いつもご来店ありがとうございます。

玉ゐ銀座店です。


当店は毎月、季節に合わせた食材を
一品メニューに加えておりますが、
今月も美味しい料理が加わりましたので
ご案内させていただきます!


・あなごの生春巻き
 旬の野菜や食感のある海藻などを
 穴子と一緒に生春巻きにしました。
 ピリ辛のソースでどうぞ!

・あなごの湯引き
 旬の穴子の肉厚なところを
 丁寧に骨切りして、さっとお湯に
 くぐらせました。添えてある梅肉で
 夏らしくさっぱりと召し上がれます。

・松茸の土瓶蒸し
 走りの一品!旬を先駆けた
 松茸を穴子と一緒に土瓶蒸し。
 上品に仕上げた出汁で
 お酒の〆に最適です



その他も多数追加いたしましたので
是非ご注文の上、お試しください!

ご来店お待ちしております(^^)