アピイの厨房 栄養士さんを含めて 調理員さんも 
一生懸命に、喜んで貰いたい 一心で、心一つにして そして丁寧に 
料理を作っております。  
バイキングに、テーマを入れて、昨年と違った 雰囲気で 変化をつけて
飽きさせない努力をしております。 
まだまだでは ございますが、 皆さんの期待に応えて一つひとつ丁寧に
おこなっていきたいと思っております。
これからも、宜しくお願い致します。

料理の他にも、外出行事等もございます。  

今年は、強化米として、お料理だけでは、取り入れできない成分 食物繊維や
鉄分等、をお米から取り入れできるよう工夫もおこなっております。


現場の介護職員の方々も、これからも 純粋に向き合いながら、アピイ職員一丸となり、皆さまの
声を聴きながら努力をしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

                                  
                                         アピイ職員一同


       8月のバイキングテーマ「ねぶた祭り」


8月バイキング3 (2)

                     「  鯛めし 」

8月バイキング3 (1)

                    「チキンピラフ」

8月バイキング5 (2)

                    「イカメンチ」  

          先月に続き  「イカメンチ」  やはり、人気ですね

8月バイキング7 (2)

                 「トマト 蜂蜜レモンがけ」

8月バイキング7 (1)
 
                    「 焼き鳥」

8月バイキング5 (1)

                     「 オン・ザ・豆腐」

8月バイキング16


                   「 焼きそば 」

BlogPaint

     「夏野菜の肉巻きグリル ~赤ワインソースがけ」

8月バイキング12

               フルーツの盛り合わせ
8月バイキング13 (1)

            フルーツの盛り合わせ

8月バイキング11 (2)

                   かき氷もありました


      8月バイキング17

                      最後に、ねぶた 鍋

              中身は、具沢山の鍋です  絶品一品です



              7月のバイキング「納涼祭」


7月バイキング22 (2)

                   ひつまぶし
           皆で、うなぎを食べて 元気をだしましょう




7月バイキング12 (2)

                    「グリルチキン」
         これも、美味しい~ 料理でした 絶品の料理です



7月バイキング12 (1)

                  「 イカメンチ 」

                 青森の味ですね


7月バイキング10 (2)

                    「茄子のしそ焼き」
                  うま~い 絶品料理


7月バイキング10 (1)

          「スモークサーモンとアスパラのゼリー寄せ」

                     人気でした


7月バイキング8 (1)

            「ごま塩おにぎり」 になります




7月バイキング6 (2)

                 「冷やし中華」になります




7月バイキング16 (2)

        「スモークサーモンとアスパラのゼリーよせ」

7月バイキング18 (2)

             「 みょうがの甘漬け 」

7月バイキング22 (1)

                「フルーツ盛り合わせ」

7月バイキング20 (2)


                  スイカになります

       調理さんの一工夫で、とても 面白いデザートになりましたね
7月バイキング18 (1)
         
            年々、喜んで貰いたい気持ちが強く

           一工夫をして、変化をつけております

 7月バイキング14 (2)

           最後に、冷やしきゅうりの一本漬け

          人気の きゅうりの一本漬けです

           

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