May 31, 2017

【東京・武蔵関】中華 梁山泊@肉あんかけチャーハン

肉あんかけチャーハン。

もうこの商品名を聞いて何年経つのだろう??

何度もお店の前を車で通り過ぎました。

ようやく今日、初めて訪問する事が出来ました。

今日のお店は東京・武蔵関。《中華 梁山泊》で

肉あんかけチャーハン840円です。

何故なかなか訪問する事が出来なかったのか??

それは、その立地にあります。

位置的には、東京の西荻窪と吉祥寺の中間あたり。

青梅街道沿いにあるのですが、

・車でしか行けない
・駐車場が、5・6台しか置けず、
 近くに車を置く場所が無い
・夜のみ営業

等が理由で、なかなかそのタイミングが訪れませんでした。

今日はドンピシャリで、そのタイミングが来ました。

駐車場も空きが1台。

滑り込みで入店です。

店内は、カウンターのみ。

カウンターの中で大勢の方が作業されています。

中でも圧巻が、名物肉あんかけチャーハンに作り方。

注文が入っているのか、いないはおいていて

同時に何個ものチャーハンを作っています。

それも流れ作業で、何人もの方がテキパキと動いています。

見ていて飽きない光景です。

メニューはラーメンから、レバニラまで数種類あるのですが
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お客さんの大多数の方が注文しているのが、名物肉あんかけチャーハン。

常連さんでその量などがわかってくると、次に餃子やレバニラなどを

追加で他の頼まれています。

ただ、訪問した今日はお客さんの

90%=肉あんかけチャーハン
50%=餃子
25%=レバニラ炒め

といった感じでした。

なので注文してから出てくるまで約5分程度。

餃子よりも早く出来上がります。

肉あんかけで一面真茶色。
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まずは一口。

う~ん、美味い。

頭の中で勝手に甘めの餡を想像していましたが、

意外と甘さ控えめ。

肉の旨味と餡のトロミが丁度良い塩梅。

チャーハン自体は、ネギ?と玉子のシンプルなもの。
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あえて餡を外して、チャーハンだけで食べてみると
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薄味ですがちゃんと塩味が付いています。

ただ、餡がかかることを見越しての薄味なんでしょうね。

ありそうで、意外とない肉あんかけチャーハン。

お客さんは皆この肉あんかけチャーハンを求めてます。

今日は初めてですが、餃子も一緒に注文。
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小ぶりですが、6個あるので十分お腹一杯になります。

初体験の肉あんかけチャーハン。
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庶民に愛される美味しいB級グルメでした。
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関連ランキング:中華料理 | 上石神井駅武蔵関駅




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練馬区 | 中華

May 30, 2017

【東京・武蔵小金井】中央大学付属高校 学食@醤油らーめん&カレーライス

東京・小金井市にある中央大学付属高校。

今日はオープンキャンパスという学校公開の日。
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本来は受験生の為の日なのですが。。。

今日のお店は東京・武蔵小金井。

《中央大学付属高校 学食》で

醤油らーめん310円・カレーライス310円です。

今日はオープンキャンパスなのでメニューは限定。
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ラーメン&カレーにうどんのみ。

食器も使い捨ての発泡スチロール。

ということで、学食を探しに構内へ。

どこか懐かしいというか、今の学校は進んでるというのか。。

ちょっと驚きながら構内をウロウロ。

あった、学食!!地下にあるようです。
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階段を下りてすぐ券売機。食券購入し、いざ厨房へ並びます。
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こういう光景はどこも一緒ですね~懐かしいです。
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カレーライスと醤油らーめんを受け取り着席。

まずは、カレーライスから。
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具はお肉と玉ねぎのみ。
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ねっとりとしたカレー。正真正銘の学食のカレーです。
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美味いです。

これですよ、これ。味噌汁もついて310円なら、今だったら毎日食べる!!

具が無いなんて気にしない。

スパイスが入ってないなんて気にしない!!

