2011年11月27日

2011クリスマスディナー

先日の4周年パーティーにはたくさんの皆様にいらしていただき、盛況に終えることが出来ました。

ご来店していただいたお客様、ならびにご協賛頂いた納入業者様、関係者の方々、本当にありがとうございました!

さてこれから年末のイベントがいろいろと続きますが、今回はクリスマスのお知らせです。

今年は24日(土)と25日(日)の2日間限定の特別ディナーです。

昨年同様、ご予約の問い合わせが多い期間なので、出来るだけ皆様のご要望にお応えすべく、今年も二部制にさせていただきます。

一部:18時~21時

二部:21時30分~

クリスマス期間中は通常メニューのアラカルト、及び「プリフィックスメニュー」と「バスク料理を楽しむデギュスタシオン」はお休みさせていただきます。



クリスマス特別コース2011

アミューズ3種類の盛り合わせ
 ・牛テールとトマトのミニブロシェット
 ・グージェール
 ・山栗とポルトの小さなポタージュ

前菜3種類の盛合せ
 ・フォアグラのポシェ・ナチュレル
 ・キントア豚の生ハム
 ・ピキオのムース

手長海老のラビオリ仕立て エピスの香り

メインディッシュ
(お二人で下記の中から一品をお選びいただきます)
 -バスク豚肩肉のカスレ 
 -フランス産青首鴨(コルヴェール)のロースト
 -オマール海老のフリカッセ

マロンのブッシュドノエル

食後のお飲物と自家製トリュフショコラ

(※メインディッシュはお取分けのスタイルになります)

お一人様9,975円(お二人様より、税・テーブルチャージ込)

ご予約受付中です!


そして年末は26日の月曜定休を含め27日よりおせちの仕込みの為、一般営業はクリスマスで終了になります。

アバスクの2011年最後のディナーになりますので宜しくお願い致します。

オオヤマ

r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html


abasque at 18:09コメント(0)トラックバック(0) 
お知らせ | メニュー紹介

トラックバックURL

コメントする

名前
URL
 
  絵文字
 
 
Twitter
リンク
楽天市場