2016年11月11日

クリスマスメニューとパーティプランのご案内

先日、突如やってきた税務調査が何とか片付きようやく一息つきました。
ウチのような弱小会社になんでだよー・・・とかブツブツ文句も言いたくなりますが、これで溜まっていた伝票やら書類が処分できる!と前向きにとらえることにしました(笑)

さて、11月も中盤に差し掛かり急に寒くなってきました。
このままあっという間に年末に向かって走り出すことになりそうです。

今年は忘年会のシーズンに向けてパーティプランもはじめます。
少人数の忘年会に是非どうぞ!

パーティープラン
毎月のおまかせコース+おまかせワイン
お一人様10,000円(税・チャージ込)

※4名様〜8名様のご予約に限ります
※20時30分までのご予約で承ります
※お飲物はフリードリンク(90分)ですが、節度を越えた飲み方で当店が暴飲と判断した場合には制限させて頂きます
※ほかのサービスとの併用はお断りいたします
※12月22日〜29日は対象外といたします

2016クリスマスディナー&ランチ
今年のクリスマスはリッチな食材を使ったバスク料理のフルコースをお楽しみください!
キャビア、フォアグラ、黒トリュフの3大珍味にオマール海老、キントア豚、セップ茸も使った贅沢な内容になっております。
バスクの郷土料理「ピルピル」や「ピペラード」や「ガルビュール」等の地方料理のエッセンスも楽しめます。

●ディナー
期間: 12月22日〜25日
時間: 一部17:30〜、 二部20:30〜
コース: お一人様9,000円(全8品・税・チャージ別)

・地鶏ササミの薫製とピペラードのタロア
・カブとオマール海老のラヴィオリ オマール海老のジュ キャヴィア添え
・セップ茸と鴨フォアグラのロワイヤル ゴボウのヴルーテ 黒トリュフ添え
・バカラオのピルピル 牡蠣のポシェ ほうれん草添え
・キントア豚肩ロースのブレゼ ガルビュール風
・チョコレートのマカロン ビーツとオレンジのソルベ
・小さなガトーバスク
・食後のお飲物

●ランチ
期間: 12月23日〜25日
時間: 12:00〜13:00L.O.
コース: お一人様5,000円(全7品・税別・チャージ無)
※コース内容上記のディナーコースとは異なります

2016イヤーエンドスペシャル
期間: 12月27日〜29日
時間: 18:00〜20:30L.O.
コース: お一人様7,500円(税別・チャージ別)
※コース内容は非公開とさせて頂きます

年内の営業は12月29日が最終
新年は1月6日ディナー(19時より)スタートいたします。

オオヤマ

r01←応援のクリックをお願いします。

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html


abasque at 18:39コメント(0)トラックバック(0) 

トラックバックURL

コメントする

名前
URL
 
  絵文字
 
 
Twitter
リンク
楽天市場