梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

温泉紹介番組『秘湯ロマン』の旅人女優として人気の梨木まい(25)の、

・プロフィール
・2017年に初披露した水着グラビア画像
・2018年8月6日に発売した『湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集』の過激画像
・2018年11月4日放送のテレビ朝日『秘湯ロマン』のキャプ画像90枚

などをまとめました。

梨木まい プロフィール
梨木まい

名前:梨木まい(なしき まい)
職業:女優、タレント
生年月日:1992年12月23日
出身地:東京都
身長:164 cm
スリーサイズ:B81 W60 H84
胸のカップサイズ:非公開ですが、推定B~Cカップくらいでしょうか
足のサイズ:23cm
血液型 B型
趣味:お囃子、映画鑑賞
特技:ヨット
スポーツ:サッカー、テニス
活動期間:2013年~
事務所:アーブル


■備考
・2013年、『Japan's Next Beauty』(FOXチャンネル)にレギュラー出演した際、MCの藤原紀香らの意見により番組内で髪型をロングヘアからショートヘアにばっさり切った。

・2014年、テレビドラマ『Nのために』(TBS)で、榮倉奈々の友人・友子役で連続ドラマ初出演。


■出演作品
【映画】
 2018 『キスできる餃子』(監督:秦建日子)
 2017 『たゆたう』(監督:山本文)秋山 役
 2016 『SCOOP!』(監督:大根仁)椎堂遥 役
 2016 『チェンジ』(監督:かげやましゅう)主演 茄子子 役
 2015 『ほんとうにあった怖い話第三十一夜~生霊~』(監督:今野恭成)ヒロイン 梶原沙紀 役
 2014 『思春期ごっこ』(監督:倉本雷太)カオル 役

【ドラマ】
 2018 「やれたかも委員会」告白編(MBS・TBS)
 2017 「紺田照の合法レシピ」#3(Amazonプライム・ビデオ)
 2017 連続テレビ小説「ひよっこ」(NHK)
 2016 山本周五郎人情時代劇「あだこ」(BSジャパン)金森みすず 役
 2015 「危篤スルー」(NTV)#3 記者・古賀 役
 2015 「JKは雪女」(MBS・TBS) レギュラー 赤岩一恵 役
 2014 「Nのために」(TBS)#1-4,7 磯野友子 役
 2014 「タイムスクープハンター」(NHK)#7 ゲスト主演 上村トシ 役

【テレビ】
 2018 「秘湯ロマン」(EX)旅人 レギュラー(2015年~)
 2017 「マツコ&有吉 かりそめ天国」(EX)
 2013 「Japan's Next Beauty」(FOX)レギュラー


■関連リンク
・Twitter:https://twitter.com/mai_nashiki
・Facebook:https://www.facebook.com/mai.nashiki
・Wikipedia:https://ja.wikipedia.org/wiki/梨木まい

梨木まいの週プレ水着グラビア画像まとめ!
2017年7月発売の「週刊プレイボーイ」で初グラビアを披露した。
梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいの週刊ポストデジタル写真集画像まとめ!
2018年8月6日に発売された「梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集」より。
梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (1)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (2)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (3)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (4)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (5)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (6)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (7)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (8)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (9)

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ



■オフショット写真

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集



■内容紹介
 温泉紹介番組『秘湯ロマン』の旅人女優として人気の梨木まいが、番組では決して見せない姿を温泉で披露。極上の湯にしっとりと濡れるバストやヒップの美肌に息を呑む――写真家・西田幸樹が撮る週刊ポストの人気グラビアシリーズ「なをん。」に登場した梨木まいが、未掲載カットをふんだんに収録したデジタル写真集として復活。

梨木まい(なしき・まい)
 1992年12月23日生まれ。東京都出身。身長164cm、B81W60H84。女優として映画、舞台で活躍。温泉紹介番組『秘湯ロマン』(テレビ朝日系、隔週日曜26時55分~)の旅人として人気を博す。

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集
梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集(Amazon)

梨木まいの「秘湯ロマン」出演キャプ画像まとめ!
番組名:秘湯ロマン
放送日時:2018年11月4日 26:55 ~ 27:25(テレビ朝日)

《番組概要》
日本全国の秘湯と呼ばれる温泉の魅力を紹介します。今回の秘湯は長野県、野沢温泉「旅館さかや」・「奈良屋旅館」

《出演者》
【旅人】梨木まい 【ナレーション】丸山未沙希

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

4: 名無しステーション 2018/11/05(月) 02:47:47.17
梨木まいだ、嬉しい

6: 名無しステーション 2018/11/05(月) 02:49:57.02
俺の梨木ちゃん待ち

14: 名無しステーション 2018/11/05(月) 02:54:14.30
梨木ちゃんとか久々だな

20: 名無しステーション 2018/11/05(月) 02:55:14.45
はじまった(´・ω・`)

46: 名無しステーション 2018/11/05(月) 02:56:13.60
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

57: 名無しステーション 2018/11/05(月) 02:56:41.17
>>46
ふぅ…(´・ω・`)

67: 名無しステーション 2018/11/05(月) 02:57:04.83
けったいなワンピ着とるな。まあどうせ脱ぐからどうでもいいが

94: 名無しステーション 2018/11/05(月) 02:58:12.23
ケツ

110: 名無しステーション 2018/11/05(月) 02:59:13.32
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

111: 名無しステーション 2018/11/05(月) 02:59:14.69
かわいいw

112: 名無しステーション 2018/11/05(月) 02:59:15.27
抜けそうで抜けない番組

181: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:02:08.63
キタ━━(゚∀゚)━━!!

