おなかいっぱい ラスベガスとスイーツ 2

ラスベガスとスイーツ大好き主婦のブログです。

MIGUEL Y JUANI(ミゲル フアニ)でランチ in 東京♪

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☆東京旅行記1日目のつづきです☆

【2018年11月3日(土・祝)】

広島から新幹線で東京駅に到着した
あけぽー。

まずはホテルに移動するのですが、
タクシー乗り場が大行列w(゚o゚)w オオー!

この日はお天気だったし、ホテルまでは
そんなに遠くはないので歩くことに〜♪

ホテルで荷物を預け、引換券を
受け取ったら、早速ランチへ

向かったのは、日本橋高島屋の新館に
オープンしたパエリア専門店。

MIGUEL Y JUANI(ミゲル フアニ)

パエリアの本場、スペインの国際コンクールで
チャンピオンに輝いたパコ・ロドリゲス氏の
レストランです (´▽`)

なぜか、お店の外観の写真がありません

店内は、こんな感じ↓
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カジュアルで明るい雰囲気です↓
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メニューは、こちら↓
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生ハム&チーズやタパス↓
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サラダは、こちらの2種類↓
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サイズも選べるのが嬉しい♪↓
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パエリアメニューは、こちら↓
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パスタで作るパエリアも美味しそう
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ドリンクメニューは、こんな感じ↓
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注文を済ませて、テーブルの上をパチリ
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パエリアは、注文後に作り始めるので
約20〜30分くらい待ちます。

まずは、マンゴージュースで乾杯↓
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ムルシア風サラダ(S)も注文しました
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アップでもパチリ
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トマト・ツナ・オリープがたっぷり↓
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グリーンオリープも入っていますが、
ブラックオリーブの存在感が高めの
ムルシア風サラダ。

ピザにのっているスライスされたオリーブは
食べられるのに、丸ごとのオリープは
ちょっと苦手だというあけぽーダンナ。

せっかく丸ごとのオリーブの実を
食べられるチャンスなのに…(^^;)

結局、オリーブはあけぽー1人で
美味しく完食しました

さぁ〜、いよいよメインが登場↓
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注文したのは、こちら↓
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バレンシア風パエリア
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魚介のパエリアを悩みましたが
せっかくなので本場のパエリアを
注文しました(・◇・)ゞ

鶏肉の手羽中と、(黒いのが)エスカルゴ↓
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それから、うさぎのお肉も入っています↓
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うさぎのお肉は初めて食べましたが、
言われなかったら、ちょっとパサパサした
鶏のむね肉のような食感です。

食べてみると…少しだけ独特の
臭みを感じました。

それから、エスカルゴも少しだけ
臭みがあるように感じましたが、
食べ慣れていないだけかもしれません。

パエリアそのものの味は、鶏肉などの
旨みがしっかりとあり、お米の芯も
残っていて美味しい.。゚+.(・∀・)゚+.゚

2名分を注文しましたが、3名分の
パエリアでも余裕で完食できたと
思います(^^)

パスタのパエリア『フィデウア』

こちらも、とっても美味しそうだったので
気になりますが…次に東京へ行けるのは
いつになることやら(^^;)

おなかいっぱいになったところで…

次は、ずっと行きたかったお店に向かいます(^^)


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2018年11月・東京旅行記スタートです♪

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いつものことながら、突然旅行を決めて
数日前にチケットを購入するという…

もちろん、事前の下調べはできていませんが
国内旅行なので、何とか大丈夫かな!?

ほとんど観光らしいことはしていないので、
食べ歩きの内容を予定しています(^^;)

…ということで、東京旅行記・スタートです!

2018年11月3日(土・祝)

できるだけ早く東京へ行きたかったので
始発の新幹線を予約しようと思っていた
あけぽー。

さすがに土曜日&祝日ということもあり、
新幹線の指定席は満席( ̄▽ ̄;)!!ガーン

結局、予約できたのは朝から3本目の…

午前6時39分発の新幹線です
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それでも、残り5席だと言われ
ギリギリセーフ

車内は、こんな感じ↓
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広島からは空席が目立ちますが、
大阪や京都までの乗客が多く
観光シーズンなのを感じました。

広島から東京までは、約4時間。

ウトウトしたり、スマホを見ていると
あっという間に感じるから不思議〜♪

東京駅では、先に東京入りしていた
あけぽーダンナと待ち合わせ。

ところが!出口を間違えてプチパニック!!

