2020年11月07日 20:38

2020年11月のコース

おかげ様で13周年となりました!
ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします!

2020 Azaro 11月のコース

20201107_091216590_iOSキントア豚生ハムとエスプレットのコロッケ



20201107_092518528_iOS北海道産水タコ足スモークのカルパッチョ サラダ仕立て



20201107_093655863_iOSフォアグラのロワイヤル セップ茸と下仁田ネギのヴルーテ 秋トリュフ添え



20201107_095330322_iOSバカラオのピルピル ブロッコリ 牡蠣のソテー



20201107_101325599_iOS蝦夷鹿ミンチのクレピネット 赤ワインソース


活オマール海老のパエリア



        洋梨のタルトタタン 塩キャラメルアイス



        コーヒーと小菓子

お一人様8,000円(税・チャージ別)
ワインペアリング(5杯)4,000円〜

※コロナ以降より効率的な営業の為、以前のように毎月1日に行っていたメニュー更新を多少柔軟的にすることにしました。
仕入と在庫の都合を考慮して更新することになりますので、月初のコースは内容が先月のものとなる場合があります。
気になる方は事前に確認をおねがいします。


◆おしらせ◆
・「Go to トラベル キャンペーン」地域共通クーポンの取扱対象店舗に登録されました。電子クーポン・紙クーポン共に対応いたします。
・11月20日以降の「GotoEat TOKYO」プレミアム付きクーポンにも対応予定です。
お得ですので是非ご利用ください!

オオヤマ

↓LINE公式アカウントを始めました!
友だち追加

↓店舗アバスクのサイトはこちら
http://www.abasque.com/index.html

↓そもそも「バスクって、何?」という方、こちらにどうぞ
http://www.abasque.com/basqe.html

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
Twitter
リンク
Archives
楽天市場