2015年12月10日

クリスマスディナー2015と年末年始のご案内

街はクリスマスイルミネーションでいよいよ年末モード!
盛り上がってまいりました^^

今回はクリスマスディナーと年末年始のご案内です。

Menu 'Eguberri'
クリスマスディナー2015

・アミューズ キントア豚ラルドの自家製スモーク
・水タコと大根のプレッセ キャビア添え
・鴨フォアグラのソテー 蕪と柚子のコンフィチュール
・鱈と白子のピルピル仕立て トリュフ風味
・牛頬肉のパイ包み焼き 赤ワインソース
・ガトーショコラとピスタチオのアイスクリーム
・小さなガトーバスク
・食後のお飲物

【期間】:12月22日(火)〜25日(金)
【時間】:一部 17:30〜20:00 二部:20:30〜23:00
     ※22日(火)はお好きな時間にいらしてください
【金額】:10,000円(税・チャージ別)


■■■年末年始のスケジュール■■■

22日(火) クリスマスディナー ・深夜営業
23日(水) クリスマスディナー
24日(木) クリスマスディナー
25日(金) クリスマスディナー
26日(土) ランチ営業 ・イヤーエンドスペシャルディナー¥6,000
27日(日) ランチ営業 ・イヤーエンドスペシャルディナー¥6,000
28日(月) イヤーエンドスペシャルディナー¥6,000 ・深夜営業
29日(火) イヤーエンドスペシャルディナー¥6,000 ・深夜営業
30日(水)〜4日(月) 休業
5日(火) 通常営業

※年末28日(月)は営業いたします

「アバスクの洋風おせち」と「ソムリエおすすのバスクワインセット」もまだ受付ておりますので、こちらも是非どうぞ!

オオヤマ


r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html


abasque at 18:08コメント(0)トラックバック(0) 

トラックバックURL

コメントする

名前
URL
 
  絵文字
 
 
Twitter
リンク
楽天市場