no title

 子役の芦田愛菜(14)が、2018年11月13日放送のテレビ東京「ありえへん∞世界スペシャル」にゲスト出演。14歳の中学2年生になった愛菜ちゃんの風貌に対し、2ch実況スレでは「急に大人っぽくなった」「痩せた」「かわいい」と話題になっていました。

 芦田愛菜のプロフィール、番組のキャプ画像&2chの反応、3歳から14歳までの成長画像などをまとめました。

芦田愛菜 プロフィール
芦田愛菜

名前:芦田愛菜(あしだ まな)
職業:女優、タレント、歌手、元子役
生年月日:2004年6月23日
出身地:兵庫県西宮市
在住地:東京都
在籍中学:慶應義塾中等部
身長:推定145cm(2018年7月時点)
血液型:A型
活動期間:2008年~
レコード会社:ユニバーサルミュージック
事務所:ジョビィキッズプロダクション


■主な出演作品
・『Mother』(2010)
・『江~姫たちの戦国~』(2011年)
・『マルモのおきて』(2011年)
・『パシフィック・リム』(2013年)
・『明日、ママがいない』(2014年)
・『OUR HOUSE』(2016年)


■経歴
・3歳時、母親に「オーディションがあるから行ってみようか」と言われた事がきっかけでプロダクション入り。

・4歳の時点でひらがなは全て読め、幼稚園~小学校では本を1か月に60冊読むこともあるという愛読家。東京にいる時には標準語を話すが、生まれ故郷の関西弁も上手である。

・2016年夏、女優活動を休業(セーブ)し、中学受験勉強に専念。

・2017年4月、慶應義塾中等部に入学

・2018年、NHK連続テレビ小説『まんぷく』で史上最年少で朝ドラのナレーションを務める。


■Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/芦田愛菜

芦田愛菜が急成長!美人化に2ch衝撃!
no title

番組名:ありえへん∞世界の衝撃事件2018!芦田愛菜&石原良純&唐沢寿明も仰天SP
放送日時:2018年11月13日 18:58 ~ 21:54(テレビ東京)

《番組概要》
▽カッパーフィールドのマジック(秘)タネばれた▽全米史上最悪の殺人鬼逮捕!その革命的手法▽3歳で生き別れ…24年後の今年奇跡の再会▽関ジャニ村上(秘)ドラマ熱演

《出演者》
【出演】関ジャニ∞(村上信五、丸山隆平、安田章大)、美輪明宏、宮崎哲弥 【ゲスト】芦田愛菜、石原良純、岡田圭右、唐沢寿明、広瀬アリス、北斗晶

441: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:48:45.72
芦田愛菜が美人になってる

112: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:41:48.43
芦田愛菜ちゃん性の喜び知ったのかな

193: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:44:42.50
今のが芦田まな?こんな顔だったっけ?

303: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:46:45.55
※芦田愛菜
no title

354: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:47:34.32
>>303
めっちゃかわいいやん

613: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:52:39.14
>>303
この子感情0に見えて怖い

27: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:40:13.44
いやー愛菜ちゃんがこんなに可愛くなるとはなあ

169: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:44:05.13
芦田プロ全然劣化しないな。普通レベルだとたいがい中学のときブスになるけどプロはずっと可愛い

356: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:47:34.54
芦田愛菜だよ

397: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:48:02.82
芦田プロ痩せ過ぎだな

401: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:48:05.73
芦田プロかわええな

408: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:48:09.02
芦田プロ中学生っぽいエピソードもできるんだな

443: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:48:46.37
>>408
ネタ帳があるんだろう

627: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:52:56.87
no title

no title

no title

no title

no title

no title

no title

422: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:48:19.32
芦田プロはあざとさも身につけたのか(´・ω・`)

436: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:48:37.95
>>422
実は60歳越えてるんだろw

※auのCMより
no title

414: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:48:11.22
ガッキーが若返ったような少女がと思ったら芦田愛菜だったのか

424: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:48:20.95
芦田プロこんな顔じゃなかっただろ。整形した?

448: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:48:56.38
>>424
小学生から中学生ってめちゃくちゃ育つから

479: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:49:27.60
>>424
成長

430: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:48:26.68
誰だと思ったら愛菜ちゃんかよ。わからんかった

437: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:48:40.54
芦田愛菜ちゃんは計算してこのキャラ演じてるからな。賢い子やで

584: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:51:37.55
>>437
それでも嫌味を感じさせないからすごい。本田望結はオスカー移ってから変にすれた感じになって可愛さがない

444: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:48:46.39
芦田プロ顔変わったな。一般人になった

463: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:49:11.72
小さい頃の顔じゃなくなったな愛菜ちゃん

no title

487: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:49:36.09
芦田プロ2年前まで叩かれまくってたのにどうしてこうなった?

