織田裕二の結婚相手で妻の野田舞衣子が子供妊娠

織田裕二に第一子が誕生することがわかった。2010年8月に結婚した妻で美容研究家の野田舞衣子(35)さんが、2014年11月上旬に出産する予定。

2chでは「ゲイの偽装出産か?」「バイ?」「ゲイストリートに不動産買ってたのに」といった声が出ている。

織田裕二がパパになる 11月に第1子誕生
1: 三毛猫 φ ★@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 08:42:18.17 ID:???0.net
 俳優織田裕二(46)に、第1子が誕生することが9月24日、分かった。舞衣子夫人(35)が、11月上旬に出産する予定だ。

 2人は、10年8月16日に婚姻届を提出し、5日後の同21日に結婚を発表した。織田は、ゴールインするまで、交際していることすら周囲に明かしておらず、電撃結婚として大きな話題になった。

 結婚発表時に、公式ホームページ上で、「結婚を機に、今まで以上に頑張る所存です」とコメントを発表したが、夫人についての情報は「相手は一般女性なので、詳細に関しては控えさせていただきます」として明かすことはなかった。

 その後も、結婚生活の詳細を親しい仕事関係者にも伝えることなく、プライベートの様子は、ベールに包まれたままだった。12年11月に出席したイベントでも「僕は役者なので、私生活とか、あまり皆さんに分からないほうがいいと思っています」と話していた。夫人の妊娠についても、ごく限られた周囲にしか報告していないとみられる。

 織田は昨年放送されたフジテレビ系主演ドラマ「Oh,My Dad!!」で初めて父親役に挑戦した。子どものために奮闘するダメパパ役だった。当時、自分がイメージする良い父親について聞かれると、「良い父親がどんな父親なのか、分からない。ダメな父親を見て、いい子に育つパターンもあるので、何が正解か分からない。ダメにも限界がありますけど(笑い)」などと話していた。

 [2014年9月25日7時17分 紙面から]
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140925-1372313.html
11月に夫人が出産することが分かった織田裕二
織田裕二の結婚相手で妻の野田舞衣子が子供妊娠

織田裕二プロフィール
織田裕二の結婚相手で妻の野田舞衣子が子供妊娠

芸名・本名:織田裕二(おだ ゆうじ)プロフィール
職業:俳優・歌手
生年月日:1967年12月13日(年齢46歳)
出身地:神奈川県川崎市宮前区
学歴:桐蔭学園小・中・高校卒業
身長:177cm
体重:70kg
血液型:A型
事務所:BAC CORPORATION所属


■主な出演作品
1987年:俳優デビュー
1991年:『東京ラブストーリー』
1997年:『踊る大捜査線』
1997年-:『世界陸上』
2003年:『踊る大捜査線 THE MOVIE2』

織田裕二の妻・野田舞衣子さんについて
織田裕二の結婚相手で妻の野田舞衣子が子供妊娠

2010年8月26日に結婚。お相手については「役者は私生活が分からないほうがいい。生活感を出したくない」と語らなかったが、後に詳細が明らかになった。

・名前(旧姓)は野田舞衣子さん。
・職業は元モデルをしており、現在は美容研究家として活動している。
年齢は12歳年下、身長は168cm
芦屋育ちで出身中学・高校・大学は甲南女子学園出身。
モデル活動を経て、2004年から美容研究家として、女性誌「クレア」「エル・ジャポンなどにコラムを書いている。
父親はアパレル企業の重役(帝人グループNI帝人商事顧問で、取締役営業本部長の役職に就いている野田久典)でファッション業界では大物、かなりのお嬢様育ちである。

画像:モデル時代
野田舞衣子

現在
織田裕二の結婚相手で妻の野田舞衣子が子供妊娠

2chの反応
2: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 08:42:45.22 ID:MPkLDV2A0.net
で キター!!!!!!

4: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 08:44:17.47 ID:R72UU/ur0.net
結婚してたのか

5: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 08:44:39.77 ID:cVee50Sv0.net
ゲイだから偽装出産だろ

6: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 08:44:43.13 ID:UmOUT2Ac0.net
ホモじゃなかったのか

8: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 08:45:11.62 ID:oyGJ1IRW0.net
>>6
両刀です

76: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 09:59:47.83 ID:BqRMe+fk0.net
何でゲイにされたんだろうな?

