こんにちは、キッチンIDEです。
今回はひき肉たっぷりラザニアの紹介です。

ひき肉たっぷりのミートソースは、少し甘めの何か懐かしい、自分の実家で食べていた味(おふくろの味)に仕上げてます。ホワイトソースとチーズに合わせて、生地とナス、さつまいもを重ねて、最後にトマトを乗せてパルメザンチーズをかけやきあげてます!

オーブンから熱々のままお持ちします!
キッチンIDE自信作です。
次回、炭火焼き料理⁉️
HP https://angelo-g.jp/
Instagram angelo_and_michael
delivery Uber eat
didi food
今回はひき肉たっぷりラザニアの紹介です。

ひき肉たっぷりのミートソースは、少し甘めの何か懐かしい、自分の実家で食べていた味(おふくろの味)に仕上げてます。ホワイトソースとチーズに合わせて、生地とナス、さつまいもを重ねて、最後にトマトを乗せてパルメザンチーズをかけやきあげてます!

オーブンから熱々のままお持ちします!
キッチンIDE自信作です。
次回、炭火焼き料理⁉️
HP https://angelo-g.jp/
Instagram angelo_and_michael
delivery Uber eat
didi food