2018年06月
2018年06月09日 12:55
アバスクの目の前にある、アスクル山崎文栄堂さんが何か新しいこと始めるらしい。
飲食店かと思ったら、1階部分だけカフェ的な事やるみたいで2〜4フロアはコワーキングスペースとのこと。
なんにせよ、以前の『渋谷区渋谷4丁目〜』とデカデカと住所が書いてあったファサードが変わって良かった!
『渋谷2丁目』交差点なのに、お客さんが混乱して紛らわしかったんだよねー笑


以前の・・
現在
それでは今月のコース紹介です。
雲丹、キントア豚ラルドのピンチョ
鴨フォアグラのフラン ビーツ オレンジゼスト
アユのムニエル 肝ソース
ジャガイモのガレット サマートリュフ
スズキのポワレ サルサヴェルデ 緑野菜添え
ガリシア産栗豚肩ロース 白隠元と生ハム ピペラード
天使の海老、ジロール茸のパエリア
パイナップルのソルベとココナッツスープ
小さなガトーバスク
ご予約お待ちしております。
オオヤマ
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http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
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なんにせよ、以前の『渋谷区渋谷4丁目〜』とデカデカと住所が書いてあったファサードが変わって良かった!
『渋谷2丁目』交差点なのに、お客さんが混乱して紛らわしかったんだよねー笑


以前の・・
現在
それでは今月のコース紹介です。



ジャガイモのガレット サマートリュフ




![0006082587F39_150[1]](https://livedoor.blogimg.jp/abasque/imgs/f/1/f17db693-s.jpg)
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