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☆沖縄1日目のつづきです☆

前の記事に引き続き、『炭火焼と泡盛 GeN』をUPします(^^)

ネギ塩たんの次は、こちら↓ 豚トロ(780円)
豚トロ


















キレイなピンク色の豚トロ↓
ピンク色の肉


















この『豚トロ』。噛めば噛むほど、ジュワーッと口の中に脂が広がります。
だけど、この脂がしつこくなくてすごく甘〜い.。゚+.(・∀・)゚+.゚
(タレをつけても美味しいけど、塩をつけるのもお勧め♪)

次は、こちら↓ カルビの1枚切り(880円)
カルビ1枚切り

















長〜いカルビを網の上で焼きます↓ 
長いので…


















ハサミで食べやすい大きさにカットして、食べます↓
カット!


















『カルビの1枚切り』は、あらかじめタレ漬けを注文!!
このタレが、すごくご飯に合う甘辛味で激ウマ

あけぽーダンナは、急いで大ライス(250円)を注文↓
ライス


















ご飯の上にお肉をのせて、パクリ↓
お肉をのせて…



















あけぽーは『つまみキャベツ』(380円)を追加↓
生のキャベツ


















それから、こちら↓ あぐー豚のハツ(580円)
ハツ


















滅多に注文することがない『ハツ』
食べると、砂ずりのようなレバーのような食感でイマイチ(^^;)

最後は、こちら↓ 厚切りロース(980円)
厚切りロース


















厚切りというだけあって、この厚み↓
厚〜い


















焼き加減が難しい『厚切りロース』

焼きすぎに注意しながら、軽く塩をつけて食べると…ものすごい肉汁(゚Д゚≡゚д゚)エッ!?
たった一口で、口の中がお肉&肉汁で満たされます!(こんなの初めて)

この日に注文したあぐー豚の中で、一番お肉の味が楽しめる感じ。
あけぽーのイチ押しメニューです(^^)

2人でこれだけのあぐー豚の焼肉を堪能したあけぽー。
お会計は、6000円弱。大満足のディナーになりました

次は、食後のデザートを食べに行きます(^^)



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