no title

 タレントのANRIこと坂口杏里容疑者(26)が、2017年4月18日、東京・新宿区で、交際相手の30代ホストから現金約3万円を脅し取ろうとしたとして、警視庁に恐喝未遂の疑いで逮捕されていたことがわかりました。

 坂口はホストから金を借りようとしたが断られ、以前ホテルで撮影した男性の写真をばらまくなどと言って脅したという。ホスト側から110番通報があった。

 坂口杏里のホスト狂いについて、2chの反応などをまとめました。

坂口杏里容疑者(26)を、恐喝未遂容疑で逮捕!ホスト狂いについて
2017/04/19(水)
■「写真をばらまく」タレントの坂口杏里容疑者を逮捕

 男性を恐喝しようとしたとして、タレントの坂口杏里容疑者(26)が警視庁に逮捕されました。

 タレントの坂口容疑者は18日、東京・新宿区内で、ホストの男性から現金約3万円を脅し取ろうとした疑いが持たれています。警視庁によりますと、坂口容疑者は男性に金を借りようとしましたが断られたため、以前、ホテルで撮影した男性の写真をばらまくなどと言って脅したということです。警視庁は、坂口容疑者の認否について明らかにしていません。

2017年4月19日(水) 16:14 テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170419-00000030-ann-soci



■逮捕の別ソース

 新宿署によると、坂口容疑者は18日、交際中だったホストの30代男性に対し、携帯電話を通じて「2人の交際関係がわかる写真をばらまく」という趣旨のメッセージを送り、現金3万円を脅し取ろうとした疑いがある。坂口容疑者は男性に借金を申し入れ、返事を渋られていたという。同日午後9時すぎ、待ち合わせにやってきた坂口容疑者を、男性が警察に引き渡した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00000078-asahi-soci



■坂口杏里 ホスト脅迫未遂で逮捕!目撃された奔放すぎる夜の顔

坂口容疑者といえば「ホストクラブ通いで多額の借金を負った」と報じられるなど、これまでもホストとの交際が浮上していた。また歌舞伎町でも頻繁に目撃談が。本誌も昨年10月下旬、彼女の“夜遊び姿”を目撃していた。
 
当時、都内にある自宅マンションから出てきた坂口容疑者。茶髪に白のニットで、夜なのにサングラスで顔を隠していた。黒スーツを着たホスト風男性と送迎用の黒塗りセダンに乗り込むと、都心にある高級SPAへ。確認できただけで5日連続通うという、かなりの優雅な“セレブ生活”だった。

2017年4月19日(水) 17:36 女性自身抜粋
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170419-00010010-jisin-ent



■坂口杏里のホスト通いスキャンダル写真

 2014年12月19日、フライデーが坂口杏里のホスト通いを報じた。坂口は、元交際相手の「バイきんぐ」小峠英二との交際が明らかになる1週間前、友人女性とともに新宿・歌舞伎町のホストクラブで5時間楽しみ、アフターまでしていた。ホスト専門掲示板では坂口杏里のホスト通いは有名だった。

no title

フライデーの男は、ホストクラブ「ALL BLACK」の枢木ハルカだと言われている
no title

坂口杏里 プロフィール AV作品一覧 家族
no title

本名:坂口杏里(さかぐち あんり)
AV名義:ANRI
職業:タレント、AV女優
生年月日:1991年3月3日
出身地:東京都
学歴:松濤幼稚園、成城学園初等学校、成城学園中学校、堀越高校卒業
身長:168 cm
スリーサイズ:B80 W59 H88 cm
胸のカップサイズ:推定Aカップ
血液型:B型
デビュー:『モーニング娘。』に憧れて芸能界入りし、2008年頃より芸能活動を開始した。
元事務所:アヴィラ



■AV作品一覧

no title

・芸能人ANRI What a day!!(2016年10月23日、MUTEKI)
・芸能人ANRI By KING(2017年2月14日、MUTEKI)
・芸能人 ANRI めちゃくちゃイッてるッ!(2017年3月13日、ムーディーズ)
・本物芸能人と筆下ろししませんか? ANRI(2017年4月13日、ムーディーズ)
・ヤルからにはトップを獲る!芸能人ソープ嬢 ANRI(2017年5月13日、ムーディーズ)
一覧:ANRI(あんり) - アダルトビデオ動画 - DMM.R18




