2010年03月26日

当店にて

19c88428.jpgパーティーでの前菜。
  

Posted by amici at 20:36Comments(0)

2010年03月23日

このみち

d788a433.jpg食に携わり16年目。
  
Posted by amici at 19:05Comments(2)

ようやく

f193b2a9.jpgオープンして半年。パスタを作るまでにたどり着きました。
  
Posted by amici at 12:54Comments(0)

2010年03月20日

恵比寿のイタリアン

e089191a.jpg
c078acf4.jpg
80dd2cac.jpg
6a97a89d.jpg
ac01b79d.jpg
肉の好きな亭主がイタリアンをしてる聞いて行ってみた。

見事に肉だらけ。パスタは全て手打ち、そしてソースは様々な肉のラグー。
魚メインがなく、大半がグリル!今回は豚肉のTボーン!豪快でレモンのみのシンプル。焼き方も完璧。優しい味付け。
  
Posted by amici at 22:26Comments(0)

2010年03月16日

パニーニ

210e5e24.jpg最近見かけることが大きくなった気もする。

お店でも流行りそうです
  
Posted by amici at 16:13Comments(0)