梨木まい@秘湯ロマン

温泉紹介番組『秘湯ロマン』の旅人として人気急上昇中の女優・梨木まい(26)の、

・プロフィール
・2019年4月22日深夜放送のテレビ朝日『秘湯ロマン』のキャプ画像80枚
・水着グラビア画像
・2018年8月6日に発売した『湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集』の過激画像

などをまとめました。

梨木まい プロフィール
梨木まい

名前:梨木まい(なしき まい)
職業:女優、タレント
生年月日:1992年12月23日
出身地:東京都
身長:164 cm
スリーサイズ:B81 W60 H84
胸のカップサイズ:非公開ですが、推定B~Cカップくらいでしょうか
足のサイズ:23cm
血液型 B型
趣味:お囃子、映画鑑賞
特技:ヨット
スポーツ:サッカー、テニス
活動期間:2013年~
事務所:アーブル


■備考
・2013年、『Japan's Next Beauty』(FOXチャンネル)にレギュラー出演した際、MCの藤原紀香らの意見により番組内で髪型をロングヘアからショートヘアにばっさり切った。

・2014年、テレビドラマ『Nのために』(TBS)で、榮倉奈々の友人・友子役で連続ドラマ初出演。


■出演作品
【映画】
 2018 『キスできる餃子』(監督:秦建日子)
 2017 『たゆたう』(監督:山本文)秋山 役
 2016 『SCOOP!』(監督:大根仁)椎堂遥 役
 2016 『チェンジ』(監督:かげやましゅう)主演 茄子子 役
 2015 『ほんとうにあった怖い話第三十一夜~生霊~』(監督:今野恭成)ヒロイン 梶原沙紀 役
 2014 『思春期ごっこ』(監督:倉本雷太)カオル 役

【ドラマ】
 2018 「やれたかも委員会」告白編(MBS・TBS)
 2017 「紺田照の合法レシピ」#3(Amazonプライム・ビデオ)
 2017 連続テレビ小説「ひよっこ」(NHK)
 2016 山本周五郎人情時代劇「あだこ」(BSジャパン)金森みすず 役
 2015 「危篤スルー」(NTV)#3 記者・古賀 役
 2015 「JKは雪女」(MBS・TBS) レギュラー 赤岩一恵 役
 2014 「Nのために」(TBS)#1-4,7 磯野友子 役
 2014 「タイムスクープハンター」(NHK)#7 ゲスト主演 上村トシ 役

【テレビ】
 2018 「秘湯ロマン」(EX)旅人 レギュラー(2015年~)
 2017 「マツコ&有吉 かりそめ天国」(EX)
 2013 「Japan's Next Beauty」(FOX)レギュラー


■関連リンク
・Twitter:https://twitter.com/mai_nashiki
・Facebook:https://www.facebook.com/mai.nashiki
・Wikipedia:https://ja.wikipedia.org/wiki/梨木まい

梨木まいの色白美肌に絶賛の声!「秘湯ロマン」キャプ画像まとめ!
梨木まい@秘湯ロマン

番組名:秘湯ロマン
放送日時:2019年4月22日 02:55 ~ 2019/04/22 03:25(テレビ朝日)


《番組概要》
日本全国の秘湯と呼ばれる温泉の魅力を紹介します。今回の秘湯は栃木県、北温泉「北温泉旅館」・平家平温泉「御宿 こまゆみの里」。


《出演者》
【旅人】梨木まい 【ナレーション】丸山未沙希

梨木まい@秘湯ロマン

16: 名無しステーション 2019/04/22(月) 02:55:08.62
梨木ちゃんが一番いい

73: 名無しステーション 2019/04/22(月) 02:57:14.57
梨木ちゃん久々よね

51: 名無しステーション 2019/04/22(月) 02:56:32.18
おっぱい!!!