588: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:51:45.37
>>487
叩かれてたのは7年ぐらい前だろ

712: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:56:30.43
エピソードがあざとすぎる。流石プロ

928: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 20:03:30.42
no title

no title

no title

no title

no title

no title

no title

no title

no title

604: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:52:22.98
愛菜ちゃんかわいい。キッスしたいな

689: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:56:00.84
芦田愛菜ちゃんペロペロ

708: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:56:25.05
かわいいいいいいいい愛菜ちゃんは話しも面白いな!!!話しも楽しい!!

736: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:57:15.66
>>708
お前は俺か!!俺も同意見!!

725: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:56:54.21
芦田愛菜も老けたなー

774: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:58:53.79
>>725
老けたってお前ロリコンすぎんだろw

734: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:57:14.51
芦田愛菜と本田望結、どっちを選ぶか迷うな

no title

817: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 20:00:02.82
>>734
探偵ナイトスクープの見習い秘書がよかったから本田望結派だわ

891: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 20:02:18.40
>>734
圧倒的芦田。本田望結は友達と遊んだことないとか言ってたしメンヘラ臭い

710: ワールド名無しサテライト 2018/11/13(火) 19:56:28.70
かわいいなぁ芦田プロ

おまけ:芦田愛菜の成長画像(3歳→14歳)
3歳
芦田愛菜 現在


女優デビュー作「家族レッスン」(2009年 4~5歳)
芦田愛菜 現在


特上カバチ!!(2010年 5歳)
芦田愛菜 現在


Mother(2010年 5~6歳)
芦田愛菜 現在


マルモのおきて(2011年6~7歳)
芦田愛菜 現在


ビューティフルレイン(2012年 8歳)
芦田愛菜 現在


明日、ママがいない(2014年1月 9歳)
芦田愛菜 現在


ゆうどき(2015年2月 10歳)
芦田愛菜 現在

ZIP(2015年11月17日 11歳)
芦田愛菜のお尻&膨らみかけの胸

OUR HOUSE(2016年4月 12歳)
no title


山田孝之のカンヌ映画祭(2017年1月 13歳)
no title


「劇場版ポケットモンスター みんなの物語」の完成披露試写会(2018年6月 14歳)
芦田愛菜

引用元:http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livetx/1542105571/

1001: もきゅ速が他サイトのオススメ記事を紹介します 2030/01/01(木) 00:00:00:ID aoba_f
他サイト最新更新情報!
もきゅ速 関連記事・人気記事!
人気記事 zenkijiichiran

    コメント一覧

    コメント一覧

      • 1
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:9CcvOCXq0
      • 2018年11月14日 00:53
      10歳の時が1番好みやわ
      あっちょっ…輪っぱかけるのやめて下さいよ!

      • 2
      • 名無しのサッカーマニア
      • ID:h.m78e410
      • 2018年11月14日 01:18
      おれはロリコンじゃないから今くらいがちょうどいいわ

      • 3
      • 名無し
      • ID:YL.K2kFk0
      • 2018年11月14日 06:44
      25歳になったら付き合ってほしい

      • 4
      • ドレミファ名無し
      • ID:tYZaj.7q0
      • 2018年11月14日 11:10
      3歳だと柔ちゃん方向もあり得る顔だったけど
      最善の進化して、今は顔がゆがむ前の全盛期のともさかりえに似てる
      このまま成長して欲しい

      • 5
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:V.QuYdjU0
      • 2018年11月14日 12:16
      受け答えを含めて芸能人としては満点なのだろう
      あざといと批判している連中は、自分にはない圧倒的な才能を目の当たりにして嫉妬しているだけ

      • 6
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:erYNIfnu0
      • 2018年11月15日 10:16
      謎の勢力が必死に持ち上げてるんだろうが、どう見ても劣化してる。

      • 7
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:a3jlfz.v0
      • 2018年11月16日 15:37
      >>6
      はいロリコン

      • 8
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:va6ztWuH0
      • 2018年11月18日 20:05
      声だけじゃもったいないな。こんな美人なのに。
      学業優先もわかるけど、いつ似たようなタイプが出てくるかも
      わからんから、なるべく早いうちに頼むよ。

      • 9
      • すまいる名無しさん
      • ID:YAQ9Hgqp0
      • 2018年11月19日 16:08
      ※4
      全盛期のともさかりえ

      それだ

      おれめっちゃ好きだった

    コメントフォーム
    評価する
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    もきゅ速(*´ω`*)人(´・ェ・`)の人気記事