八重洲中央口で待ち合わせだったのに、
八重洲南口を出てしまったあけぽー。

中央口も南口も、冷静になれば近いのに
慣れない人混みにも動揺してしまいました。

気を取り直して…

まずは、宿泊するホテルに徒歩で移動↓
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荷物を預けて、まずはランチへ

次は、ミゲル フアニでパエリアを食べます(^^)


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コストコ:オイコス ハニーwith森のベリー♪

コストコ(広島倉庫店)の戦利品

今日は、こちら↓
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オイコス ハニーwith森のベリー

プーさんのパッケージに一目惚れです

オイコスは、必ずと言っていいくらい
冷蔵庫に常備しています。

新しいフレーバーが出るたびにチェックして
いますが…見た目のかわいさはダントツ!
もちろん、ナンバー1ですヾ(=^▽^=)ノ

箱の中のパッケージも、プーさん
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封を開けると、濃厚なギリシャヨーグルト。
底には、ハニーとベリーのソース入りです!

ベリーは、ブルーベリー・アロニア・
ブラックベリー・ブラックカラント・
ラズベリーピューレだそうです。

爽やかな酸味があるんだけど、
ハニーとはちょっと合わないかな!?

嫌いな味ではないんだけど、ベリーの酸味と
ハチミツの独特な風味が合ってないような
気がしました

それでも、パッケージのかわいさに惹かれて
また購入してしまいそうです(^^)


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2018年5月のソウル旅行記・最終回です♪

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【2018年5月14日(月)】

インチョン空港内にある昭福(ソボッ)で
美味しい昭福アイスクリームを食べて
大満足のあけぽー。

このときの時間は、午後2時半

今回、ジンエアーに搭乗して北九州空港に
戻る予定です

出発ゲートを確認すると、コンコースに
移動する必要があります。

コンコースへはシャトルトレインに乗車して
早め・早めに移動しました

コンコースに到着すると、こんな感じ↓
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免税店を横目に…↓
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出発ゲート方向に歩きます↓
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この日の出発ゲートは、こちら↓
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114番ゲートです (´▽`)↓
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ゲートを確認したら、こちらへダッシュ↓
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ダンキンドーナツをパチリ
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ミニオンとのコラボドーナツも並んでいました↓
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久しぶりにダンキンドーナツのベーグルを
購入しようか悩みましたが、結局購入せず

隣のバスキン・ロビンスで…↓
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ミネラルウォーターをget
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恒例の!?搭乗前に…↓
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飛行機をパチリ
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北九州空港行きの飛行機の出発は、
午後4時10分

定刻通り出発しました(・◇・)ゞ

座席の配列は、(往路と同じ)『3−3』↓
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機内でとうもろこし茶が配られました↓
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飛行時間が1時間と少しなので…
あっという間に到着〜♪↓
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最後はバタバタになりましたが…今日で、
2018年5月の ソウル旅行記が終了です。

今後は、のんびりペースではありますが、
先日行ってきた東京旅行記をUPする
予定ですφ(.. )

これからもおなかいっぱい ラスベガスとスイーツ 2
よろしくお願いします(^^)



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再び!昭福アイスクリーム in ソウル♪

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【2018年5月14日(月)】

インチョン空港内にある百味堂で
オーガニックソフトクリームを食べた
あけぽー。

今回は、ここでは終わりません!!