69: 名無しステーション 2019/04/22(月) 02:56:56.83
かわえええ

80: 名無しステーション 2019/04/22(月) 02:57:33.45
今日の梨木さん、お洒落な服だった

95: 名無しステーション 2019/04/22(月) 02:58:27.69
梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

46: 名無しステーション 2019/04/22(月) 02:56:22.95
ブスで貧乳なのに、なぜかそそられる梨木

65: 名無しステーション 2019/04/22(月) 02:56:47.84
こういう目つきの子はショートカットが似合うな(´・ω・`)

77: 名無しステーション 2019/04/22(月) 02:57:30.81
まいちゃん白痴っぽくて可愛い。絶対に性格ええわ(´・ω・`)

86: 名無しステーション 2019/04/22(月) 02:58:02.47
>>77
褒め方が酷い...w

91: 名無しステーション 2019/04/22(月) 02:58:13.07
和服が似合いそう

100: 名無しステーション 2019/04/22(月) 02:58:53.90
26歳って意外と若い

101: 名無しステーション 2019/04/22(月) 02:58:54.05
ショートヘアいいね

137: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:01:30.07
梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

102: 名無しステーション 2019/04/22(月) 02:58:59.73
色んな娘が混ざった感じよね この娘

梨木まいは、グラドルで女優の武田玲奈や、
梨木まい@秘湯ロマン

女優の剛力彩芽に似てるとよく言われています
梨木まい@秘湯ロマン

113: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:00:01.63
脚細い

140: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:01:38.15
日曜の夜中3時なのにスレ伸びすぎだろwwwおめーらなにやってんだ

165: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:02:56.82
シュールwww天狗てwww

166: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:02:56.89
やだなんかエロい

168: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:02:58.84
エロすぎな絵www

176: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:03:16.62
天狗で混浴て、あーた

178: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:03:22.84
子宝的な?

189: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:03:53.57
すごい絵面だなw

253: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:07:05.58
※天狗の湯(混浴)

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

203: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:04:31.24
綺麗なワキ

205: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:04:34.08
肌綺麗

211: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:04:45.53
エロ杉ワロタ

216: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:04:55.88
肌の質感がいいな

217: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:04:59.03
腋サービス

261: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:07:46.39
梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

224: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:05:03.12
なぜこれを4Kで放送しないのだろうか

239: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:05:44.93
高校生ぽい顔つきなのがまたそそられる

258: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:07:35.64
梨木ちゃんの丸いプリ尻

329: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:10:57.28
梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

271: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:08:52.43
ぬこ

275: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:08:56.84
にゃんこかわいいw

373: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:12:30.81
梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

395: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:13:55.18
梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

335: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:11:02.88
今まで生きてた中で一番、幸せな梨木ちゃん

386: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:13:28.46
梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

425: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:15:41.88
梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

385: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:13:15.29
パン線見えないようにTバック履けよ

427: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:15:43.39
谷間

432: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:15:53.30
よい谷間

435: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:16:04.11
細身で巨乳、最強だな

470: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:18:12.07
谷間狙いアングル

471: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:18:13.46
貧乳なのに頑張ってたな(´・ω・`)

486: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:19:09.40
梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

492: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:19:25.61
うまそう(´・ω・`)

495: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:19:28.84
めしあがれ (ポロン

496: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:19:29.80
カワイイ、いただきますw

501: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:19:40.19
お食事  いいですなあ(^^)

572: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:22:13.80
梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

524: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:20:32.72
この子は背中綺麗だわ

629: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:26:21.01
>>524
お前それ口説き文句に使えw 自分では見えないトコ褒められると、すごいアガるらしいぞw

535: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:21:03.82
梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

537: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:21:08.60
肌ほんと綺麗やね、美白

552: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:21:23.51
平成最後の秘湯ロマンが終わる

565: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:22:03.82
次回5/5ならまあまあ近いな

582: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:22:25.82
次は令和か

586: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:22:29.56
令和の一発目も梨木ちゃんか

631: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:26:25.63
※次回の秘湯ロマンは2019年5月5日深夜放送
梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

637: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:27:32.52
梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

