梨木まいカップ過激水着グラビア

 テレビ朝日系『秘湯ロマン』(隔週日曜26時55分)の出演でおなじみの女優・梨木まい(26)が、2019年1月28日発売の『週刊プレイボーイ』で、“彼女史上、最高のセクシー肢体”を披露しました。

 梨木まいのプロフィール、週プレ最新水着グラビア画像、過去の週プレグラビア画像、写真集「湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集」の過激画像、秘湯ロマン出演画像をまとめました。

梨木まい プロフィール
梨木まい

名前:梨木まい(なしき まい)
職業:女優、タレント
生年月日:1992年12月23日
出身地:東京都
身長:164 cm
スリーサイズ:B81 W60 H84
胸のカップサイズ:非公開ですが、推定B~Cカップくらいでしょうか
足のサイズ:23cm
血液型 B型
趣味:お囃子、映画鑑賞
特技:ヨット
スポーツ:サッカー、テニス
活動期間:2013年~
事務所:アーブル


■備考
・2013年、『Japan's Next Beauty』(FOXチャンネル)にレギュラー出演した際、MCの藤原紀香らの意見により番組内で髪型をロングヘアからショートヘアにばっさり切った。

・2014年、テレビドラマ『Nのために』(TBS)で、榮倉奈々の友人・友子役で連続ドラマ初出演。


■出演作品
【映画】
 2018 『キスできる餃子』(監督:秦建日子)
 2017 『たゆたう』(監督:山本文)秋山 役
 2016 『SCOOP!』(監督:大根仁)椎堂遥 役
 2016 『チェンジ』(監督:かげやましゅう)主演 茄子子 役
 2015 『ほんとうにあった怖い話第三十一夜~生霊~』(監督:今野恭成)ヒロイン 梶原沙紀 役
 2014 『思春期ごっこ』(監督:倉本雷太)カオル 役

【ドラマ】
 2018 「やれたかも委員会」告白編(MBS・TBS)
 2017 「紺田照の合法レシピ」#3(Amazonプライム・ビデオ)
 2017 連続テレビ小説「ひよっこ」(NHK)
 2016 山本周五郎人情時代劇「あだこ」(BSジャパン)金森みすず 役
 2015 「危篤スルー」(NTV)#3 記者・古賀 役
 2015 「JKは雪女」(MBS・TBS) レギュラー 赤岩一恵 役
 2014 「Nのために」(TBS)#1-4,7 磯野友子 役
 2014 「タイムスクープハンター」(NHK)#7 ゲスト主演 上村トシ 役

【テレビ】
 2018 「秘湯ロマン」(EX)旅人 レギュラー(2015年~)
 2017 「マツコ&有吉 かりそめ天国」(EX)
 2013 「Japan's Next Beauty」(FOX)レギュラー


■関連リンク
・Twitter:https://twitter.com/mai_nashiki
・Facebook:https://www.facebook.com/mai.nashiki
・Wikipedia:https://ja.wikipedia.org/wiki/梨木まい

梨木まいの週プレ水着グラビア画像2019まとめ!
■2019年1月28日発売の「週刊プレイボーイ」より、梨木まいのセクシー水着グラビア画像
《静寂が聞こえる》
「『秘湯ロマン』出演でもおなじみの女優、梨木まい。彼女史上、最高のセクシー肢体を披露した。舞台『赤い石』(2019年2月6日〈水〉~17日〈日〉、日暮里d-倉庫にて)に出演予定。」
梨木まいカップ過激水着グラビア

※オフショット写真
梨木まい



■「週プレモバイル」(月額540円)より、撮影蔵出しカット画像
https://s-wpb.shueisha.co.jp/

▽2019年1月28日発売の週プレ
梨木まいカップ過激水着グラビア

▽2017年7月3日発売の週プレ
梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア



■梨木まいTwitterより、アザーカット画像

梨木まい@mai_nashiki
週明け1/28発売「週間プレイボーイ」掲載されます!約一年ぶりの週プレさん☆是非買ってね😘そして宜しければ、ネットやハガキのアンケートも答えてね♡#週プレ #アザーカット

梨木まいカップ過激水着グラビア
2019年1月26日7:32
https://twitter.com/mai_nashiki/status/1088927726742859777



■掲載誌
※表紙は井口綾子
週プレNo.6 2/11号 [雑誌] Kindle版
週プレNo.6 2/11号 [雑誌] Kindle版(Amazon)

梨木まいの過去の週プレ水着グラビア画像まとめ!
2017年7月発売の「週刊プレイボーイ」で初グラビアを披露した。
梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいの週刊ポストデジタル写真集画像まとめ!
2018年8月6日に発売された「梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集」より。
梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (1)

全裸カット
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (2)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (3)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (4)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (5)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (6)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (7)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (8)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (9)



■オフショット写真

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集



■内容紹介
 温泉紹介番組『秘湯ロマン』の旅人女優として人気の梨木まいが、番組では決して見せない姿を温泉で披露。極上の湯にしっとりと濡れるバストやヒップの美肌に息を呑む――写真家・西田幸樹が撮る週刊ポストの人気グラビアシリーズ「なをん。」に登場した梨木まいが、未掲載カットをふんだんに収録したデジタル写真集として復活。

梨木まい(なしき・まい)
 1992年12月23日生まれ。東京都出身。身長164cm、B81W60H84。女優として映画、舞台で活躍。温泉紹介番組『秘湯ロマン』(テレビ朝日系、隔週日曜26時55分~)の旅人として人気を博す。

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集
梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集(Amazon)

テレビ朝日系「秘湯ロマン」より、梨木まいの温泉入浴キャプ画像まとめ!
梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン


梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン


梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

1001: もきゅ速が他サイトのオススメ記事を紹介します 2030/01/01(木) 00:00:00:ID aoba_f
他サイト最新更新情報!
もきゅ速 関連記事・人気記事!
人気記事 zenkijiichiran

    コメント一覧
    コメントフォーム
    評価する
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    もきゅ速(*´ω`*)人(´・ェ・`)の人気記事