2017年09月
2017年09月02日 18:42
急に涼しくなって、すっかり秋らしくなりました。
今月は久しぶりのキントア豚がメインです。
アバスクとしては意外なことに初登場のチャングロ(バスク風蟹の甲羅焼き)や秋刀魚のパエリア等の秋の味覚をお楽しみください。
9月のコース 「Irail イライル 2017」
豚足とピキオ イカのクロケット
イカスミソース
地鶏むね肉とフォアグラのガランティーヌ
シードルのジュレ キノコのマリネ
バスク風蟹の甲羅焼き チャングロ
バカラオのピルピルソース
生落花生とチョリソ
キントア豚ロース肉のソテー
ポレンタ添え 生ハムソース
新サンマと秋ナスのパエリア
肝の赤ワインソース
バターナッツかぼちゃのアイス
エスペレット入りチョコレートソース
小さなガトーバスク
いやー、今月のコースもお得だなあ・・・
ご予約お待ちしております。
オオヤマ
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
今月は久しぶりのキントア豚がメインです。
アバスクとしては意外なことに初登場のチャングロ(バスク風蟹の甲羅焼き)や秋刀魚のパエリア等の秋の味覚をお楽しみください。
9月のコース 「Irail イライル 2017」

イカスミソース

シードルのジュレ キノコのマリネ


生落花生とチョリソ

ポレンタ添え 生ハムソース

肝の赤ワインソース

エスペレット入りチョコレートソース
![0006082587F39_150[1]](https://livedoor.blogimg.jp/abasque/imgs/f/1/f17db693-s.jpg)
いやー、今月のコースもお得だなあ・・・
ご予約お待ちしております。
オオヤマ

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html