78: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 10:02:26.76 ID:miFYb9Ha0.net
>>76
サンフランシスコのゲイタウンに不動産持ってるらしい


※織田裕二が、4人に1人がゲイといわれるサンフランシスコのカストロストリートに、計4軒の高級アパートを購入していた、と週刊文春に報じられた。

1997年に1軒目、2004年に2軒目、2008年に3,4軒目を計735万円で購入した、という。
織田裕二の結婚相手で妻の野田舞衣子が子供妊娠

カストロアスリート
サンフランシスコカストロストリート

織田裕二の購入物件
織田裕二 サンフランシスコ カストロストリート 物件 織田裕二 サンフランシスコ カストロストリート 物件2
織田裕二 サンフランシスコ カストロストリート 物件3 織田裕二 サンフランシスコ カストロストリート 物件4

114: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 11:24:38.22 ID:ibEvwGWs0.net
ホモの聖地カストロストリートにマンション持ってんだってね

38: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 09:12:53.58 ID:AhOI/3h40.net
ホモだろうがなんだろうが、日本に子供が増えるってことはよいことだ

86: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 10:11:49.31 ID:ZNP0RDK40.net
>>38
アメリカで不動産収入あるからアメリカで育てて納税じゃね

10: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 08:45:14.96 ID:kzpIzQii0.net
スポイドで精子入れたのかな

30: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 09:02:25.06 ID:CyDq4FXJ0.net
人工受精かよ…

11: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 08:45:17.13 ID:AOQc70R00.net
この人どうするんだろう
どこにも、誰にも需要がないよね

41: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 09:16:37.01 ID:2dV6fYEy0.net
>>11
そうか?
俺には需要ある
最近は、世界陸上の熱いキャラも
修造に取られそうだけど

28: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 08:59:36.83 ID:Q8E6ljU80.net
妊娠は会議室で起きてるんじゃない。子宮で起きているんだ!

織田裕二の結婚相手で妻の野田舞衣子が子供妊娠

33: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 09:04:50.27 ID:tXzPdeOx0.net
ホモる大妊娠線

55: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 09:36:07.37 ID:0WQTJsNA0.net
この人の全盛期ってなんだろうね

57: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 09:38:19.92 ID:8AMOO/bR0.net
>>55
全盛期は東京ラブストーリーから踊る大捜査線までけっこう長いんじゃね

63: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 09:43:57.29 ID:I8F9h9JqO.net
順調に仕事減ってるな
離婚するかもしれんよ

115: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 11:37:13.41 ID:cbrP7V8b0.net
織田裕二好きなんだけど、もう長いこといい作品に出てないね

39: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 09:15:24.62 ID:6Brs2+xA0.net
子供死ぬほど可愛がりそう

53: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 09:33:46.96 ID:MRemVVf70.net
幼稚園入園時にはアラ50の域
子供の同級生にお爺様?と間違われないよう若さを維持してくださいませ。
ママはギリギリОKラインかな?

14: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 08:46:39.25 ID:ZNkDRGzS0.net
織田裕二は尻にペットボトルが入ると同性愛サロン板で見た

16: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 08:47:42.70 ID:H1k7w+Hi0.net
レズカップルと4人で住んでるとかなのかな

23: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 08:50:44.57 ID:e8AzIdhG0.net
バイだったのかよ_| ̄|○

26: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 08:55:56.98 ID:Hp1VGzC30.net
やれたのか女と!?
って声に出して言ってしまったw

43: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 09:17:42.45 ID:WP2VpWJK0.net
ゲイでも世間の目をごまかすために子供を作ることがあるからね
織田さんがそうかどうかは知らないけどもw

96: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 10:50:54.07 ID:unIrO5bc0.net
>>43
いやいや誤魔化す為に結婚ならまだしも、子供はないだろ
ゲイもビアンも純粋に子供が欲しい人は沢山いる

84: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 10:08:38.57 ID:SDFR/6kF0.net
ゲイカップルの氷川きよし
氷川きよし

平井堅
平井堅

結婚しないかなぁ。

45: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 09:26:18.39 ID:8AMOO/bR0.net
ホモなのは別に構わない
でもこうやっていろいろ偽装するのが気に食わん

46: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 09:26:47.06 ID:G66lMQD7O.net
男の子が欲しい(意味深)

82: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 10:06:08.26 ID:kR2l7lJ10.net
今は、女とHしなくても子供作れるから(震え声)

98: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 10:52:48.17 ID:9cSIvEGwO.net
桐蔭学園の後輩だか織田さんがホモ説とか、桐蔭の連中は鼻で笑ってたよ
だって在学中から綺麗な彼女が途絶えずいたし、女大好きだったし
織田先輩はテニス部だったな、途中で怪我で辞めたはずだが

83: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/09/25(木) 10:08:22.39 ID:tSBmJ5hM0.net
全国のゲイが落胆した

引用元: http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1411602138/

1001: もきゅ速が他サイトのオススメ記事を紹介します 2030/01/01(木) 00:00:00:ID aoba_f
他サイト最新更新情報!
もきゅ速 関連記事・人気記事!
人気記事 zenkijiichiran

    コメント一覧

    コメント一覧

      • 1
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:kcOK732O0
      • 2014年09月25日 15:02
      奥さんの親…

      ダケジャナイ!テイジン‼︎

    コメントフォーム
    評価する
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    もきゅ速(*´ω`*)人(´・ェ・`)の人気記事

    トラックバックURL