2017年11月
2017年11月18日 19:16
遅くなってしまいましたが、今年も洋風おせちの受注を開始いたします。
細かい内容はまだ決まっておりませんが、昨年同様のスタイルでお作りします。
すべて手作りの為、限定20個のみです。
すでにリピーターの方から注文を頂いておりますので、お早目のご予約をお待ちしております。

価格:25,000円(税込)
【限定20個】
(19cm×19cm)
2段桐箱製
2〜3人分
消費期限2018年1月1日
要冷蔵
※写真は昨年の配送直前のものです。
今年のものとは内容が異なります。
ご予約締切
12月20日(水)までとさせていただきます。
店頭お渡し
12月30日(土)18時~19時
12月31日(日)12時~13時
配送の場合
12月31日着
送料:都内1,000円 本州その他一律1,500円
離島一律1,500円
お届け時間をご指定下さい
お支払方法
・配送時代引き(手数料432円)
・店頭にて現金またはクレジットカードでお支払い
・銀行振込み
【振込先】 ■世田谷信用金庫本店 普通 0652605
エスデザイン(カ
■りそな銀行渋谷支店 普通 2964744
エスデザイン(カ
(振り込み手数料はお客様のご負担とさせていただきます)
注文方法
電話03-5468-8908か店頭にて
またはEメールにて info@abasque.com
Eメールの場合はご住所、お名前、お電話番号、お渡し方法、お支払方法をお知らせ下さい
【配送についての注意点】
・ヤマト運輸のクール便でのお届けになります。
・慎重にお取扱していただきますが、万一の事故等により遅配などが発生する場合がございますので予めご了承下さい。
・万一の事故によって商品のお届けが出来なかった場合には、数量限定品の為ご返金という形をとらせていただきます。
アバスクのおせちで素晴らしい新年をお迎えください
オオヤマ

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
2017年11月07日 20:55
おかげさまで2007年11月1日のオープンから10年経ちました。
これまでアバスクを支えて愛してくださったお客さん、スタッフや関係者の皆様、そして何より私を支えてくれた妻と家族に心より感謝いたします。
ABASQUE Itsas eta Mendi
大山 繁夫
11月のコース 「Azaro アサロ 2017」




白子のにんにくパセリ


銀杏のミモザ風パエリア

キャラメルチョコレートアイスクリーム
![0006082587F39_150[1]](https://livedoor.blogimg.jp/abasque/imgs/f/1/f17db693-s.jpg)
フォアグラと小ヤリイカ、イノシシが秀逸な出来栄え!
今月も美味しいコースになりました。
しかし10年間、いろいろあったなあ。
シェフは二人替わって、個人的には結婚して子供もできた。
長かったというか、あっという間だったというのか。
10年とはそんな時間なのかな。
これからも変わらず宜しくお願いいたします。
オオヤマ

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html