これが良いんです!!!

続いてラーメン。

薄めですが柔らかそうなチャーシューと
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メンマ・ナルトが入ってます。
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スープをゴクリと頂くと、うん・美味い!!

鶏ガラと醤油のコクが何と言えない。

シンプルだけど、昔ながらの醤油らーめん。

熱々で美味しい!!

麺もツルンと喉越し良く、腰もしっかりしている。
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これも310円とは嬉しい価格。

もう何十年ぶりに来たのだろう??高校の学食。

あの頃感じられなかったありがたみを、

大人になった今は、十二分に感じながら頂けました。

本当、美味しかった!!!
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中央大学付属高校
東京都小金井市貫井北町3-22-1

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都下 | ラーメン

May 29, 2017

【東京・国分寺】塩の蔵 国分寺店@冷やしそば

JR国分寺駅の駅ビル。

そのレストラン街にあるこちら。

便利な立地環境です。

今日のお店は東京・国分寺。《塩の蔵 国分寺店》で

冷やしそば860円です。

塩ラーメンが有名なお店ですが、夏場はこの冷やしそばが注目。

醤油・塩・ピリ辛の3種の味から選べ、好みはありますが
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個人的にピリ辛がおススメ!

食券を購入し。待つ事10分。

トマトが涼しさを醸し出している冷やしそばの登場です。
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他には、水菜・鶏チャーシュー・味付け玉子などが乗っています。
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まずはスープから。

うん、程よい辛さが後を引く美味しさ。

冷やし中華とは違う、冷たいラーメンスープが

おススメのポイント。

タレで無く、立派なスープです。

麺は細目で、腰がしっかりしています。
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冷たい中華麺は、冷やし中華が代表ですが、

この冷やしラーメンは、出汁が効いたスープが

美味しいです。

丁度いい辛さ加減も、食欲をそそります。

冷やし中華ではなく、冷たいラーメンを食べてる感

100%です。

ありそうで、ない冷たいラーメン。

猛暑が続く、今年の夏にはピッタリのメニューです。

冷たい店内で、冷たいラーメン。

是非、ご賞味ください!!
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関連ランキング:ラーメン | 国分寺駅




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都下 | ラーメン

May 28, 2017

【東京・恵比寿】club小羊 恵比寿店@特選ロース・ジンギスカン

club小羊。。。

club???

事前調べた住所のところにいるはずなのですが、

お店の看板が無い。

何度も何度も、行ったり来たりするが見つからない。

いよいよと思い電話をすると、なんとお店の前にいる。

看板が無い、小さなドアが一つ。。。。
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ここ??と思いドアを開け2Fへ上がると、

そこにはマンションの1室のような感じのお店が。。。

扉を開けると、中にU字のカウンターにテーブル席が壁際に数席。

本当の隠れ家です。

お店はすでに満席!すごい人気です。

まずはキャベツの千切りに揚げた玉ねぎが乗ったお通し。
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ここらラムへ。

まずは特選ロース・ジンギスカン。2100円。
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ワサビとお塩で頂くのですが、、、これが絶品!!

美味い!!

言われなければ、羊と思わないほど臭みがない。

羊嫌いな方も克服できるんじゃないですかね。この味。

塩で食べるのでダイレクトにお肉味がわかります。

続いては

肩ロースジンギスカン1人前1400円。
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一杯のもやしと玉ねぎと一緒に焼いて頂きます。

うん、これも美味しい!!

もやしも美味しいです。

いわゆるジンギスカンっぽい感じですが、柔らかく臭みがない。

食べても太らないお肉。ラム。

これだったら、ヘタな牛肉より美味しいですね。

最後の〆は名物ラムチョップ900円。
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肉厚でがぶっとかぶりつきます。

柔らかい、お肉。

〆にはもってこいの、肉厚のお肉。

美味しかったです。

今までの羊の概念をかえる美味しさ。

是非一度ご賞味下さい!!


