2017年02月
2017年02月01日 22:50
2017年が一か月過ぎました。
昨年の今頃はちょうどバスクに研修旅行に行っていた時期だと思うと、1年間があっという間に過ぎたのだなぁと時の流れをしみじみ感じます。
写真はオンダリビアのパラドール横からの眺め
男だけで毎日ひたすら食べ続けた食い倒れの旅でしたが、それぞれが代えることのできない経験をした旅になったと思います。
また行きたいなぁ。
それでは、2月のコース紹介です。
一足先に春を感じる内容になっております。
北海道産ワカサギのエスカベーシュ
コリアンダー風味
鴨フォアグラの真空調理
兵庫産はっさくの自家製ジャム
ロワール産白アスパラガス
徳島産濃密卵のポーチドエッグとトリュフバター
青森産バカラオのピルピル
地ハマグリと菜の花添え
沖縄産紅豚皮付バラ肉のコンフィ
西洋わさび風味のジュ
鹿児島産さつま牛トリップ
チョリソ ピキオのアロス
ブルーチーズのクレームブリュレ
クルミのアイスクリームベ
先月同様にプラス1000円でトリュフのスライスを追加!
今月はホワイトアスパラに黒トリュフです。
これはヤバいです。
ご予約お待ちしております!
オオヤマ
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
昨年の今頃はちょうどバスクに研修旅行に行っていた時期だと思うと、1年間があっという間に過ぎたのだなぁと時の流れをしみじみ感じます。
写真はオンダリビアのパラドール横からの眺め
男だけで毎日ひたすら食べ続けた食い倒れの旅でしたが、それぞれが代えることのできない経験をした旅になったと思います。
また行きたいなぁ。
それでは、2月のコース紹介です。
一足先に春を感じる内容になっております。
北海道産ワカサギのエスカベーシュ
コリアンダー風味
鴨フォアグラの真空調理
兵庫産はっさくの自家製ジャム
ロワール産白アスパラガス
徳島産濃密卵のポーチドエッグとトリュフバター
青森産バカラオのピルピル
地ハマグリと菜の花添え
沖縄産紅豚皮付バラ肉のコンフィ
西洋わさび風味のジュ
鹿児島産さつま牛トリップ
チョリソ ピキオのアロス
ブルーチーズのクレームブリュレ
クルミのアイスクリームベ
先月同様にプラス1000円でトリュフのスライスを追加!
今月はホワイトアスパラに黒トリュフです。
これはヤバいです。
ご予約お待ちしております!
オオヤマ
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html