2018年01月

2018年01月16日

年末から年始にかけてのバタバタでようやくのブログ更新です、、すみません。

本年も「アバスク イチャスエタメンディ」宜しくお願いいたします。

さて今年は5日から営業スタートしてはいるものの、1月のコース準備の為、しばらくアラカルトのみで営業させていただきました。

というわけで、9日から始まっている1月のコースを紹介します!

Urtarril 2018

20180109_092504708_iOS里芋のクロケット トリュフソース




20180109_105508325_iOS金華サバのシェリーヴィネガーマリネ
 ギンディージャ オリーヴ




20180109_110631179_iOS鴨フォアグラのソテー 下仁田ネギ ピカーダソース




20180109_112139370_iOSバカラオのピルピル
 ホワイトアスパラガス からすみ




20180109_113847259_iOSキントア豚ロース
 ブーダンノワール リンゴピューレ





20180109_122850105_iOS水タコ、ユリ根、パプリカのパエリア




20180109_122136500_iOSだいだいのクリームとソルベ
 イタリアンメレンゲ 金柑コンポート 





0006082587F39_150[1]小さなガトーバスク




気が付いたら12月のコース紹介、すっ飛ばしてましたね・・・
やってしまったー!
これから山のように溜まった事務処理をひたすらこなします。。

オオヤマ

r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html

abasque at 22:37コメント(0) 
Twitter
リンク
楽天市場