■AV出演までの経緯(週刊誌の報道)
・数年前(バイきんぐ小峠英二と交際前)から、新宿・歌舞伎町にあるホストクラブ遊びに夢中だった。
 ↓
母親の坂口良子が残した遺産数千万円をホスト遊びで使い果たす
 ↓
さらに入れ込み、500万円の借金を背負う。
 ↓
2016年3月頃、所属事務所のアヴィラを退所。
 ↓
2016年5月頃、風俗店に勤務。
 ↓
2016年10月1日、ANRI名義でAV女優デビュー。
 ↓
2017年1月18日、フジテレビ系『バイキング』にVTR出演。ホストクラブで作った多額の借金が原因でAVデビューをしたと報じられたことについて、「全くないですね」と否定。収入については「3桁(※百万単位)に上がった」と説明した。




■家族

・母親は女優の坂口良子(2013年3月27日 満57歳没)

・実の父親は元不動産会社役員。バブル崩壊により会社が破綻し、母・良子も負債40億を無断で保証させられた。その借金は長年かけて良子が返済した。

・継父はプロゴルファーの尾崎健夫。

・2歳上の兄がいる。



■母親は女優・坂口良子(享年57歳)
 1971年、ミス・セブンティーンコンテストで優勝し芸能界入り。1972年、フジテレビのテレビドラマ『アイちゃんが行く!』で主演デビュー。その後、『たんぽぽ』(1973~78)、『前略おふくろ様』(1975~77)『犬神家の一族』(1976)等、人気作品に次々と出演。愛くるしい顔立ちと親しみやすいキャラクターでアイドル的人気を誇った。

2013年3月27日午前3時40分、横行結腸癌および肺炎のため死去した。
no title



■関連リンク

・Blog:http://ameblo.jp/sakaguchi-anri/
・Twitter:https://twitter.com/sakaguchianri
・Wikipedia:https://ja.wikipedia.org/wiki/坂口杏里

坂口杏里容疑者の逮捕に対する2chの反応
40: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:15:36.34
たった3万円で・・・

31: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:15:11.53
3万ってwwww

38: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:15:25.59
3万借りるとか相当金に困ってんな
マジでウシジマくんのレベルやんけ

112: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:21:12.38
ホストから3万騙しとろうとして逮捕って…
情けな…

135: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:22:52.87
たった3万で逮捕されるマヌケw

231: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:27:13.47
3万ぐらいでおかしいとは思ったけど、 予想だけど 何回も同じ手口で金貰って 返してないから ホスト仲間で噂がまわった結果だと思う

278: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:29:10.19
3万で通報するホストってのも、、? 

333: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:31:27.84
>>278
断ったらホテルで撮った写真ばら撒くと脅されたんだと

494: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:39:21.70
>>278
これまでにも何度も金貸してあげてたってさ

245: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:27:44.12
ホストみたいなクズだからはめられた疑いもあるな

267: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:28:43.93
この被害者とやらは坂口杏里を借金地獄に嵌めたホストかな

285: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:29:35.53
このホストが杏里からさんざん金を絞りとったんだろ

杏里も金に行き詰まってきたから文句つけたんだろ

もう金無くて邪魔だから警察に通報して切り捨てた

ホストに嵌められたんだろうよ
杏里がバカでホストが悪なんだだろうな

20: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:14:36.34
成績がほぼオール1 たぶん軽い知的障害

no title

34: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:15:19.84
>>20
保健体育ならワンチャン

99: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:20:08.53
>>20
この成績見るとやっぱアレなんだろう
周りからいいように利用されてたんだろうと思うとやるせなくなってくるなあ

132: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:22:47.79
>>99
自分のマンションの番号も覚えられないとも言っていた

3: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:13:17.37
なんて日だ!

※元交際相手の「バイきんぐ」小峠英二の一発ギャグ
no title

130: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:22:40.04
なんて日だ!

9: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:13:39.63
それにしても小峠はよくこんなのと付き合ってたな

no title

266: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:28:39.29
>>9
杏里がイベントとかで小峠のことを好きだって連呼してて、周りの芸人さん達が小峠に「杏里ちゃんがあんなに好きだって言ってるんだから付き合ってあげなよ」と周りに押される形で付き合うことになったんだと思う

305: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:30:25.02
>>266
小学生かw

392: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:34:21.35
>>266
小峠可哀想過ぎだろ
そしてイイ奴過ぎだろ…

17: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:14:22.68
昔の彼女ってだけでコメントを求められる小峠が可哀想

210: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:26:13.83
これ小峠も別れた頃いくらかやられたろ?恐ろしい女だな~w