百味堂のある場所は、インチョン空港の
出発フロアの1つ上です。

そこをそのまま通路に沿って
歩いてみることにしました

意外にも初めて歩くので…

お店や休憩スペースがあるのも知らず
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さらに進むと…↓
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見えてきました (´▽`)↓
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ここからは、見覚えがあります↓
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大好きなお店である…↓
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昭福(ソボッ)に到着(・◇・)ゞ↓
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このソフトクリームのハシゴを
と〜っても楽しみにしていました♪

店頭のメニューもパチリ
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でも、やっぱりコグマアイスクリーム
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…と、ここまでテンションMAXだったあけぽー。

カウンターで注文すると…「SOLD OUT」

店員さんに完売と言われてガックリ

コグマ(さつまいも)の季節ではないので、
もしかすると販売そのものがお休みだった
のかもしれません。

それでも!!大好きな昭福アイスクリームを
帰国前に食べられるだけでも幸せです

注文を済ませ、ベルを受け取ります↓
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出来上がりは、こちら↓
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はちみつが、トロ〜リ↓
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2泊3日という短期間の旅行ではありますが、
昭福アイスクリームを食べるのは2回目。

ブログの旅行記の中でもUPしているので、
昭福アイスクリームの美味しさについては
こちらに詳しく書いています。

さぁ〜、そろそろ手荷物検査&出国審査に
向かわなくちゃ!

次は、出発ゲートに向かって帰国します(^^)



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百味堂のソフトクリーム in ソウル♪

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【2018年5月14日(月)】

空港鉄道『AREX(エーレックス)』で
インチョン空港に移動したあけぽー。

ジンエアーのチェックインを済ませて
スーツケースを預けたら…
待ちに待ったスイーツタイム〜♪

Dカウンターの奥に見える…↓
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エスカレーターを上がると、こちら↓
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フードコートがあります!

目的のお店は…百味堂

その百味堂のメニューをパチリ
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奥に進むと、お店を発見
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注文&お支払いを済ませたら…

店頭をパチリ
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オーガニックミルクも購入できるようですが…
目的は、そのオーガニックミルクを使って
作られたソフトクリームです (´▽`)

ここで受け取ったら…↓
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オーガニックソフトクリームをパチリ
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前から知っているソフトクリームとは
明らかに見た目が違います!!

とにかく太いうずまきなので、ポッテリした
見た目にもかわいいソフトクリームです

ボリューム満点に感じられますが…
実際は、どうなんだろう!?

ミルクの味が濃いソフトクリームですが
優しい甘さでペロッと完食ヾ(=^▽^=)ノ

ボリュームも実際に食べてみると
普通のソフトクリームと変わらないかな!?

…ということで!?この後ソフトクリームの
ハシゴをしてしまいました.。゚+.(・∀・)゚+.゚

次は、恒例の!?昭福(ソボッ)に向かいます(^^)



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海と里山のパスタ&ドルチェ AJIKURA ♪

先日、あけぽー母とランチへ

向かったのは、広島三越の地下にある…
海と里山のパスタ&ドルチェ AJIKURA

三越の地下が改装してから、お店があるのは
知っていました。

店内は狭いものの場所柄なのか、食事時以外でも
お客さんがいつもいて、女性率高めw(゚o゚)w オオー!

店内が(通路から)丸見えなのが気になりますが、
テーブル席とカウンター席があります。

あけぽー母と行ったときは、テーブル席に
案内されましたが…横並びに座る感じ。

向かい合わせではないので、カウンター席に
座っても変わらないかな?という印象です。

メニューは、こちら↓
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パスタは、オイル・和風・トマト・クリームの
ソースの中から選べます。

パスタを注文すると、サラダとスープ付き。
ドリンクやパンは、追加注文となります。

パンとスープが付いた、本日のサラダプレートも
気になりましたが…やっぱりパスタ気分♪

注文を済ませると、まずはこちらが登場↓
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シャキシャキで新鮮なサラダと…↓
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さつまいものスープ (´▽`)↓
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イモラーとしては、さつまいものスープに
テンションUPしたものの…ザラザラとした
食感が口の中に残ります。

もっと滑らかでクリーミーなのを
想像していたので、プチ残念

あけぽー母が注文したのは、こちら↓
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玉ねぎと自家製ベーコンのアマトリチャーナ
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アマトリチャーナとは…玉ねぎとパンチェッタ、
チーズを使用して作る、トマトベースの
ソースのことだそうです。

トマトの味や酸味がしっかりしていて、
玉ねぎや自家製ベーコンよりも主張して
いたのも納得です(^^)

あけぽーは、こちら↓
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石見ポークベーコンとキノコ
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あけぽー母とは対照的にクリームソースです。

石見ポークベーコンがとても美味しくて
クリームソースにも負けていません!

