チーズケーキのレパートリーを増やしてみようと思い、今回二つの素材を使ってみました
ブルーベリーとラズベリーです。
どれだけ入れたらいいか分からないので、とりあえず50gづつ投入w
結果は…、
ブルベリーの方は、水分が多すぎて型から抜く時1/5程が置き去りに(爆)
気になる味の方はと言うと…。
ま、まぁまぁかな
思うに、こういうのを混ぜ込むのは、スフレじゃなくてレアチーズケーキにした方がいいかと
ブルーベリーとラズベリーです。
どれだけ入れたらいいか分からないので、とりあえず50gづつ投入w
結果は…、
ブルベリーの方は、水分が多すぎて型から抜く時1/5程が置き去りに(爆)
気になる味の方はと言うと…。
ま、まぁまぁかな
思うに、こういうのを混ぜ込むのは、スフレじゃなくてレアチーズケーキにした方がいいかと