こんにちは、キッチンIDEです。
今回はひき肉たっぷりラザニアの紹介です。
FullSizeRender
ひき肉たっぷりのミートソースは、少し甘めの何か懐かしい、自分の実家で食べていた味(おふくろの味)に仕上げてます。ホワイトソースとチーズに合わせて、生地とナス、さつまいもを重ねて、最後にトマトを乗せてパルメザンチーズをかけやきあげてます!
FullSizeRender
オーブンから熱々のままお持ちします!
キッチンIDE自信作です。
次回、炭火焼き料理⁉️

HP https://angelo-g.jp/
Instagram  angelo_and_michael
delivery  Uber eat
    didi food


こんにちは、キッチンIDEです。
お昼からチーズフォンデュ❗️
おすすめ!
よくばり肉&濃厚チーズフォンデュセット!
前菜3種盛り合わせ
IMG_1182
その中も自家製のチーズトライフルが美味しい。チーズの酸味とドライフルーツとナッツが甘じょっぱくてたまらない!


肉&濃厚チーズフォンデュ
FullSizeRender
炭火焼きの肉巻きと肉しゅうまいはそのままでもうまい!でもチーズにつけると更にうまい!
テリマヨタコスもチーズかけて!

あと、お口直しの甘夏のゼリー、石焼きチーズリゾット、デザートWチーズプリン。
最後までチーズづくし!
ゆっくりとランチを楽しめます!
FullSizeRender
昼からスパークリングワインと一緒にいかがですか⁉️
次回は ラザニア❗️


HP https://angelo-g.jp/
Instagram  angelo_and_michael
delivery  Uber eat
    didi food


一緒に働く仲間募集中


こんにちは、キッチンIDEです。
今回は炭焼きとチーズの組み合わせを試しました!
炭焼きチキンとチーズコーン
IMG_1166
炭で焼いたチキンを韓国味噌とあわせて甘辛くして上からチーズコーンをかけることで
コーンの甘さとチーズのコクがチキンの旨味を引き立たせてくれてうまい!
でもずっと食べると飽きてくるのが改善点です。まだまだ考えます!

あと新しいスタッフが仲間になりました!
IMG_1165
左はキッチンIDE、右はネパール人のシュレスタくんです。週末二人でキッチン頑張ってます!
次回 ランチメニュー紹介❗️
HP https://angelo-g.jp/
Instagram  angelo_and_michael
delivery  Uber eat
    didi food


一緒に働く仲間募集中


↑このページのトップヘ

[営業時間] ランチタイム/11:30~14:30(LO) ディナータイム/18:00~23:00(LO) 店休日/年中無休 席数/55席 貸切/(25名~)要相談 駐車場/近隣にパーキング有 大名のチーズ料理店 アンジェロ&ミカエルの公式ホームページはコチラ!