もきゅ速(*´ω`*)人(´・ェ・`)

    3
    コメ

    佃井皆美山本彩似てる

    「仮面ライダー鎧武」に出演しているアクション女優の佃井皆美(26)とNMB48山本彩(21)の顔が『似てる』と話題になっています。そちらの画像、佃井皆美のプロフィール・水着動画や画像などをまとめました。

    佃井皆美プロフィール
    佃井皆美

    芸名:佃井皆美(つくい みなみ)
    職業:女優
    生年月日:1987年12月18日(年齢26歳)
    出身地:埼玉県
    血液型:A型
    身長:162 cm
    体重:42 kg
    スリーサイズ:B82 W58 H82 cm
    胸のカップサイズ:非公開ですが、推定Bカップ程度かと思われます
    靴のサイズ:23.5 cm
    特技:ジャズダンス、ヒップホップ
    事務所:ジャパンアクションエンタープライズ
    (アクション俳優・スタントマンが主に所属)


    ■リンク
    ブログ:http://ameblo.jp/minami-tsukui
    ツイッター:http://twitter.com/minami373minami
    公式プロフィール(pdf):http://sv117.wadax.ne.jp/~japanactionenterprise-com/pdf/01037-2007.pdf


    ■主なTV出演作品
    ・獣拳戦隊ゲキレンジャー(2007年 - 2008年、東映)
    ・仮面ライダー電王(2007年 - 2008年、東映)
    ・陽炎の辻〜居眠り磐音 江戸双紙〜3(2009年、NHK) - 雑賀衆 霧子 役
    ・仮面ライダーW(2010年) - イナゴの女 / ホッパー・ドーパント(声) 役
    ・タイムスクープハンター「禁制を入手せよ!戦国冒険行」(2011年、NHK) - ひより 役
    ・戦国★男士(2011年10月 - 2012年3月、テレビ神奈川)
    仮面ライダー鎧武/ガイム(2014年1月(15話~) 、テレビ朝日) - 湊耀子 / 仮面ライダーマリカ(声・スーツアクター) 役

    2chスレ「仮面ライダー鎧武のマリカがさや姉に似ている」より
    1: 名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ 2014/09/01(月) 21:29:06.97 ID:NY0qXeQi0.net
    佃井皆美
    佃井皆美山本彩似てる

    佃井皆美山本彩似てる

    佃井皆美山本彩似てる

    仮面ライダー鎧武佃井皆美山本彩似てる

    動画:【仮面ライダー鎧武】此れが史上初の女性ライダー、仮面ライダーマリカと変身だ!!
    ttps://www.youtube.com/watch?v=yMXpo1ImvvA


    NMB48山本彩
    佃井皆美山本彩似てる

    12: 名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ 2014/09/02(火) 08:18:36.38 ID:x/wMU0mg0.net
    そういえば似てるかも
    子供いるみたいでビックリ

    4: 名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ 2014/09/01(月) 21:43:10.84 ID:O+I07apL0.net
    なぜ今更こんなスレ立てた?
    こちとら湊さん出る度
    スタイルいいさや姉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
    って実況してたわ

    2: 名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ 2014/09/01(月) 21:32:04.17 ID:o3KNuFgY0.net
    スタイルが違い過ぎて

    3: 名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ 2014/09/01(月) 21:35:12.26 ID:NY0qXeQi0.net
    たしかにすごいスタイルはいい
    身長162だけど体のバランスいいから劇中で実際の身長よりかなり高く見える

    仮面ライダー鎧武佃井皆美

    5: 名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ 2014/09/01(月) 21:48:47.72 ID:keGHPwPm0.net
    >>3
    おまけに自分でマリカの中に入ってアクションするしなww
    やっぱ自分でやる役の中に入るといつも以上に気合入るんだろうか?ww

    8: 名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ 2014/09/01(月) 23:42:57.98 ID:GGJ0Snle0.net
    >>3
    162なのか
    確かに170ぐらいに見えるわ

    11: 名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ 2014/09/02(火) 01:09:36.59 ID:/xJt/PiG0.net
    この人すごいよな、他のライダーのスーツアクターもやってる

    26: 名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ 2014/09/02(火) 10:23:41.53 ID:DrUZ9omL0.net
    >>1
    動画見たら「真木よう子」っぽいな
    makiyouko

    27: 名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ 2014/09/02(火) 15:58:16.38 ID:ILjEGZwN0.net
    >>26
    ガイムの最初に出てきた時、真木よう子が出てるんだと数週間思い込んでた



    佃井皆美の水着DVD動画
    佃井皆美 DVD「色彩タイム」(2010年5月28日発売)
    リンク先サンプル動画あり:http://www.eic-book.com/detail_18653.html
    ニコニコ動画:http://www.nicovideo.jp/watch/1296809848



    仮面ライダー鎧武佃井皆美胸カップ水着グラビア


    佃井皆美DVD「色彩タイム」
    佃井皆美DVD「色彩タイム」(Amazon)

    2010年頃のソフマップでDVDのPRイベント画像
    仮面ライダー鎧武佃井皆美胸カップ水着グラビア

    仮面ライダー鎧武佃井皆美胸カップ水着グラビア

    仮面ライダー鎧武佃井皆美胸カップ水着グラビア

    仮面ライダー鎧武佃井皆美胸カップ水着グラビア

    仮面ライダー鎧武佃井皆美胸カップ水着グラビア仮面ライダー鎧武佃井皆美胸カップ水着グラビア

    仮面ライダー鎧武佃井皆美胸カップ水着グラビア

    仮面ライダー鎧武佃井皆美胸カップ水着グラビア

    仮面ライダー鎧武の太ももシーンキャプ画像
    仮面ライダー鎧武佃井皆美太もも

    仮面ライダー鎧武佃井皆美太もも

    仮面ライダー鎧武佃井皆美太もも

    仮面ライダー鎧武佃井皆美太もも

    仮面ライダー鎧武佃井皆美太もも

    引用元: http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1409574546/

    1001: もきゅ速が他サイトのオススメ記事を紹介します 2030/01/01(木) 00:00:00:ID aoba_f
    他サイト更新情報!
    • pickup!
    • ニュース
    • VIP
    • 芸能
    • アニメ
    最新更新情報!
    もきゅ速 関連記事・人気記事!
    人気記事 zenkijiichiran

      コメント一覧

      コメント一覧

        • 1
        • 名無しのサッカーマニア
        • ID:TE.zDB6n0
        • 2014年09月03日 04:01
        わたしは天然美女の方がいいです

        • 2
        • もきゅっと名無しさん
        • ID:oqG89l3k0
        • 2014年09月03日 10:36
        全然史上初じゃないんですが

        • 3
        • 774
        • ID:bAH7XrD40
        • 2014年09月03日 23:39
        石丸のイベント行ったわ
        写真のデータも多分どっかにある
        DVDは駄作極まれり

      コメントフォーム
      評価する
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • リセット
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • リセット
      最新更新情報2!
      もきゅ速(*´ω`*)人(´・ェ・`)の人気記事
      他サイト様オススメ!(管理人が実際に見てからのオススメ)[別窓]   簡単な説明(淡白)

      トラックバックURL