2020年11月07日 20:38
2020年11月のコース
おかげ様で13周年となりました!
ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします!
2020 Azaro 11月のコース
キントア豚生ハムとエスプレットのコロッケ
北海道産水タコ足スモークのカルパッチョ サラダ仕立て
フォアグラのロワイヤル セップ茸と下仁田ネギのヴルーテ 秋トリュフ添え
バカラオのピルピル ブロッコリ 牡蠣のソテー
蝦夷鹿ミンチのクレピネット 赤ワインソース
活オマール海老のパエリア
洋梨のタルトタタン 塩キャラメルアイス
コーヒーと小菓子
お一人様8,000円(税・チャージ別)
ワインペアリング(5杯)4,000円〜
※コロナ以降より効率的な営業の為、以前のように毎月1日に行っていたメニュー更新を多少柔軟的にすることにしました。
仕入と在庫の都合を考慮して更新することになりますので、月初のコースは内容が先月のものとなる場合があります。
気になる方は事前に確認をおねがいします。
◆おしらせ◆
・「Go to トラベル キャンペーン」地域共通クーポンの取扱対象店舗に登録されました。電子クーポン・紙クーポン共に対応いたします。
・11月20日以降の「GotoEat TOKYO」プレミアム付きクーポンにも対応予定です。
お得ですので是非ご利用ください!
オオヤマ
↓LINE公式アカウントを始めました!
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html
ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします!
2020 Azaro 11月のコース
キントア豚生ハムとエスプレットのコロッケ
北海道産水タコ足スモークのカルパッチョ サラダ仕立て
フォアグラのロワイヤル セップ茸と下仁田ネギのヴルーテ 秋トリュフ添え
バカラオのピルピル ブロッコリ 牡蠣のソテー
蝦夷鹿ミンチのクレピネット 赤ワインソース
活オマール海老のパエリア
洋梨のタルトタタン 塩キャラメルアイス
コーヒーと小菓子
お一人様8,000円(税・チャージ別)
ワインペアリング(5杯)4,000円〜
※コロナ以降より効率的な営業の為、以前のように毎月1日に行っていたメニュー更新を多少柔軟的にすることにしました。
仕入と在庫の都合を考慮して更新することになりますので、月初のコースは内容が先月のものとなる場合があります。
気になる方は事前に確認をおねがいします。
◆おしらせ◆
・「Go to トラベル キャンペーン」地域共通クーポンの取扱対象店舗に登録されました。電子クーポン・紙クーポン共に対応いたします。
・11月20日以降の「GotoEat TOKYO」プレミアム付きクーポンにも対応予定です。
お得ですので是非ご利用ください!
オオヤマ
↓LINE公式アカウントを始めました!
↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html
↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html