2018年01月
2018年01月16日 22:37
年末から年始にかけてのバタバタでようやくのブログ更新です、、すみません。
本年も「アバスク イチャスエタメンディ」宜しくお願いいたします。
さて今年は5日から営業スタートしてはいるものの、1月のコース準備の為、しばらくアラカルトのみで営業させていただきました。
というわけで、9日から始まっている1月のコースを紹介します!
Urtarril 2018
里芋のクロケット トリュフソース
金華サバのシェリーヴィネガーマリネ
ギンディージャ オリーヴ
鴨フォアグラのソテー 下仁田ネギ ピカーダソース
バカラオのピルピル
ホワイトアスパラガス からすみ
キントア豚ロース
ブーダンノワール リンゴピューレ
水タコ、ユリ根、パプリカのパエリア
だいだいのクリームとソルベ
イタリアンメレンゲ 金柑コンポート
小さなガトーバスク
気が付いたら12月のコース紹介、すっ飛ばしてましたね・・・
やってしまったー!
これから山のように溜まった事務処理をひたすらこなします。。
オオヤマ
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
本年も「アバスク イチャスエタメンディ」宜しくお願いいたします。
さて今年は5日から営業スタートしてはいるものの、1月のコース準備の為、しばらくアラカルトのみで営業させていただきました。
というわけで、9日から始まっている1月のコースを紹介します!
Urtarril 2018


ギンディージャ オリーヴ


ホワイトアスパラガス からすみ

ブーダンノワール リンゴピューレ


イタリアンメレンゲ 金柑コンポート
![0006082587F39_150[1]](https://livedoor.blogimg.jp/abasque/imgs/f/1/f17db693-s.jpg)
気が付いたら12月のコース紹介、すっ飛ばしてましたね・・・
やってしまったー!
これから山のように溜まった事務処理をひたすらこなします。。
オオヤマ

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