2017年08月
2017年08月08日 19:50
暑いですねぇ〜。
8月に入ってだいぶ経ってしまいましたが、コース紹介です。
12日(土)〜15日(火)は夏休みを頂きます!
11日(祝金)の山の日は予約があればランチ営業いたします。
予約なければ無ければやりません(笑)
8月のコース 「Abuztu アブストゥ 2017」
スイカのガスパチョのジュレ
冷製アーモンドのスープとフォアグラのフラン
穴子と生ハム、サマートリュフのスクランブルエッグ
バカラオのピルピル 真タコのガリシア風
ケベック産鴨腿肉のコンフィ タロア添え
鮪頬肉のマルミタコのアロス
サングリア パンデピスのアイスクリーム
小さなガトーバスク
ご予約お待ちしております。
オオヤマ
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
8月に入ってだいぶ経ってしまいましたが、コース紹介です。
12日(土)〜15日(火)は夏休みを頂きます!
11日(祝金)の山の日は予約があればランチ営業いたします。
予約なければ無ければやりません(笑)
8月のコース 「Abuztu アブストゥ 2017」
スイカのガスパチョのジュレ
冷製アーモンドのスープとフォアグラのフラン
穴子と生ハム、サマートリュフのスクランブルエッグ
バカラオのピルピル 真タコのガリシア風
ケベック産鴨腿肉のコンフィ タロア添え
鮪頬肉のマルミタコのアロス
サングリア パンデピスのアイスクリーム
小さなガトーバスク
ご予約お待ちしております。
オオヤマ
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html