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渋谷区 | 焼肉

May 27, 2017

【東京・六本木】梅蘭 六本木ヒルズ店@梅蘭やきそば

横浜中華街でした食べれないと思っていた梅蘭が

まさか六本木にあったとは。。。

知らなかったです。

今日のお店は東京・六本木。《梅蘭》で梅蘭やきそば 900円です。

あの梅蘭やきそば を最後に食べたのは数年前。

中華街まではちょっと。。。と思っていたら、まさかの六本木でのご対面です。

頼むは迷いも無く梅蘭やきそば 。

待つ事15分。

手違いかな。。。少し遅れての登場です。

餡を麺で繰るんで焼く独特な焼きそば。

表面は焦げるくらいカリカリに焼かれ、
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見た目はまるでオムレツのよう。

箸で割ると中からトロ~んと餡がこぼれ出てきます。
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この視覚が、頭の中で美味しい!!との記憶を思い出させてくれます。

豚肉やもやしを醤油とオイスターソース??ですかね。

味は濃すぎず、丁度いい。

数年ぶりですが、美味しい!!

ご飯として頂くのは当然ですが、この梅蘭やきそば は

お酒のつまみとして頂くのも良く合います。

美味いです。

ここまで美味しいのに、真似をして出してるお店を知らない。

特許何ですかね???

六本木で頂いた梅蘭やきそば は、昔食べた中華街のあの味と

一緒でした。

美味しかったです!!!


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港区 | 中華

May 26, 2017

【大韓航空】釜山⇒成田空港

釜山での旅が終わって日本への帰路。

大韓航空での空の旅です。

今日のお店?は大航航空の機内食です。

2時間半の空の旅。

国際便のご飯は時間を問いません。。

時刻は午後4時。

おやつ??と思いながら、かなり早いディナーと割り切り

頂きます。

帰りも行きと同様にメニューは一つ。

今日のメニューは、鶏煮込みご飯とトマトとチーズのサラダ。
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パンとデザートです。

甘辛く煮込まれた鶏煮込みは、日本人好み。
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お醤油??味です。

美味しい!!

一緒に頂いたビールが進みます。
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トマトはモツァレラチーズと良く合います。
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ご飯とパンのW炭水化物ですから、

コンパクトなセットとは言え、食べ終わる頃にはお腹一杯。

楽しかった釜山の旅。

最後を締めくくるのは、機内食でした!!

アンニョンヒガセヨ!!

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釜山 | 機内食

May 25, 2017

【韓国・釜山】海雲台ソムンナン参鶏湯@参鶏湯

ソウルが中心ですが韓国にはもう10回以上訪問しているなかで、

そう言えば代表料理参鶏湯を食べた事が無い。。。。

日本の韓国料理屋さんでも、食べた事が無い。

冷静に考えてみると、写真やテレビでしか見た事が無い参鶏湯。

待望の実食です。

今日のお店は韓国・釜山。《海雲台ソムンナン参鶏湯》で

参鶏湯12000Wです。

もう大体出来上がっているのか、注文すると思ったより時間

がかからず出てきます。

当然韓国風のお通しも一杯!!
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さらに徳利にはいった食前酒の高麗人参酒も。
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ちょっとクセのある食前酒である、高麗人参酒。

食べる前の胃袋にカツを入れます。

陶器の鍋に入った参鶏湯は、一見白濁スープに
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中規模の鶏がまるのまま入っただけの感じ。
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まずビックリは、この時点では味付け無し。
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少しスープを飲んでみるとコクがあるけどぼんやりしたスープ。

ここに塩を一掴み入れると、これがビックリ・ウルトラスープに大化け!!

本当にお出汁の効いたスーパースープに大変身!!!

以前ソウルで食べたソルロンタンにそっくりなビックリパターン!!

