山腰美月Iカップ水着姿

 “Iカップマルチ声優”でミスヤングチャンピオン2020優秀賞の山腰美月(24)が、2020年12月1日発売の「別冊ヤングチャンピオン」の裏表紙&センターグラビアに登場。発売日同日、自身のTwitterには水着姿のオフショット写真を投稿し、豊満なバストを披露しました。

 山腰美月のプロフィール、ヤンチャン水着グラビアオフショット写真&ファンの反応、本人Twitterからセクシー&キュートな水着姿写真をまとめました。

山腰美月 プロフィール 出演作品
山腰美月Iカップ水着姿

名前:山腰美月(やまごし みつき)
職業:アーティスト, アイドル, モデル, 俳優・声優・タレント
生年月日:1996年1月10日
身長:156cm
体重:43kg
サイズ :B90 W57 H83
胸のカップサイズ:Iカップ
シューズ:22.5
血液型:O型
趣味:演技、歌、裁縫、お菓子作り
特技:生け花、マット運動、図画工作
資格:高等学校教諭一種免許状(地理歴史)、高等学校教諭一種免許状(公民)
受賞歴:ミスヤングチャンピオン2020優秀賞
事務所:株式会社オアノエンターテインメント


■声優としての出演作品
2017.04 「ティンカーベルミュージックスクール Spring Concert 」MC
2017.08 「ティンカーベルミュージックスクール End of summer Concert 」MC
2018.02 「ティンカーベルミュージックスクール Valentine Concert 」MC
2018.09 某スマホゲーム ナレーション
2018.10~ 某VRゲーム施設 ナレーション 継続中
2019.4 かわさきFM『グラデュエーション 〜死の卒業式〜』瞳役
2019.4 某アミューズメントパーク 屋外用宣伝ナレーション(日本語・英語)
2019.07 天神オクトーバーフェストWebCM ナレーション
2019.07 リアフールコレクション MC
2019.07 天神オクトーバーフェスト MC
2019.07 ラジオ LOVE FM〜Departure Lounge〜
2019.07 KBCラジオ「栗田善成の土曜娯楽版 アイタカーリポート」


■関連リンク
・Twitter:https://twitter.com/mitsuki_my_actr
・Instagram:https://www.instagram.com/mitsuki_my_actr/
・Profile:https://oano-et.jp/product/山腰美月/

山腰美月が「ヤンチャン」で水着グラビア披露!オフショット写真、ファンの感想まとめ!
山腰美月🌸やまごしみつき🐰🎀 (@mitsuki_my_actr) 2020/12/01(火)
■山腰美月Twitterより、「別冊ヤングチャンピオン」水着グラビアオフショット写真


▽別冊ヤングチャンピオン1月号オフショット写真
山腰美月Iカップ水着姿

▽別冊ヤングチャンピオン1月号裏表紙
山腰美月Iカップ水着姿

▽ミスヤングチャンピオン2020プロフィール写真
https://popnroll.tv/articles/9630/images/63059
山腰美月


■掲載誌
《聖夜のお供にジングルハート♡ 表紙&トップグラビアにはSEXYすぎる『永尾まりや』が登場☆ センターグラビアには『2020 ミスヤングチャンピオングランプリ&優秀賞9名』が7Pで登場☆》
別冊ヤングチャンピオン 2021年1月号 [雑誌] Kindle版
別冊ヤングチャンピオン 2021年1月号 [雑誌] Kindle版(Amazon)

ファンの反応 2020/12/01(火)
ワイヤー無しでこのスタイルはなかなかのものでは

ファンの反応 2020/12/01(火)
ヤンチャンは店頭ではなかなか見ないので、今回もAmazonに注文しました

ファンの反応 2020/12/01(火)
おー!見ましたよ〜

ファンの反応 2020/12/01(火)
美月サン見ましたょ!美月サンまりやぎサンにも負けてない!メッチャ❗可愛らしぃ!

ファンの反応 2020/12/01(火)
みつきちゃんおめでとう

山腰美月Twitterより、Iカップでスタイル抜群な水着姿写真まとめ!

山腰美月Iカップ水着姿

山腰美月Iカップ水着姿


山腰美月Iカップ水着姿

山腰美月Iカップ水着姿


山腰美月Iカップ水着姿

山腰美月Iカップ水着姿


山腰美月Iカップ水着姿

山腰美月Iカップ水着姿


山腰美月Iカップ水着姿

山腰美月Iカップ水着姿


山腰美月Iカップ水着姿

山腰美月Iカップ水着姿


山腰美月Iカップ水着姿

山腰美月Iカップ水着姿

1001: もきゅ速が他サイトのオススメ記事を紹介します 2030/01/01(木) 00:00:00:ID aoba_f
move on 塩地美澄
他サイト最新更新情報!
もきゅ速 関連記事・人気記事!
人気記事 zenkijiichiran
    コメント一覧
      • 1
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:8DXD5r4z0
      • 2020年12月04日 12:42
      こんなのが本職を声優と言えるのかね?

      • 2
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:OB480ec00
      • 2020年12月04日 14:46
      売れないグラビアアイドルが声優やってるだけだろ?

      • 3
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:TOXZupWf0
      • 2020年12月04日 17:08
      こわい、隠しきれないメンヘラ臭
      そっ閉じ

      • 4
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:jK3FlLTJ0
      • 2020年12月04日 21:54
      やった事無いけど声優です(笑)

      • 5
      • もきゅっと名無しさん
      • ID:KT1CZToV0
      • 2020年12月04日 23:13
      永尾まりあの方が色気あって草。

    コメントフォーム
    評価する
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット