☆ わたしの実感 ☆

◆◇◆全国のビーワン、トリニティのご利用者から(株)アクアプロジェクトに寄せられた生のお声です。◆◇◆

☆ビーワン、トリニティには、“高次元のエネルギー”が働いています。目的は、“地球環境浄化”。意義は、“心身の浄化と成長”です。

☆このエネルギーは、すべての生命を輝かせ、本来あるべき姿に戻します。

☆ビーワン、トリニティを日本の人口の5%、約600万人の人が使ってくれれば、その排水は、地球環境を浄化し、地球は本来あるべき姿に戻ります。

糖尿・血糖値

糖尿病の数値が高い状態で足が・・・

私の兄は糖尿病です。
なかなか病院にも行かずで
数値は高い状態でした。
兄は仕事で鉄の削りカスの小さいものが
足の裏に刺さってしまい
化膿してしまい病院へ行きました。

診断結果はこれ以上化膿した所が進むと
足首から切断しなければならない。
切断はまぬがれても、
膿を洗い流す手術はしないといけない。
今は糖尿の治療が先で
数値が落ち着いたら手術します。
みたいな感じでした。その日に入院。
それを母に言うと母はこう思ったそうです。

きれいな血が流れれば治る!
オーブだ!
ということで兄にすぐオーブを飲ませました。

1日3回1粒ずつの3粒でした。
するといつまでたっても手術の話はなく、
40日程で傷の所は再生して
糖尿の数値も落ち着いて退院しました。

兄に入院時の数値を聞いたらエラーが出て
数値が分からなかったそうです。
(数値が高すぎてたのかもしれません)
退院時は120くらいになったそうです。

則定佳奈様からの体験談


(※個人の感想であり、効果効能ではありません)


10月28日

模造品にご注意ください。

ネットとお店で違うの?



地球環境浄化キャンペーン実施中! サンプル、無料プレゼント♪




福岡近郊の方はこちらへ♪

<<ご注意!>>
最近、Webサイトやネットオークションにてビーワンなどの商品が格安で販売されております。 
販売価格については、私どもメーカーが販売者に対し 
その販売価格を厳しく規定することには残念ながら限界がございます。 
ところが、40~50%Offで販売されている商品の中には、内容物を詰替えたとみられる模造品や 
明らかに弊社で製造した商品ではないものがございます。 
これらの模造品に関しては、弊社は製造責任を負いかねますし、何らの補償も致しかねます。

Webサイトやネットオークションにおいて、40~50%Offの格安で販売されている商品については 
くれぐれもご注意下さいますようお願い申し上げます。

株式会社環境保全研究所









空腹時血糖値が!?

氣精(オーブ)を飲み始めて、
2本目になったところ、
内科検診へ。(糖尿病)

今までなかなか下らなかった
空腹時血糖値が下がりました。
(187→166)
※実は前日の夜、少しお酒も頂いてます!!

AICは横バイです。
飲み続けてみようと思います。
トリニティセラミックの水も飲んでいます。
お腹にたまらず気に入ってます!!)

しずくや様のお客様体験談

(※個人の感想であり、効果効能ではありません)

9月12日

模造品にご注意ください。

ネットとお店で違うの?



地球環境浄化キャンペーン実施中! サンプル、無料プレゼント♪




福岡近郊の方はこちらへ♪

<<ご注意!>>
最近、Webサイトやネットオークションにてビーワンなどの商品が格安で販売されております。 
販売価格については、私どもメーカーが販売者に対し 
その販売価格を厳しく規定することには残念ながら限界がございます。 
ところが、40~50%Offで販売されている商品の中には、内容物を詰替えたとみられる模造品や 
明らかに弊社で製造した商品ではないものがございます。 
これらの模造品に関しては、弊社は製造責任を負いかねますし、何らの補償も致しかねます。

