no title

 女優の深津絵里(45)が、2015年10月1日公開の映画『岸辺の旅』で、浅野忠信(44)とベッドシーンを演じていたことがわかりました。

 テレビ放送された2018年10月25日の『プレミアムシネマ』(NHK BSプレミアム)から、2人のベッドシーン画像などをまとめました。

深津絵里 プロフィール 若い頃の水着グラビア画像
no title

芸名・本名:深津絵里(ふかつ えり)
愛称:ふかっちゃん
旧芸名:水原里絵、高原里絵
職業:女優
生年月日:1973年1月11日
出身地:大分県大分市
出身高校:堀越高等学校卒業
身長:156 cm
血液型:O型
結婚歴:独身(未婚)
母:書家の深津諭美子
活動期間:1988年~現在
事務所:アミューズ


■主な出演作品
映画

『1999年の夏休み』(1988年)
『踊る大捜査線 THE MOVIE』(1998、2003、2010、2012年)
『スペーストラベラーズ』(2000年)
『阿修羅のごとく』(2003年)
『ザ・マジックアワー』(2008年)
『悪人』(2010年)
『ステキな金縛り』(2011年)
『岸辺の旅』(2015年)

ドラマ
『恋ノチカラ』(2002年)
『パラダイスにっぽん』(1990年)
『透明人間』(1996年)
『踊る大捜査線』(1997年)
『きらきらひかる』(1998年)
『天気予報の恋人』(2000年)
『カバチタレ!』(2001年)
『西遊記』(2006年)


■若い頃のセクシー水着画像

no title

no title

no title



■関連リンク
・Wikipedia:https://ja.wikipedia.org/wiki/深津絵里

深津絵里と浅野忠信がベッドシーン!@映画『岸辺の旅』の濡れ場シーン
no title

映画名:岸辺の旅
公開日:2015年10月1日
監督:黒沢清
主演:浅野忠信と深津絵里のダブル主演
興行収入:1億2000万円

《あらすじ》
 3年間行方不明となっていた夫の優介(浅野忠信)がある日ふいに帰ってきて、妻の瑞希(深津絵里)を旅に誘う。それは優介が失踪してから帰宅するまでに関わってきた人々を訪ねる旅で、空白の3年間をたどるように旅を続けるうちに、瑞希は彼への深い愛を再確認していく。やがて優介が突然姿を現した理由、そして彼が瑞希に伝えたかったことが明らかになり……。

40: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:00:59.95
画面が暗いよー(´・ω・`)

55: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:05:18.23
なんだかんだ映画に見入ってる俺がいる

64: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:07:51.37
あれ浅野なのか。ヒゲ剃ってすっきりしたね

92: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:16:30.20
また深っちゃんが綺麗なだけの映画やってんのか

172: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:57:16.35
セックスキタ――(゚∀゚)――!!

173: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:57:16.93
セックルうううううううううう

180: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:58:09.10
見ててよかった

181: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:58:14.07
真昼間から・・・

182: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:58:19.41
みえ・・・ない

206: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 15:00:23.97
■深津絵里と浅野忠信のベッドシーン画像

no title

no title

no title

no title

※明度調整
no title

no title

no title

209: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 15:01:26.65
>>206
暗すぎて自分の顔が映ってびびった

210: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 15:02:13.33
>>206
評価Bです(´・ω・`)

186: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:58:27.64
意地でも乳首見せんな深津絵里はw

no title

187: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:58:30.10
見えん!!!!!!!!!!!(`・ω・´)

193: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:59:00.11
は?見えんぞ

197: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:59:10.43
カメラワークでおっぱい隠すなよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

184: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:58:25.29
115分引っ張った挙句にベッドシーン?(´・ω・`)

185: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:58:26.56
こういうの初めに持ってきたほうが絶対いい。ここのスレの伸びからも明らか

199: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:59:19.56
急に勢いが出てくる実況スレ。まるで血液が集まって勃起するようだ

191: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:58:43.85
ここまで長い長いアバンだった

192: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:58:51.67
お茶の間が凍り付いております

194: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:59:03.12
ここでカンヌの審査員点が入っただろうな

※2015年の第68回カンヌ国際映画祭・「ある視点」部門に出品され、黒沢清が監督賞を受賞している。
no title

196: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:59:07.04
事後・・・

198: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:59:18.29
終わり

208: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 15:01:00.49
スレも瞬間的に果てた

195: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:59:04.99
はい終わり

226: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 15:06:26.21
よそ見してたら終わってた、解説頼むわ

229: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 15:06:50.32
曖昧すぎてよくわからん映画だわ

231: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 15:06:55.57
シックスセンスって超出来が良いんだなw

233: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 15:07:00.84
こういうのよくあるストーリーだよね、死者との別れ的な。特に新しい捻りもなくおわた

204: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:59:46.50
ふぅ・・・

203: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 14:59:44.63
おっぱい出さない女優は一流とは言えんな

207: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 15:00:43.93
乳首無いのこの女?

213: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 15:02:40.83
ギャラもらってる俳優がチュッチュして、映画館で金払ってる客が乳首すらお預けとは。なんと不条理な世の中じゃのぉ・・・

238: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 15:07:36.84
>>213
浅野の乳首は見えたから(´・ω・`)

216: 衛星放送名無しさん 2018/10/25(木) 15:03:41.27
深津絵里の限界を見た

引用元:http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livebs/1540440794/

1001: もきゅ速が他サイトのオススメ記事を紹介します 2030/01/01(木) 00:00:00:ID aoba_f
他サイト最新更新情報!
もきゅ速 関連記事・人気記事!
人気記事 zenkijiichiran

    コメント一覧

    コメント一覧

      • 1
      • 名無しのプログラマー
      • ID:RJn9AkNu0
      • 2018年10月26日 12:22
      じじいとばばあが抱き合ってどうするんだ?

      • 2
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:vpWeN5Rk0
      • 2018年10月26日 14:26
      うーむ……若い頃も興奮しないw

      • 3
      • 名無しさん
      • ID:Vv94dm2l0
      • 2018年10月26日 17:25
      若い頃の透明感をまだ持ってるような
      メディアに登場しないのがいい

      • 4
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:c.MWbSf00
      • 2018年10月26日 22:41
      若い頃、映画でヌードになってたが。

      • 5
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:A7HRTGMk0
      • 2018年10月29日 02:34
      ジャケ写は「高校教師」のオマージュか何か?

    コメントフォーム
    評価する
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    もきゅ速(*´ω`*)人(´・ェ・`)の人気記事