2011年11月27日 18:09
2011クリスマスディナー
先日の4周年パーティーにはたくさんの皆様にいらしていただき、盛況に終えることが出来ました。
ご来店していただいたお客様、ならびにご協賛頂いた納入業者様、関係者の方々、本当にありがとうございました!
さてこれから年末のイベントがいろいろと続きますが、今回はクリスマスのお知らせです。
今年は24日(土)と25日(日)の2日間限定の特別ディナーです。
昨年同様、ご予約の問い合わせが多い期間なので、出来るだけ皆様のご要望にお応えすべく、今年も二部制にさせていただきます。
一部:18時~21時
二部:21時30分~
※クリスマス期間中は通常メニューのアラカルト、及び「プリフィックスメニュー」と「バスク料理を楽しむデギュスタシオン」はお休みさせていただきます。
クリスマス特別コース2011
■アミューズ3種類の盛り合わせ
・牛テールとトマトのミニブロシェット
・グージェール
・山栗とポルトの小さなポタージュ
■前菜3種類の盛合せ
・フォアグラのポシェ・ナチュレル
・キントア豚の生ハム
・ピキオのムース
■手長海老のラビオリ仕立て エピスの香り
■メインディッシュ
(お二人で下記の中から一品をお選びいただきます)
-バスク豚肩肉のカスレ
-フランス産青首鴨(コルヴェール)のロースト
-オマール海老のフリカッセ
■マロンのブッシュドノエル
■食後のお飲物と自家製トリュフショコラ
(※メインディッシュはお取分けのスタイルになります)
お一人様9,975円(お二人様より、税・テーブルチャージ込)
ご予約受付中です!
そして年末は26日の月曜定休を含め27日よりおせちの仕込みの為、一般営業はクリスマスで終了になります。
アバスクの2011年最後のディナーになりますので宜しくお願い致します。
オオヤマ
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
ご来店していただいたお客様、ならびにご協賛頂いた納入業者様、関係者の方々、本当にありがとうございました!
さてこれから年末のイベントがいろいろと続きますが、今回はクリスマスのお知らせです。
今年は24日(土)と25日(日)の2日間限定の特別ディナーです。
昨年同様、ご予約の問い合わせが多い期間なので、出来るだけ皆様のご要望にお応えすべく、今年も二部制にさせていただきます。
一部:18時~21時
二部:21時30分~
※クリスマス期間中は通常メニューのアラカルト、及び「プリフィックスメニュー」と「バスク料理を楽しむデギュスタシオン」はお休みさせていただきます。
クリスマス特別コース2011
■アミューズ3種類の盛り合わせ
・牛テールとトマトのミニブロシェット
・グージェール
・山栗とポルトの小さなポタージュ
■前菜3種類の盛合せ
・フォアグラのポシェ・ナチュレル
・キントア豚の生ハム
・ピキオのムース
■手長海老のラビオリ仕立て エピスの香り
■メインディッシュ
(お二人で下記の中から一品をお選びいただきます)
-バスク豚肩肉のカスレ
-フランス産青首鴨(コルヴェール)のロースト
-オマール海老のフリカッセ
■マロンのブッシュドノエル
■食後のお飲物と自家製トリュフショコラ
(※メインディッシュはお取分けのスタイルになります)
お一人様9,975円(お二人様より、税・テーブルチャージ込)
ご予約受付中です!
そして年末は26日の月曜定休を含め27日よりおせちの仕込みの為、一般営業はクリスマスで終了になります。
アバスクの2011年最後のディナーになりますので宜しくお願い致します。
オオヤマ

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html