Webサイトやネットオークションにおいて、40~50%Offの格安で販売されている商品については 
くれぐれもご注意下さいますようお願い申し上げます。

株式会社環境保全研究所




糖尿病の合併症で脳出血

糖尿病の合併症で2/14に
脳出血で倒れ、夕方に発見され、
一番大事な中枢をやられた知人の内容です。

最初は、生死を考える状況だったそうです。
5月の連休明けに妹さんから
「何か良いサプリがないですか」と
連絡がありましたので、
5/23からカルシストXを1週間に1ケ、
クリスタルを毎日4本、トリニティー40倍液を
毎日ベットの周りにふり、
頭皮に毎日、オールインローションを100cc
身体に100ccぬり続けた結果、
それまであまり言葉が出ない、
右手、左手が動き、びっくりしました。

その後も続けて行くと、
・頭皮に新しい毛がたくさんふえてきた。
・言葉がでるようになった。
・ヘモグロビンA1Cが2月中旬は、
 6.4から6月には5.3になった。
・インシュリンの注射がなくなった。
・血糖値が95と正常になった。
・血圧が下がり薬が減った。

現在、倒れてから6か月に入ったばかりですが、
装具をつけて歩く練習を、
足が地につき、
歩きがゆっくりだが
杖をついて歩けるようになった。

やはり、4通りのことをすれば
結果も早く出るのではと思い、
たくさんの量を飲んだおかげで
始めてから3ヶ月で上記の結果がでました。

ありがとうございました。

(※個人の感想であり、効果効能ではございません。)


8月27日 (2)


模造品にご注意ください。

ネットとお店で違うの?



地球環境浄化キャンペーン実施中! サンプル、無料プレゼント♪




福岡近郊の方はこちらへ♪

<<ご注意!>>
最近、Webサイトやネットオークションにてビーワンなどの商品が格安で販売されております。 
販売価格については、私どもメーカーが販売者に対し 
その販売価格を厳しく規定することには残念ながら限界がございます。 
ところが、40~50%Offで販売されている商品の中には、内容物を詰替えたとみられる模造品や 
明らかに弊社で製造した商品ではないものがございます。 
これらの模造品に関しては、弊社は製造責任を負いかねますし、何らの補償も致しかねます。

Webサイトやネットオークションにおいて、40~50%Offの格安で販売されている商品については 
くれぐれもご注意下さいますようお願い申し上げます。

株式会社環境保全研究所







糖尿病、高血圧で・・・

糖尿病、高血圧の薬を飲んでいました。
半年前から、オーブを毎食後
2カプセルを飲んでいると
血圧が正常値になり、
医者より一度薬をやめて
様子をみることになりました。

その後血液検査でも
糖尿病の数値が改善してきたので、
薬をやめることになりました。

エナジーサポート様のお客様からの体験談

(※個人の感想であり、効果効能ではありません)

2月10日

ネットとお店で違うの?


地球環境浄化キャンペーン実施中! サンプル、無料プレゼント♪




福岡近郊の方はこちらへ♪



血液検査の結果

4/28 友人の所の血圧計で測定してみた所
上が202であわてて内科検診を受けた。

原因は実母の入院、実妹入院で忙しい毎日でした。
血圧降下剤を翌日から服用。

一度血液検査を受ける事になり
朝食抜きで出掛けました。
【5/6血液検査の結果】
HbA1c 7.2H 正常値4.6~6.2
血糖    119H   〃 70~109
LDL-C   165H     〃 70~139

検査結果は糖尿病だと診断されました。
いままで会社の健康診断で一度も
HbA1c検査を受けた事がなくびっくりしました。

糖尿病の薬はまだ飲まなくて良いから
血圧降下剤一錠だけ飲んでます。

しずくやの柴田さんに糖尿病の数値を
改善するにはどうしたらよいかと相談、
夕方ウォーキングを始めました。

間食をやめ、夕食は副菜のみです。

(使用した商品名)
カルシストX(付属のさじ2杯)
氣精(オーブ) 1粒
トリニティークリスタル1日1~2本
5/7より毎日飲み続けた。
9/8 2度めの血液検査を実施。
【血液検査の結果】
HbA1c 6.3H
血糖     88H
LDL-C  144H