272: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:28:51.72
小峠にネタ提供しつづけるという点ですっごいアゲマンなんだよなw

417: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:35:23.31
また小峠の書き入れ時か

33: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:15:17.84
母親の坂口良子が浮かばれないな…

no title

453: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:37:43.35
>>33
でも前にテレビでよく再現ドラマみたいなのやつやってたけど坂口良子ほとんど家にいなくて子育てしてなかったみたいだぞ。

どこまで本当かわからないし大人になった今は本人の責任とは言うものの最低限のしつけとか教育みたいなのを放棄して仕事があるからって家を留守にするってのはどうかと思う。二世がダメなのって親に問題ありだと思う。

508: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:40:25.20
>>453
坂口良子は不動産屋と1987年に結婚したんだけど、その後不動産屋が勤めてた会社を辞めて独立、地上げ屋に

そこまでは良かったが、バブル崩壊で不動産業がわやに離婚したが坂口良子に40億の借金が残された。たぶん連帯保証とかしてたんやろ

そこからは借金返すのにずっと働いてた

親子ともあんまり幸せじゃないな

217: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:26:27.66
やっぱ坂口良子が亡くなったのが転機だったんだろうなあ
なんだかんだ言ってもかーちゃんがブレーキかけてたんだろうし、またそれなりに言うことも聞いていたんだろう
悲しいねえ

334: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:31:30.50
坂口良子と再婚した継父は知らんぷりなの?

421: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:35:45.61
>>334
義父は助けようとしたけど、杏里の方から縁切ったんで無かったかな…

588: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:44:44.28
俺が坂口良子だったら絶対生き返ってぶん殴ってるわ

77: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:18:32.75
もうAVの契約金とギャラ使いきったのか

46: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:16:09.92
AVのギャラ三日ぐらいで使い切ってそう

125: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:22:09.84
AVで稼いだ金はホストに使っちゃったん

237: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:27:23.74
ホスト好きだなこいつ
しかも逆恨みで金銭要求はタチ悪い

241: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:27:38.52
何だかんだでホスト通い否定してたけど
これでホスト通いが明らかになったね

※フジテレビ系「バイキング」で、ホストクラブで借金をつくったことを否定した。
no title

10: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:13:42.51
本当にダメな子

11: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:13:43.16
悲しみが止まらない

45: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2017/04/19(水) 17:16:03.07
堕ちる所まで落ちたな…

引用元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1492589581/

1001: もきゅ速が他サイトのオススメ記事を紹介します 2030/01/01(木) 00:00:00:ID aoba_f
他サイト最新更新情報!
もきゅ速 関連記事・人気記事!
人気記事 zenkijiichiran

    コメント一覧

    コメント一覧

      • 1
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:kBtWZIJY0
      • 2017年04月19日 19:33
      散々貢いだのに3万で訴えられるって・・・

      • 2
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:8Z0OQ9zr0
      • 2017年04月19日 19:51
      リアルガイジ

      • 3
      • 名無し
      • ID:AVfH9C4t0
      • 2017年04月20日 08:22
      かっこ悪過ぎ。俺なら町歩けず自害するレベル。

      • 4
      • 名無し
      • ID:ZfsrZEq00
      • 2017年04月20日 09:14
      成績表が本物なら何らかの障害があるんだろう。
      有名人じゃなければ、飛田の遊郭あたりで働いくか立ちん坊で、
      貯金もできずに最後はホームレスになるような人間だろうな。

      • 5
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:6iWt.rj70
      • 2017年04月20日 13:55
      なんつーダメ娘
      坂口良子もこんなアホだと分かる前に死ねて
      むしろ良かったかもな

      • 6
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:zb9vyuT50
      • 2017年04月20日 14:58
      今でこそ美化されてるけど、母親も現役の頃、
      あまりいい性格だとは、言われてなかったけどね

      • 7
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:nnqx.0CG0
      • 2017年04月20日 23:22
      当然DVD回収ですよね?
      しかし、B型ってクズしかいねぇな

      • 8
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:lr.Yk4080
      • 2017年04月21日 02:17
      親がいないと変な人たちにつけ入れられやすいから
      梅宮アンナなんかも親がいなかったら危なかったでしょ
      父親がコワモテだから被害が抑えられたけど

      • 9
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:.DsKoIaa0
      • 2017年04月21日 14:00
      草葉の陰でお母さん号泣してるよw

    コメントフォーム
    評価する
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    もきゅ速(*´ω`*)人(´・ェ・`)の人気記事