梨木まい@秘湯ロマン

611: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:23:41.67
なんか興奮して眠れなくなってしまった

595: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:22:55.72
オワタ(´・ω・`)/~~~

642: 名無しステーション 2019/04/22(月) 03:29:02.35
梨木ちゃんは最高だった(´・ω・`)オツカレ

引用元:http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/liveanb/1555868586/

梨木まいの週刊ポストデジタル写真集画像まとめ!
2018年8月6日に発売された「梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集」より。
梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (1)

全裸カット
 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (2)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (3)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (4)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (5)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (6)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (7)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (8)

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集 (9)


■オフショット写真

 梨木まい秘湯ロマン出演キャプ

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集


■内容紹介
 温泉紹介番組『秘湯ロマン』の旅人女優として人気の梨木まいが、番組では決して見せない姿を温泉で披露。極上の湯にしっとりと濡れるバストやヒップの美肌に息を呑む――写真家・西田幸樹が撮る週刊ポストの人気グラビアシリーズ「なをん。」に登場した梨木まいが、未掲載カットをふんだんに収録したデジタル写真集として復活。

梨木まい(なしき・まい)
 1992年12月23日生まれ。東京都出身。身長164cm、B81W60H84。女優として映画、舞台で活躍。温泉紹介番組『秘湯ロマン』(テレビ朝日系、隔週日曜26時55分~)の旅人として人気を博す。


■Amazon

梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集
梨木まい 湯上がり美肌 週刊ポストデジタル写真集(Amazon)

梨木まいの週プレ水着グラビア画像まとめ!
2017年7月発売の「週刊プレイボーイ」で初グラビアを披露した。
梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア


2019年1月28日発売の「週刊プレイボーイ」より
梨木まいカップ過激水着グラビア

梨木まいカップ過激水着グラビア

1001: もきゅ速が他サイトのオススメ記事を紹介します 2030/01/01(木) 00:00:00:ID aoba_f
他サイト最新更新情報!
もきゅ速 関連記事・人気記事!
人気記事 zenkijiichiran

    コメント一覧

    コメント一覧

      • 1
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:c2un0G.20
      • 2019年04月23日 09:51
      ベンキーをキンスマと松本家の休日と行列のできる法律相談所と人生が変わる1分間の深いい話と麻雀放浪紀2020に出して相変わらずあいのりにも出すTBSとABCテレビと日テレとフジテレビと映画業界と所属事務所はベンキーごと全て消え去れベンキーをキンスマと松本家の休日と行列のできる法律相談所と人生が変わる1分間の深いい話と麻雀放浪紀2020に出して相変わらずあいのりにも出すTBSとABCテレビと日テレとフジテレビと映画業界と所属事務所はベンキーごと全て消え去れベンキーをキンスマと松本家の休日と行列のできる法律相談所と人生が変わる1分間の深いい話と麻雀放浪紀2020に出して相変わらずあいのりにも出すTBSとABCテレビと日テレとフジテレビと映画業界と所属事務所はベンキーごと全て消え去れベンキーをキンスマと松本家の休日と行列のできる法律相談所と人生が変わる1分間の深いい話と麻雀放浪紀2020に出して相変わらずあいのりにも出すTBSとABCテレビと日テレとフジテレビと映画業界と所属事務所はベンキーごと全て消え去れベンキーをキンスマと松本家の休日と行列のできる法律相談所と人生が変わる1分間の深いい話と麻雀放浪紀2020に出して相変わらずあいのりにも出すTBSとABCテレビと日テレとフジテレビと映画業界と所属事務所はベンキーごと全て消え去れベンキーをキンスマと松本家の休日と行列のできる法律相談所と人生が変わる1分間の深いい話と麻雀放浪紀2020に出して相変わらずあいのりにも出すTBSとABCテレビと日テレとフジテレビと映画業界と所属事務所はベンキーごと全て消え去れ

    コメントフォーム
    評価する
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    もきゅ速(*´ω`*)人(´・ェ・`)の人気記事