2017年04月

2017年04月02日

桜が美しい新学期の季節ですね!
ウチの3歳の娘も保育園で新しく下の子供たちが入園してくるので、ちょっとお姉さん気取りになってます(笑)

さて今月も春の食材を使った柴田シェフのコースが出来上がりました。

4月のコース「Apiril アピリル 2017」

BlogPaint富山県産ホタルイカのパンコントマテ




20170330_143513179_iOSサゴチのスモーク 新玉葱のライム風味
 フロマージュブラン添え




20170330_144757592_iOS鴨フォアグラのポワレ
 ふきのとうとヴェルモットのソース




20170330_145924347_iOS青森産バカラオのピルピル
 グリーンアスパラガスとウズラ卵のポシェ




20170330_150702413_iOS千葉県産豚フィレ肉の春キャベツ巻き蒸し
 生ハムクリームソース




BlogPaint北寄貝とスナップインゲンのアロス




BlogPaintリンゴとセロリのシャーベット シードルのジュレ




今月のプラス黒トリュフはピルピルに乗せてしまいます。
これも間違いない美味しさです。

ご予約お待ちしております!

オオヤマ

ゴールデンウィークの営業時間
3・4・5の祝日は土日の営業時間で営業します

4月29日(土) 通常通り ランチ&ディナー
4月30日(日) 通常通り ランチ&ディナー
5月 1日(月) 定休日
5月 2日(火) 通常通り ディナー&深夜
5月 3日(水祝) 特別営業 ランチ&ディナー
5月 4日(木祝) 特別営業 ランチ&ディナー
5月 5日(金祝) 特別営業 ランチ&ディナー
5月 6日(土) 通常営業 ランチ&ディナー
5月 7日(日) 通常営業 ランチ&ディナー
5月 8日(月) 定休日


r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html

abasque at 15:26コメント(0)トラックバック(0) 
Twitter
リンク
楽天市場