正常値に近づいてきました。
医師からもほめられました。

もう一度一か月後に検査します。
これも、しずくや様のおかげです。
感謝しております。

体重も5kg減量でき、血圧の
薬も服用ストップです。

(※個人の感想であり、効果効能ではありません)


12月18日

地球環境浄化キャンペーン実施中! サンプル、無料プレゼント♪



福岡近郊の方はこちらへ♪




健康診断受診

2016.10.4

HbAlc  9.1
食べてもどんどん痩せてくる。

カルシストX 毎日山盛り2-3杯
トリニティークリスタル 毎日2本


2016.12.17

HbAlc  9.5
カルシストXトリニティークリスタル 継続


2017.1.23

氣精(オーブ)毎食前3粒 1日9粒 追加

2017.1.28

HbAlc 8.3(1.2下がる)


現在、氣精(オーブ)9粒とカルシストX山盛り1杯


カルシストXをたくさん飲んでからの診察は、
数値が上がって、医師から「効果なし」と言われたが、
氣精(オーブ)の説明会の時に、
一旦数値が上がると聞いて、
「一安心」安心しました。
薬も氣精(オーブ)も併用して、
数字が安定するまでは続けていきたいと思います。

40日で数値が1.2下がったのは、
とても嬉しいですし、
医師から褒められました。
氣精(オーブ)を飲んでいるのは内緒ですが・・・)

月に1度のヘッドスパもしています。


(※個人の感想であり、効果効能ではございません。)





4月4日①
4月4日②



福岡近郊の方はこちらへ♪





糖尿の猫のチーちゃん・・・。

チーちゃん 14才 メス猫
2年前よりインスリン(糖尿)を
日に2回打っていました。
病院からは「一生打つようになります」
と言われていました。

今年8月よりビーワンのサプリエックス
セラミックボールの水とトリニティーを振っていました。

8月21日に下血して病院に行きエコー、
血液検査しても正常でした。

9月に入って少しずつインスリン減らしてゆき、
9月17日からインスリンを止めました。

今年初めごろから首にしこりがありましたが、
先日それが大きなおできのようにはれて、
うみが出て、臭いもありました。

アクアーリオを1日何回もスプレーして
3日目で小さくなり、臭いもなくなりました。
今は目でみてもわからないぐらいの小ささです。

(※個人の感想であり、効果効能ではありません)

12月9日


福岡近郊の方はこちらへ♪


若返ってイキイキと!!

わたしの体験談

乳がん摘出手術後、ワキ・胸まわりがつって
痛く辛そうだったお客さま。
なんでもやるわ!私元気になりたいの!と、
サロンへ、ヘッドスパやボディに通いながら、
ご自宅でのケアを熱心にしてくださっています。

久しぶりにお会いしたら、とっても若々しい表情と
一回り小さくなったお身体になっていてビックリ。

カルシストXセラミック水を飲み始め、
オールインローションで頭の水入れ、
辛い部分にはオールインローション
アクアーリオかぼくクリーム
珊瑚パックなどでケアを始めて数か月。

しんどくて横になってばかりいた毎日だったのが
ずいぶんと楽になり、実は糖尿病で、
HbA1c7.2あったのが、数か月で
5.9に下がったの!
前は髪の毛も薄かったのに、抜け毛もなくなって、
髪の毛ふさふさに!

足の裏にブツブツがあったのも、
珊瑚パックをしていたらなくなったよ!
などと嬉しいお言葉をたくさんいただきました。

ますます若返って、イキイキとした表情に
なられるお客さまを拝見するたびに
もっともっと頑張ろうと思わせてくれます(*^^*)

しずくや様のお客様からの体験談

(※個人の感想であり、効果効能ではありません)

12月1日


福岡近郊の方はこちらへ♪


カルシストX 様様です<(_ _)>

カルシストX 様。

我が家は、皆、
毎日、薬が手放せません!!

