2017年03月
2017年03月01日 23:38
先日、お店のメールに英語の内容でこんなものが届きました。
英語だとたいがいは迷惑メールなので慎重に読んでいくとどうやらうちの店がなんだかノミネートされたのだと。

ラグジュアリー・トラベル・ガイドという英国のユナイテッド航空が毎年主催しているアワードだそうです。
よくわからないけど光栄な事のようで、ありがとうございます(笑)
それでは、3月のコースのご紹介です。
スナップエンドウ 新玉葱と生ハムのレーチェフリット
初カツオと白アスパラガス
ピキオとアンチョビのオイルソース
バスク産鴨フォアグラのソテー
トピナンブールのピュレ
青森産バカラオのピルピル
新じゃがいもとシラスとアオサ
スペイン産マグレ鴨胸肉のロースト
春野菜のポチャス添え ふきのとう風味
ホタルイカと菜の花
キントア豚プティサレのアロス
濃密タマゴの練乳プリン
ガリシア産オルホ風味
今月のプラス黒トリュフはフォアグラに乗せてしまいます。
これもヤバいです。
ご予約お待ちしております!
オオヤマ
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↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
英語だとたいがいは迷惑メールなので慎重に読んでいくとどうやらうちの店がなんだかノミネートされたのだと。

ラグジュアリー・トラベル・ガイドという英国のユナイテッド航空が毎年主催しているアワードだそうです。
よくわからないけど光栄な事のようで、ありがとうございます(笑)
それでは、3月のコースのご紹介です。


ピキオとアンチョビのオイルソース

トピナンブールのピュレ

新じゃがいもとシラスとアオサ

春野菜のポチャス添え ふきのとう風味

キントア豚プティサレのアロス

ガリシア産オルホ風味
今月のプラス黒トリュフはフォアグラに乗せてしまいます。
これもヤバいです。
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