chris_okinawa: ココの穴子は最強。
http://www.tsukijinet.com/tsukiji/kanren/susibun/


穴子??

Twitterでのつぶやきに即反応!


穴子が最強?!行くしかないです!
RT @chris_okinawa: ココの穴子は最強。
http://www.tsukijinet.com/tsukiji/kanren/susibun/



思わずURLをクリックして鮨文さんのサイトへ
⇒ http://www.tsukijinet.com/tsukiji/kanren/susibun/


なんという昔ながらのつくり・・・(笑)
そして、【穴子の秘密】というコンテンツを迷わずクリック!


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『穴子をなくして鮨文は語れない。』とお客様によく言われます。
当店の穴子はそれくらい独特なのです!

・ まずは仕入れ・・・・・
・ それから調理・・・・・
・ そして煮詰め・・・・・

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おお〜〜!! 文字だけでもおいしそう・・・


穴子のやわらかさと共に煮詰めの風味も味わってください。
甘いだけではなく、こくのある戦火を掻い潜ってきた歴史の味がするはずです。


こくのある戦火を掻い潜ってきた歴史の味を確かめに
鮨文さんへお邪魔したいと思います。

魚河岸・鮨文
中央区築地5-2-1-8号館・3541-3860
営業時間《6:00〜14:30》
http://www.sushibun.com