=ラーメンmanの投稿です。=

あけましておめでとうございます。
2005年の食べ納めは“丈屋のこってり塩(味玉)” 2006年の食べ始めを“さいじょうの塩(野菜)”をいただきました。まさしく この2杯は僕にとって県内ラーメン不動のツートップ (*^。^*)v
しかも どちらも塩なのですが中華系の澄んだ塩とは異なり、コク・旨味の凝縮された混合スープが基本となっていて、本当に食べ終わった後にも幸せ感が残る至高の一杯です。決して中華系塩を否定している訳ではありません。味噌や中華・支那そば、北海道らーめん・九州らーめん等々・・みんな好きだけど、旨いものは旨い(^^♪ラーメン店のみなさん今年も美味しいラーメンいっぱい食べさせてくださ〜い。宜しくお願いしま〜す<(_ _)>


喰い納め-丈屋:こってり塩+味玉








喰い初め-さいじょう:塩野菜