2017年11月

2017年11月18日 19:16

20161230_053053905_iOS

遅くなってしまいましたが、今年も洋風おせちの受注を開始いたします。

細かい内容はまだ決まっておりませんが、昨年同様のスタイルでお作りします。
すべて手作りの為、限定20個のみです。
すでにリピーターの方から注文を頂いておりますので、お早目のご予約をお待ちしております。

20161230_055628045_iOSアバスクの洋風おせち
価格:25,000円(税込)
【限定20個】
(19cm×19cm)
2段桐箱製
2〜3人分
消費期限2018年1月1日
要冷蔵

※写真は昨年の配送直前のものです。
今年のものとは内容が異なります。



ご予約締切
12月20日(水)までとさせていただきます。
店頭お渡し
12月30日(土)18時~19時
12月31日(日)12時~13時
配送の場合
12月31日着
送料:都内1,000円 本州その他一律1,500円
    離島一律1,500円
お届け時間をご指定下さい
お支払方法
・配送時代引き(手数料432円)
・店頭にて現金またはクレジットカードでお支払い
・銀行振込み
【振込先】 ■世田谷信用金庫本店 普通 0652605
      エスデザイン(カ
      ■りそな銀行渋谷支店 普通 2964744
      エスデザイン(カ
(振り込み手数料はお客様のご負担とさせていただきます) 
注文方法
電話03-5468-8908か店頭にて
またはEメールにて info@abasque.com
Eメールの場合はご住所、お名前、お電話番号、お渡し方法、お支払方法をお知らせ下さい

【配送についての注意点】
・ヤマト運輸のクール便でのお届けになります。
・慎重にお取扱していただきますが、万一の事故等により遅配などが発生する場合がございますので予めご了承下さい。
・万一の事故によって商品のお届けが出来なかった場合には、数量限定品の為ご返金という形をとらせていただきます。


アバスクのおせちで素晴らしい新年をお迎えください

オオヤマ

r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html


2017年11月07日 20:55

20171107_102659995_iOS


おかげさまで2007年11月1日のオープンから10年経ちました。

これまでアバスクを支えて愛してくださったお客さん、スタッフや関係者の皆様、そして何より私を支えてくれた妻と家族に心より感謝いたします。

ABASQUE Itsas eta Mendi
大山 繁夫



11月のコース 「Azaro アサロ 2017」

20171031_065622210_iOS自家製キントア豚ラルド 玉ネギフォンデュのピンチョ




20171029_065123126_iOSフォアグラのポシェ、アルマニャック風味 洋梨とブルーチーズソース クレソンサラダ




20171029_070737066_iOS小ヤリイカのファルシ(牡蠣/ほうれん草/デュクセル) イカスミクリームソース




20171101_105706622_iOS塩鱈のポワレ ピルピルソース
 白子のにんにくパセリ





20171101_111531161_iOSイノシシ背肉のロースト アショアの赤ワインソース ヌイユ 根セロリピューレ



20171029_073341305_iOSずわい蟹 カリフラワー
 銀杏のミモザ風パエリア




20171029_074245100_iOS柿のタルトタタン
 キャラメルチョコレートアイスクリーム




0006082587F39_150[1]小さなガトーバスク




フォアグラと小ヤリイカ、イノシシが秀逸な出来栄え!
今月も美味しいコースになりました。


しかし10年間、いろいろあったなあ。

シェフは二人替わって、個人的には結婚して子供もできた。

長かったというか、あっという間だったというのか。

10年とはそんな時間なのかな。


これからも変わらず宜しくお願いいたします。

オオヤマ

r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html

Twitter
リンク
Archives
楽天市場