2019年11月07日 22:41
2019年11月のコース
おかげさまで12年!
「アバスク」は11月1日で12周年を迎えることができました。
いろいろありましたが、皆様に支えられてなんとか頑張っております笑
今後も変わらず、引き続きよろしくお願いいたします!
感謝!
Azaro 2019
水タコ スモークパプリカパウダー
タスマニア産サーモンマリネ
ピキオ トマト ディル
地鶏のコンソメスープ クネル
トランペット茸 シャントレル
キントア豚の生ハム
真鱈のピルピル 白がす海老ソテー
えぞ鹿モモ肉ステーキ フォアグラソテー
アショアソース
サンマと豚バラ肉プティサレのパエリア
マロンクリームと栗ハチミツの
キャラメルプリン
コーヒーと小菓子付
お一人様6,000円(税・サービス料別)
ご予約お待ちしております!
オオヤマ
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
「アバスク」は11月1日で12周年を迎えることができました。
いろいろありましたが、皆様に支えられてなんとか頑張っております笑
今後も変わらず、引き続きよろしくお願いいたします!
感謝!
Azaro 2019
水タコ スモークパプリカパウダー
タスマニア産サーモンマリネ
ピキオ トマト ディル
地鶏のコンソメスープ クネル
トランペット茸 シャントレル
キントア豚の生ハム
真鱈のピルピル 白がす海老ソテー
えぞ鹿モモ肉ステーキ フォアグラソテー
アショアソース
サンマと豚バラ肉プティサレのパエリア
マロンクリームと栗ハチミツの
キャラメルプリン
コーヒーと小菓子付
お一人様6,000円(税・サービス料別)
ご予約お待ちしております!
オオヤマ
←応援のクリックをお願いします。
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html