梨木まい秘湯ロマン

温泉紹介番組『秘湯ロマン』の旅人女優として人気の梨木まい(25)の、

・プロフィール
・2017年に初披露した水着グラビア画像
・2018年8月6日に発売した『湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集』の過激画像
・2018年11月18日放送のテレビ朝日『秘湯ロマン』のキャプ画像80枚

などをまとめました。

梨木まい プロフィール
梨木まい

名前:梨木まい(なしき まい)
職業:女優、タレント
生年月日:1992年12月23日
出身地:東京都
身長:164 cm
スリーサイズ:B81 W60 H84
胸のカップサイズ:非公開ですが、推定B~Cカップくらいでしょうか
足のサイズ:23cm
血液型 B型
趣味:お囃子、映画鑑賞
特技:ヨット
スポーツ:サッカー、テニス
活動期間:2013年~
事務所:アーブル


■備考
・2013年、『Japan's Next Beauty』(FOXチャンネル)にレギュラー出演した際、MCの藤原紀香らの意見により番組内で髪型をロングヘアからショートヘアにばっさり切った。

・2014年、テレビドラマ『Nのために』(TBS)で、榮倉奈々の友人・友子役で連続ドラマ初出演。


■出演作品
【映画】
 2018 『キスできる餃子』(監督:秦建日子)
 2017 『たゆたう』(監督:山本文)秋山 役
 2016 『SCOOP!』(監督:大根仁)椎堂遥 役
 2016 『チェンジ』(監督:かげやましゅう)主演 茄子子 役
 2015 『ほんとうにあった怖い話第三十一夜~生霊~』(監督:今野恭成)ヒロイン 梶原沙紀 役
 2014 『思春期ごっこ』(監督:倉本雷太)カオル 役

【ドラマ】
 2018 「やれたかも委員会」告白編(MBS・TBS)
 2017 「紺田照の合法レシピ」#3(Amazonプライム・ビデオ)
 2017 連続テレビ小説「ひよっこ」(NHK)
 2016 山本周五郎人情時代劇「あだこ」(BSジャパン)金森みすず 役
 2015 「危篤スルー」(NTV)#3 記者・古賀 役
 2015 「JKは雪女」(MBS・TBS) レギュラー 赤岩一恵 役
 2014 「Nのために」(TBS)#1-4,7 磯野友子 役
 2014 「タイムスクープハンター」(NHK)#7 ゲスト主演 上村トシ 役

【テレビ】
 2018 「秘湯ロマン」(EX)旅人 レギュラー(2015年~)
 2017 「マツコ&有吉 かりそめ天国」(EX)
 2013 「Japan's Next Beauty」(FOX)レギュラー


■関連リンク
・Twitter:https://twitter.com/mai_nashiki
・Facebook:https://www.facebook.com/mai.nashiki
・Wikipedia:https://ja.wikipedia.org/wiki/梨木まい

梨木まいの週プレ水着グラビア画像まとめ!
2017年7月発売の「週刊プレイボーイ」で初グラビアを披露した。
梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいの週刊ポストデジタル写真集画像まとめ!
2018年8月6日に発売された「梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集」より。
梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (1)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (2)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (3)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (4)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (5)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (6)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (7)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (8)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (9)

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ



■オフショット写真

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集



■内容紹介
 温泉紹介番組『秘湯ロマン』の旅人女優として人気の梨木まいが、番組では決して見せない姿を温泉で披露。極上の湯にしっとりと濡れるバストやヒップの美肌に息を呑む――写真家・西田幸樹が撮る週刊ポストの人気グラビアシリーズ「なをん。」に登場した梨木まいが、未掲載カットをふんだんに収録したデジタル写真集として復活。

梨木まい(なしき・まい)
 1992年12月23日生まれ。東京都出身。身長164cm、B81W60H84。女優として映画、舞台で活躍。温泉紹介番組『秘湯ロマン』(テレビ朝日系、隔週日曜26時55分~)の旅人として人気を博す。

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集
梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集(Amazon)

梨木まいが温泉番組で胸の谷間見せまくり!秘湯ロマン画像&2ch実況スレまとめ!
番組名:秘湯ロマン
放送日時:2018年11月18日 26:55 ~ 27:25(テレビ朝日)

《番組概要》
日本全国の秘湯と呼ばれる温泉の魅力を紹介します。今回の秘湯は長野県、湯田中温泉「よろづや」・奥山田温泉 「伊奈里館」。

《出演者》
【旅人】梨木まい 【ナレーション】丸山未沙希

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

《前回出演シーン画像まとめ》
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/54392234.html

5: 名無しステーション 2018/11/19(月) 02:54:03.38
梨木ちゃんだ、嬉しい

6: 名無しステーション 2018/11/19(月) 02:54:10.73
今日も梨木ちゃんか

28: 名無しステーション 2018/11/19(月) 02:55:44.17
梨木ちゃんのときだけ保存してる

36: 名無しステーション 2018/11/19(月) 02:55:54.88
5日間のロケで4温泉、2回分収録のハードスケジュール

44: 名無しステーション 2018/11/19(月) 02:56:20.50
キタ━(゚∀゚)━ !!!!!

