2016年12月05日

おうちごはん

image



煮物の出汁は、
和風出汁で作るもの、と思っていたのですが、

鶏ガラスープの素を入れても
いいお味に仕上がります( ´∀`)


煮物って、
なんでこんなに家庭的なんだろー。


料理をしだすと、
ますます
引きこもりがち。。。苦笑


でも、おうちでなんでも作れちゃうのって楽しいな



母に柚子をもらったから、ほうれん草の胡麻和えの上に
ちょっぴり添えてみました。


香りが好きです


公式Twitter
https://twitter.com/akiho_yoshi
@akiho_yoshi
akihonet at 23:37コメント(0)│ 
MAXING
マキシング
S1 ナンバーワンスタイル
S-1
アイナグループ
アイナグループ
女神のお部屋
女神のお部屋
アリア六本木クリニック
アリア六本木クリニック