883_iOSロワール産白アスパラガス
 徳島産濃密卵のポーチドエッグとトリュフバター




20170131_144241608_iOS青森産バカラオのピルピル
 地ハマグリと菜の花添え




BlogPaint沖縄産紅豚皮付バラ肉のコンフィ
 西洋わさび風味のジュ




20170131_150624867_iOS鹿児島産さつま牛トリップ
 チョリソ ピキオのアロス




20170131_151621859_iOSブルーチーズのクレームブリュレ
 クルミのアイスクリームベ




先月同様にプラス1000円でトリュフのスライスを追加!
今月はホワイトアスパラに黒トリュフです。
これはヤバいです。

ご予約お待ちしております!

オオヤマ


r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html

Twitter
リンク
Archives
楽天市場