210: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:02:58.38
45℃ってかなり熱いぞ

135: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:00:13.35
熱すぎw

221: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:03:20.07
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

228: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:03:37.98
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

237: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:04:14.92
>>228
(*´Д`)/lァ/lァ

238: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:04:16.11
>>228
ケツどアップきたぁ(´・ω・`)

271: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:05:06.45
>>228
背中汚い(´・ω・`)

230: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:03:42.11
45度は熱いなー

234: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:04:04.58
野沢温泉はマジ熱い

227: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:03:35.70
波瑠に似てね?

※女優の波瑠
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

41: 名無しステーション 2018/11/05(月) 02:55:58.03
きれいなゴーリキ(´・ω・`)

※女優の剛力彩芽(真ん中)
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

335: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:07:23.79
堀未央奈だろ

※乃木坂46堀未央奈
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

344: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:07:43.63
石川佳純ぽくも見える

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

457: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:13:43.29
武田玲奈と同じ昆虫顔の系統ではある(´・ω・`)

※女優の武田玲奈
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

224: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:03:28.20
お前ら仕事ないの?

233: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:03:56.60
>>224
うん

249: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:04:49.82
>>224
ニートやで

567: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:20:17.30
>>224
ポロリしたらハロワ行く

267: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:05:04.44
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

273: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:05:09.87
バスタオルは取って入れ(´・ω・`)

275: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:05:15.37
おばあちゃんwww撮影拒否しろよ

278: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:05:21.44
たまたまいた先客がタオル巻いてる

279: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:05:23.60
ババア際どいぞ

289: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:05:35.43
BBAだが肌綺麗だな

310: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:06:09.08
肌が意外と若いよばばあ

309: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:06:06.25
けっこう乳あるな梨木ちゃん

336: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:07:29.57
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

355: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:08:14.12
>>336
風呂映えするコやね

347: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:07:50.55
この時間に飯テロはきついw

361: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:08:32.85
美味しいしか言ってない件

360: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:08:29.94
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

381: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:09:56.90
以前みたいにウッカリ見えちゃったりしないかなぁ(´・ω・`)ポロリ
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

390: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:10:45.86
>>381
黄色い水着なのか(´・ω・`)

399: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:11:05.83
セミの鳴き声。7月くらいか撮影

409: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:11:55.29
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

429: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:12:35.95
>>409
野沢菜ワンピ(´・ω・`)

449: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:13:28.88
谷間サービス

442: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:13:11.42
えっろ

440: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:13:09.74
もうちょっと・・・

486: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:15:27.96
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

525: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:17:29.97
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

472: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:14:23.21
雰囲気がいいよなこの子

489: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:15:35.25
横から映すと、薄っぺらい身体やなあ

500: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:16:32.79
腹いっぱいになりそうにない料理

529: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:17:45.08
旨いものを少しずつ食べる年配向けかな

543: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:19:03.60
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

560: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:20:02.33
ケロリン(・∀・)

563: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:20:06.51
生脚(;´Д`)ハァハァ

670: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:24:20.31
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

613: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:21:35.93
もうオワリなのか

616: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:21:40.04
よかった、次は2週間後だ

618: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:21:43.47
18日か 次は(´・ω・`)/~~

681: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:26:05.07
1枚目ニプレスかな また再来週ヨロ
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

694: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:29:41.83
>>681
可愛い表情作ってるけど45℃だぞ。かわいそうに

372: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:09:24.55
スタッフ大変だな
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

382: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:10:02.81
>>372
週刊ポスト、買ったわw

258: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:04:55.64
梨木まいちゃん電子書籍のグラビアだとすごいですよ

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

283: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:05:28.17
>>258
え、脱いでるやん

287: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:05:29.63
>>258
乳首から水が出てる

301: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:05:56.57
>>258
てぃくびの先っちょから滴っているように見えますね(´・ω・`)ふむ

680: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:25:49.81
梨木ちゃんはさすがの可愛さだった。おつかれ(´・ω・`)

362: 名無しステーション 2018/11/05(月) 03:08:33.30
デジタル写真集買っとけ。間違いないぞ

引用元:http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/liveanb/1541353504/

1001: もきゅ速が他サイトのオススメ記事を紹介します 2030/01/01(木) 00:00:00:ID aoba_f
他サイト最新更新情報!
もきゅ速 関連記事・人気記事!
人気記事 zenkijiichiran

    コメント一覧

    コメント一覧

      • 1
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:PicNXiI.0
      • 2018年11月05日 16:27
      買うかボケ

    コメントフォーム
    評価する
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    もきゅ速(*´ω`*)人(´・ェ・`)の人気記事