だけど…クリームソースを食べ続けると、
どうしても味が濃すぎて飽きてきます

あけぽー母のトマトソースと半分ずつ分けて
食べるとちょうど良かったです(^^)


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インチョン空港に移動 in ソウル♪

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【2018年5月14日(月)】

ユガネで鬼ウマのダッカルビを食べた
あけぽー。

ホテルで預けていたスーツケースを
受け取ったら、明洞駅に向かいます!

地下鉄でソウル駅に移動したら、
空港鉄道『AREX(エーレックス)』で
インチョン空港に移動します(・◇・)ゞ

空港鉄道『AREX(エーレックス)』は、
直通列車と、一般列車の2種類。

改札も別々なので注意が必要です。

直通列車が、オレンジ色。
一般列車が、青色の改札です。

今回も直通列車を利用するので
券売機でチケットを購入します。

一緒に出てくるレシートもパチリ
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直通列車は、指定席なので、
乗車する号数や座席番号は
このレシートに書かれています。

さぁ〜、オレンジの改札に向かいます↓
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列車が来るまで、時間があるので…

あけぽーダンナは、コーヒー休憩↓
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直通列車に乗ると…↓
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約43分でインチョン空港に到着↓
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インチョン空港と明洞の移動は、
リムジンバスもあります。

乗ってしまえばスーツケースなどを持って
移動しなくていいので、リムジンバスが便利♪

だけど…渋滞する時間帯や雪などの時期は、
空港鉄道『AREX(エーレックス)』の方が
移動の時間が読めると思います(^^)

さぁ〜、まずはチェックイン!!

自動チェックイン機なので、
あっという間に完了

スーツケースを預けるために
ジンエアーのカウンターへ↓
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空いているタイミングでホッ
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身軽になったところで…

次は、インチョン空港でスイーツを食べます(^^)



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2018・カープ優勝トロフィー♪

少し前になりますが…広島駅前にある福屋で、
カープの優勝トロフィーの展示がありました!

入口から入ると…↓
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まずは、ビールかけTシャツ
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カープが三連覇を決めたときに、一般用の
ビールかけTシャツの販売がありました。

だけど、このときに展示されていたTシャツは、
優勝の当日にビールかけ会場で選手が着ていた
デザインです.。゚+.(・∀・)゚+.゚

よく見ると…背中の真ん中に『最後です!!』

隣には、こちら↓
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優勝トロフィー
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更に、こちら↓
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優勝酒だるの展示もw(゚o゚)w オオー!↓
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三連覇もすごいことだけど…目標は、日本一

今の状況にピッタリのTシャツもget
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今日も、テレビの前で応援するぞ〜ヾ(=^▽^=)ノ


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ブラックハロウィンパンプキンキャラメルシュー♪

先日、ビアードパパの前を通りかかると…
季節限定のシュークリームを発見

それが栗だとわかり、思わずget
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3個も購入してしまいました↓
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まずは、こちら↓  
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渋皮栗のモンブランシュー
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シュー皮は、クッキーシューにしました!

一番楽しみにしていたモンブランシュー。
しかも、渋皮栗.。゚+.(・∀・)゚+.゚

ところが、食べてみると…期待が大きすぎたのか、
あまりモンブランを感じられず

次は、パッケージもかわいい…↓
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ブラックハロウィンパンプキンキャラメルシュー
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黒いシュー皮は、ココア。

断面の写真はありませんが、中には黄色い
かぼちゃのクリームがたっぷり入っています。

甘さもありますが、ほんのりと香ばしい
キャラメルも感じられて美味しい

ハロウィンなので、10月31日までの限定販売
だと思いますが…こんなに美味しいのだから
もう少し延長してほしいくらいです♪

最後は、こちら↓
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定番のパイシュー
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ついつい期間限定に目が向いてしまいますが…
やっぱりシンプルなパイシューは外せません。

卵とミルクの美味しさがダイレクトに伝わる
ぽってりとしたカスタードクリームがたっぷり♪

食べているとこぼれ落ちそうなくらいなのに
ペロッと食べてしまいます(^^)


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