41: 名無しステーション 2018/11/19(月) 02:56:03.32
盗撮風(;´Д`)ハァハァ

51: 名無しステーション 2018/11/19(月) 02:56:36.72
お。今日はサービスすごそうだ

62: 名無しステーション 2018/11/19(月) 02:57:26.13
梨木まい秘湯ロマン

73: 名無しステーション 2018/11/19(月) 02:57:48.40
2サス感

76: 名無しステーション 2018/11/19(月) 02:57:53.28
透け透け衣装

86: 名無しステーション 2018/11/19(月) 02:58:34.21
梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

108: 名無しステーション 2018/11/19(月) 02:59:41.82
梨木まい秘湯ロマン

120: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:00:52.24
谷間

126: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:00:58.23
谷間 頑張って作ってる

127: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:01:02.05
谷間を隠さなくなったな、成長した

139: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:01:49.85
梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

153: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:02:45.95
鎖骨舐めたい

149: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:02:41.37
腋マン

166: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:03:25.85
ひゃー!これはたまりません!

179: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:04:02.20
梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

183: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:04:07.43
腹減ってきた

189: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:04:26.99
食レポ(´・ω・`)

212: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:05:09.06
梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

109: 名無しステーション 2018/11/19(月) 02:59:42.27
週刊ポストに出てた画像だw
■撮影の裏側を書いた週刊ポスト記事
▽『秘湯ロマン』ロケの裏側 撮影スタッフは全員水着着用

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン
2018.10.20 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20181020_781603.html

197: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:04:39.09
脱衣キタ━(゚∀゚)━ !!!!!

199: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:04:43.38
えっろ

209: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:05:00.08
このカットえろい

210: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:05:00.56
盗撮アングル

257: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:06:51.39
カメラマンうらやま

320: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:10:25.68
梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

323: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:10:43.16
梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

239: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:06:15.13
梨木ちゃんってこれ以外なんの仕事やってるんだろ

260: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:06:58.58
>>239
基本舞台女優

350: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:12:09.07
>>239
Twitterやってるからフォローしとけ

349: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:12:05.74
ジーパンを履く女は身持ちが固い

364: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:12:45.97
梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

365: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:12:47.44
この娘服装ダサいよね(´・ω・`)

384: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:13:20.19
>>365
先週は全身緑だった(´・ω・`)

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

399: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:14:02.46
>>365
衣装じゃないのか?

462: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:17:00.74
>>399
Twitterみるに、これ私服ぽい

369: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:12:57.87
腋キタ━(゚∀゚)━!

373: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:13:00.99
脇まるみえ

375: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:13:02.28
腋全開だな

407: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:14:30.09
谷間

409: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:14:32.53
妖艶

420: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:14:51.89
梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

421: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:14:54.17
梨木ちゃんは狙ってない感じのエロさがあるな

425: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:15:10.68
今回はやたらと入ってるなw

444: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:15:54.50
お、こんなところに干しぶどうが

449: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:16:15.96
梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

455: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:16:35.93
女優だけあって雰囲気出すの上手い

476: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:18:23.24
梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

477: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:18:24.75
食事2回目

480: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:18:38.01
この宿オシャレだな

510: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:20:00.25
梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

517: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:20:19.34
ケツ

513: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:20:04.92
ラストお風呂かしら

521: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:20:31.17
入浴7回目

552: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:21:31.11
梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

555: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:21:35.04
足の裏

557: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:21:38.07
えっろ

562: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:21:42.76
もうお終いか

577: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:22:19.38
よし、次回は2週間後だな

594: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:22:46.52
なんで毎週やらないのよ

604: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:23:43.24
梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

梨木まい秘湯ロマン

おつかれさまでした

618: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:24:27.84
>>604
いつも乙

525: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:20:39.19
ちょっと剛力彩芽入ってるな

※女優の剛力彩芽
梨木まい秘湯ロマン

542: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:21:13.71
>>525
剛力はやめてよ・・・せめて由恵にしてよ

※テレビ朝日の竹内由恵アナウンサー
梨木まい秘湯ロマン

608: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:24:00.98
木村文乃 波瑠 橋本奈々未的ないい女だった

622: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:24:44.28
>>608
小栗旬っぽくて無理
ストライクゾーン広い奴は羨ましい

428: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:15:21.68
武田玲奈で補完してる

※グラドルで女優の武田玲奈
梨木まい秘湯ロマン

439: 名無しステーション 2018/11/19(月) 03:15:36.91
この番組はほんと映像美に品があって素晴らしい

引用元:http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/liveanb/1542563561/

1001: もきゅ速が他サイトのオススメ記事を紹介します 2030/01/01(木) 00:00:00:ID aoba_f
他サイト最新更新情報!
もきゅ速 関連記事・人気記事!
人気記事 zenkijiichiran

    コメント一覧
    コメントフォーム
    評価する
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    もきゅ速(*´ω`*)人(´・ェ・`)の人気記事