2017年09月12日

鯵の蒲焼き

[画像:a89b6240.jpg]



粉引の皿で夕御飯。

鯵の蒲焼き
キャロットラぺ
茄子の揚げ浸し
いかシュウマイ(佐賀のお土産)
海老マヨ(コストコ)


炊き込みご飯
味噌汁
岩塩とオリーブオイルのインサラータ。



以上 我ながら良くできました。
おいしゅうございました。

やっぱ粉引の皿あうわー。



aokazu0319 at 00:48料理  この記事をクリップ!
略歴

青山圭成

1977年3月19日生まれ。A型。日本大学工学部建築学科卒業。一級建築士・一級建築施工管理技士。趣味は歴史散策・歴史小説。

コメントありがとう!
月別アーカイブ
livedoor Readerに登録
RSS
livedoor Blog(ブログ)