最高に美味しいスープです。

こんなに美味しいスープなら、ご飯が欲しくなるもの。。。

ただ少し量が足りないな。。。少し白いご飯が欲しいなぁ~

こんなに美味しいスープなら、白いご飯が合わない訳が無いです。

などと思いながら食べていると、鶏のお腹に詰まっていた物が
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出てくるは、出てくるは!!!

ナツメ・松の実・もち米・ニンニクなど。
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もち米がこの美味しいスープを一杯吸ったお粥状態に。

鶏肉もかなり煮込まれたのか、とっても柔らかい。

小さい骨だったら、バキバキ食べれちゃいます。

最初は、足りるかな??と思っていた量が

食べ終わる頃には、食べ切れるかな??に変わっています。

うーん、とっても美味しかった。

初体験ですが、参鶏湯美味いじゃないですか!!

韓国では昔から、参鶏湯は弱った時などに頂く

薬用強壮料理だったそうです。

料金をもう少し足せば、薬膳参鶏湯やアワビ参鶏湯など

グレードアップも可能だとか。

しかし本当釜山は食べもに外れが無いな~


絶対また来る!!

そう誓った釜山最後の食事でした。
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釜山 

May 24, 2017

【韓国・釜山】パラダイスホテル釜山(On The Plate)@朝食ビッフェ

釜山にあるビーチリゾート海雲台にあるパラダイスホテル釜山。

2017年6月16日に大規模リニューアルOPEN。

直後の訪問だったので館内もとても綺麗です!!

今日はパラダイスホテル釜山での朝食ビッフェのご紹介です。

今日のお店は韓国・釜山。パラダイスホテル釜山内のビッフェ・レストラン

《On The Plate》での朝食ビッフェです。
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パラダイスホテル釜山は、別の名を「パラダイスホテル&カジノ釜山」。

韓国政府公認のカジノが館内あります。

ドレスコードも自由で、自分の部屋からカジノへ直行。夢のホテルです。

リニューアル後でとても綺麗なレストランでの朝食。

海雲台のビーチリゾートを眺めながらの朝食。優雅な時間が過ぎていきます。
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和洋折衷なんでもあるこちらは、子供から大人まで

・好きなものを
・好きな量だけ

頂けます。

ちょっと残念だったのは、食の街<釜山>。昨晩ついつい深酒をしてしまい

若干の二日酔い状態。。。

最高のコンディションで頂きたかったです。。悪いのは自分ですが。

という事で本日頂いたのは

・ご飯に味噌汁(韓国風おでん)

・やきそば  ・厚切りベーコン ・プルコギ ・ウインナー 
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・カリカリベーコン ・鮭のムニエル

・目の前でシェフが焼いてくれた目玉焼き

大好きな物連合です!!!
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ゆっくり、ゆっくり噛みしめて頂きます。

ご飯があるので、おかずの味が生きてきます。

日本人ならではですね。

おかずの味を最大限生かしてくれるのは、

白米!!といつも思ってます。
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味噌汁と思ってとってきたのは、昨晩飲みながら絶賛した

韓国風おでん。

なんたってお出汁が最高!!!

昨日、ご飯に合うんだろうな。。とおぼろげに思っていましたが

ビンゴ!!です。最高です!!!

シェフが焼いてくれる卵料理は、2種。

通常は玉子焼きが多いのですが、こちらは目玉焼きも焼いてくれます。
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普段は醤油で食べるのですが、今日は気取ってキチャップです。

これもご飯に合う逸品です。

メニューは、もっともっともっとあります。

パンやデザートも充実していますが、少し優雅に頂きました。

TIME UP!!です。

食べ終わる頃には二日酔いも取れ、お仕事スイッチON!!

