2008年10月25日

かぼちゃメッシュ

今年のお正月にたてた、1年の目標を振り返ってみました。

健康面では、ダイエットの成功→なんとか目標達成

パン作り面では、食パンを極める→道半ば

途中から、別の課題を見つけてしまい、

当初の目標はすっかり忘れていました〜

「手ごね&メッシュパンを極める!」

という気持ちが強い今日この頃です。

この型に入れた、かぼちゃメッシュです。

IMG_0506




スマートタイムというガムのモニターをやっていおりまして、

「スマートタイムでコバラ対策を行った感想」を、とのことですので、

お答えします。


「このガム、おいしいのでお菓子を食べた感覚を味わえて、

口が満足します!そのためちょっと小腹がすいた時には

とても重宝してます!」



にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ


afloata at 07:03│Comments(0)TrackBack(0) ホシノ天然酵母 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
Profile

あつこ

コメント
QRコード
QRコード
訪問者数
  • 今日:
  • 昨日:
  • 累計: