2017年04月
2017年04月02日 15:26
桜が美しい新学期の季節ですね!
ウチの3歳の娘も保育園で新しく下の子供たちが入園してくるので、ちょっとお姉さん気取りになってます(笑)
さて今月も春の食材を使った柴田シェフのコースが出来上がりました。
4月のコース「Apiril アピリル 2017」
富山県産ホタルイカのパンコントマテ
サゴチのスモーク 新玉葱のライム風味
フロマージュブラン添え
鴨フォアグラのポワレ
ふきのとうとヴェルモットのソース
青森産バカラオのピルピル
グリーンアスパラガスとウズラ卵のポシェ
千葉県産豚フィレ肉の春キャベツ巻き蒸し
生ハムクリームソース
北寄貝とスナップインゲンのアロス
リンゴとセロリのシャーベット シードルのジュレ
今月のプラス黒トリュフはピルピルに乗せてしまいます。
これも間違いない美味しさです。
ご予約お待ちしております!
オオヤマ
ゴールデンウィークの営業時間
3・4・5の祝日は土日の営業時間で営業します
4月29日(土) 通常通り ランチ&ディナー
4月30日(日) 通常通り ランチ&ディナー
5月 1日(月) 定休日
5月 2日(火) 通常通り ディナー&深夜
5月 3日(水祝) 特別営業 ランチ&ディナー
5月 4日(木祝) 特別営業 ランチ&ディナー
5月 5日(金祝) 特別営業 ランチ&ディナー
5月 6日(土) 通常営業 ランチ&ディナー
5月 7日(日) 通常営業 ランチ&ディナー
5月 8日(月) 定休日
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
ウチの3歳の娘も保育園で新しく下の子供たちが入園してくるので、ちょっとお姉さん気取りになってます(笑)
さて今月も春の食材を使った柴田シェフのコースが出来上がりました。
4月のコース「Apiril アピリル 2017」
富山県産ホタルイカのパンコントマテ
サゴチのスモーク 新玉葱のライム風味
フロマージュブラン添え
鴨フォアグラのポワレ
ふきのとうとヴェルモットのソース
青森産バカラオのピルピル
グリーンアスパラガスとウズラ卵のポシェ
千葉県産豚フィレ肉の春キャベツ巻き蒸し
生ハムクリームソース
北寄貝とスナップインゲンのアロス
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今月のプラス黒トリュフはピルピルに乗せてしまいます。
これも間違いない美味しさです。
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4月29日(土) 通常通り ランチ&ディナー
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5月 3日(水祝) 特別営業 ランチ&ディナー
5月 4日(木祝) 特別営業 ランチ&ディナー
5月 5日(金祝) 特別営業 ランチ&ディナー
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