何日でもいたいと思うパラダイスホテル釜山。

プチ贅沢気分満喫です!!!
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釜山 | ホテル

May 23, 2017

【韓国・釜山】元祖アワビ粥 本店@アワビ粥

釜山の〆は何とアワビ粥。

日本だと考えられない〆ですよね。

ていうか韓国でも初めてのシチュエーション。

高いのかな??何て恐る恐る入店です。

今日のお店は韓国・釜山。《元祖アワビ粥 本店》で

アワビ粥(普)12,000Wです。

元祖アワビ粥本店とは、まんまの店名ですが、韓国名は

ウォンジョチョンボッチュッ ポンジョム。

長すぎて覚えられません。。。。

アワビ粥の専門店で、24時間営業。

お店の隣にアラダイスカジノ釜山があるので、

カジノにいらした方が夜中に食べるんですかね??

24時間営業のアワビ粥さんです。

アワビ粥もグレードがあって、今日は一番下のものを注文。

アワビが入っている量が、異なるんだそうです。

待つ事10分。

その間韓国のお店ですから、当然色々なお通しが運ばれています。
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ビールを飲みながら待てるのでありがたいのですが、

毎回驚く光景です。

さらに驚いたのが届けられたアワビ粥。

何と全面 緑色。
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ビックリ!!

何でもアワビの肝の色らしいですが、

想像と真逆の色なので、視覚から入ってくる映像と
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頭の中の想像がしばらく一致せず完全フリーズ状態。
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かつ、どうしてもこの緑色のお粥に食指が沸かず、

しばらく躊躇。

折角なのでと気合!?を入れなおしスプーンで恐る恐る

口は運んでみると・・・

ビックリ、美味しい!!

何とも言えない芳醇な味わいが口一杯に広がります!!

美味いです!!

これ美味いです!!!

肝の臭みも全くなく、とにかく旨味が広がります。

塩加減も良く、吸い込まれるように入っていきます。

美味しいですね~アワビ粥。

熱々で、美味しいスープを吸いまくったお米も柔らかく

何とも〆にはピッタリの逸品。

見た目はインパクトとは逆の展開です。

今日は一番グレードの下の物を注文したので、

アワビ自体は小さいのがちょこんと上に乗った感じでしたが、
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この肝スープを吸ったお米で十分。

途中先程お通しで頂いた、裂きイカのような燻製を

少し入れるとさらい美味しさ倍増!!

恐るべしアワビ粥です。

丼ぶりに入ったアワビ粥ですが、食べ終わる頃には

お腹がはちきれそう!!

いくらお粥と言っても、デカ盛りでした。

これなら、普通のランチでも全然OK。

むしろ朝なら持て余してしまうかもしれない量です。

色々食べた釜山の旅ですが、もしかしたらこれが一番かな??

なんて一瞬思ってしまうほど美味しかったアワビ粥。

さすが、店名が 元祖アワビ粥本店 というだけの事はあります。
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釜山 

May 22, 2017

【韓国・釜山】南浦洞酒屋 2号店 @韓国風おでん

釜山のリゾート地・海雲台( ヘウンデ)を一旦離れ

釜山市内へ。

市場などを視察後、居酒屋で休憩。

今日のお店は韓国・釜山。《南浦洞酒屋 2号店 》で

韓国風おでん です。

結構お腹は一杯だったので、つまみを2品注文。

1品は、韓国風冷奴。
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キムチやイカなどが一杯乗った豪華版の冷奴。

ごま油が効いて、美味しい!

軽く!と思っていたのが結構なボリュームです。

続いてはこれが食べたかった韓国風のおでん。
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あっさりとしたお出汁に、日本で言うさつま揚げみたのが

数種入って煮込まれています。

味も染み込んいて、これが何とも美味。
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マッコリに良く合います。

ちょっつとした鍋風です。

これ日本でもやるべきですよ、絶対。

酒飲みにはウケるはず。

お出汁も美味しく、スープ代わりにも頂けます。

飲んだ最後の〆!に頂くのもいいですね。

暑い日でしたがあまり熱さも感ぜず、

一気に食べ終えてしまいました。

美味しかった!!

釜山グルメに外れ無し!!です!!
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釜山 
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