2019年10月05日 13:34
2019年10月のコース
Urri 2019
厚岸産牡蠣 シードルジュレ
リンゴピュレ
真サバのシェリーヴィネガーマリネ
ギンディージャ オリーヴ
鴨フォアグラのポワレ マロングラッセ
グレートリュフ 蜂蜜ソース
バカラオのピルピル 生落花生
ピキオ 塩レモン
仔ウサギ背肉のカツレツ
モモ肉の木の子クリーム煮
焼茄子 キントア豚のパエリア
イチジクの赤ワインコンポート ヴァニラアイスクリーム
コーヒーと小菓子付
お一人様6,000円(税・サービス料別)
ご予約お待ちしております!
オオヤマ
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↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
厚岸産牡蠣 シードルジュレ
リンゴピュレ
真サバのシェリーヴィネガーマリネ
ギンディージャ オリーヴ
鴨フォアグラのポワレ マロングラッセ
グレートリュフ 蜂蜜ソース
バカラオのピルピル 生落花生
ピキオ 塩レモン
仔ウサギ背肉のカツレツ
モモ肉の木の子クリーム煮
焼茄子 キントア豚のパエリア
イチジクの赤ワインコンポート ヴァニラアイスクリーム
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