2019年01月
2019年01月10日 21:36
明けましておめでとうございます。
今年は年末年始でしっかりお休みいただき、8日よりスタートするつもりでしたが、私オオヤマの体調不良にて1日お休み延長させて頂きました・・・スミマセン。
というわけで、9日から始まっている1月のコースを紹介します!
Urtarril 2019
ズワイガニ 海老 卵のピンチョ
平目のカルパッチョ
生ハム 黄トマトガスパチョソース
鴨フォアグラのポワレ 金柑のマーマレード
バカラオのピルピル カリフローレ アンチョビ
スペイン赤豚肩ロースソテー
マッシュルームのクリームソース
モンサンミッシェル産ムール貝 鶏腿ミンチ
チョリソ サフランのパエリア
苺のサヴァイヨンソースグラチネ
コーヒーと小菓子付
お一人様6,000円(税・サービス料別)
ご予約お待ちしております!
オオヤマ
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
今年は年末年始でしっかりお休みいただき、8日よりスタートするつもりでしたが、私オオヤマの体調不良にて1日お休み延長させて頂きました・・・スミマセン。
というわけで、9日から始まっている1月のコースを紹介します!
Urtarril 2019
ズワイガニ 海老 卵のピンチョ
平目のカルパッチョ
生ハム 黄トマトガスパチョソース
鴨フォアグラのポワレ 金柑のマーマレード
バカラオのピルピル カリフローレ アンチョビ
スペイン赤豚肩ロースソテー
マッシュルームのクリームソース
モンサンミッシェル産ムール貝 鶏腿ミンチ
チョリソ サフランのパエリア
苺のサヴァイヨンソースグラチネ
コーヒーと小菓子付
お一人様6,000円(税・サービス料別)
ご予約お待ちしております!
オオヤマ
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html