2017年07月

2017年07月12日 18:07

今までサービスを頑張ってくれた勇太郎君が次のステップに進むためにアバスクを卒業しました。

なので7月よりシェフの柴田と私、大山の二人体制で営業しております。

混んでるときはご迷惑をかけるかもしれませんが、よろしくお願いします!


それでは今月のコース紹介です。

7月のコース「Uztail ウスタイル 2017」

20170630_135619661_iOS白桃のガスパチョ




20170630_140209265_iOS釣アジのマリネ 茄子のエスカリバーダ 
バジルソース





20170630_141854794_iOSスペイン産鴨フォアグラのソテー
ローストアーモンドのピュレ チュイル




20170630_143234255_iOSバカラオのピルピル
とうもろこしとにんにくチップ




20170630_144923813_iOS仔ウサギ背肉と生ハムのパネ
もも肉のバスク風




20170630_150302527_iOSサザエト枝豆 ジロール茸のアロス




20170630_151542069_iOSチョコレートのソルベ
コーヒーのグラニテ




0006082587F39_150[1]小さなガトーバスク






ご予約お待ちしております。

オオヤマ

r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html

Twitter
リンク
Archives
楽天市場