2017年07月
2017年07月12日 18:07
今までサービスを頑張ってくれた勇太郎君が次のステップに進むためにアバスクを卒業しました。
なので7月よりシェフの柴田と私、大山の二人体制で営業しております。
混んでるときはご迷惑をかけるかもしれませんが、よろしくお願いします!
それでは今月のコース紹介です。
7月のコース「Uztail ウスタイル 2017」
白桃のガスパチョ
釣アジのマリネ 茄子のエスカリバーダ
バジルソース
スペイン産鴨フォアグラのソテー
ローストアーモンドのピュレ チュイル
バカラオのピルピル
とうもろこしとにんにくチップ
仔ウサギ背肉と生ハムのパネ
もも肉のバスク風
サザエト枝豆 ジロール茸のアロス
チョコレートのソルベ
コーヒーのグラニテ
小さなガトーバスク
ご予約お待ちしております。
オオヤマ
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
なので7月よりシェフの柴田と私、大山の二人体制で営業しております。
混んでるときはご迷惑をかけるかもしれませんが、よろしくお願いします!
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7月のコース「Uztail ウスタイル 2017」


バジルソース

ローストアーモンドのピュレ チュイル

とうもろこしとにんにくチップ

もも肉のバスク風


コーヒーのグラニテ
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オオヤマ

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