主人:高脂血症 血糖値が高い 
    悪玉コレステロール高い

息子:アトピー 
    2度、自然に治したいと試し、
    悪化してステロイド薬

わたし:もともとアトピー 
     花粉症(年中) アレルギー薬

毎日3人分の薬を買い、
いつまで続けるのか不安な毎日。

しかし、カルシストXを飲み始めて

        1か月!!

主人:血糖値(HbAlc)が下がり 
    悪玉コレステロール186→93 
    先生もビックリ\(◎o◎)/!

息子:薬は変わらず飲んではいるが、
    ずっと下から出し続け、
    肌への出かたが少し少なくなり顔色がよい。
    とにかく、下から出ている様子。

私:手荒れで薬を塗っていないのに、
  赤味・痒みなくなり、つるつるきれい。
  お肌もつるつる。

増々カルシストXを大好きになりました。

息子のアトピーは、まだまだですが、
いつか薬を減らして皆様に報告できると信じています。
きっと良くなると確信をもっております。


(※個人の感想であり、効果効能ではございません。)

1月18日



福岡近郊の方はこちらへ♪


血糖値が1か月で・・・

1か月前に血糖値7.3
と、診断されました。
これは、何とかしないと・・・と思い、
食事制限を少ししながらの、
カルシストXを山盛り3杯、
トリニティークリスタルを1本
毎日飲み続けました。
頭皮洗浄もしずくやさんで
1度してもらいました。

今日、検査したところ
何と!! (つд⊂)ゴシゴシ
血糖値が6.4に!
1か月で0.9も数値が下がったので、
カルテに
「著明的な結果」と記入されました。

ここ最近、主人の血圧も落ち着いています。
(主人は毎日クリスタル1本)
ビーワンのおかげで
この結果が出たとしか思えません。

ありがとうございます。

(※個人の感想であり、効果効能ではございません。)



11月10日


詳しい情報はここ!


福岡近郊の方はこちらへ♪

糖尿病でHbA1cの数値が・・・

40代男性、
塗装屋さんを営むお客さまの体験談です。

 今年の3月末、
Yさんから相談を受けました。
病院へ行ったら、
糖尿病でHbA1cの数値が10.8もあり、
薬を飲まないといけない状態に
なってしまったとのこと。

10.8といったら、
人工透析の一歩手前じゃない!とビックリ。
\(◎o◎)/!
Yさんはとにかく薬はキライだから飲みたくないし、
人工透析もしたくないとのことで、
薬を飲むのをやめて、
トリニティークリスタルカルシストX
水清水の水(サロンに来て汲んで持って帰ってもらいました)を
飲み始めました。
クリスタルは1日1本を基本に、
多いときは2、3本。
カルシストXは1か月に1瓶のペースで、
水清水は忙しい中汲んできて
いただいて飲んでいました。
その3週間後、健診行くと

10.8⇒8.6!

すごーい!!と喜びのメールがきました。
でもまだまだ基準値ではないので、
安心しないでね・・・と引き続き飲んでいました。

その後はカルシストX天地清浄に変えて、
ペースは同じぐらいで飲んでいました。
その3週間後の健診では、

8.6⇒7.4!

しかも、健診の前日飲み会で
マッコリ(韓国のお酒)を抱えて、
焼肉をお腹いっぱい食べていたのを私は見ています!!
明日検診なのにダメだよ~!!!
なんて言いながらでした。
そして、それから5月10日の検診では更に下がり、
6.6にまでなりました。

この間、約2か月弱の話です。
通常、HbA1cを0.1下げるのに、
厳しい食事制限と病院のお薬を服用しても
1年で下がれば大したもの!という世界なのに・・・
このスピードの速さにとにかく驚きと感謝でいっぱいです。
゚・:,。★\(^-^ )♪♪( ^-^)/★,。・:・゚

ご本人も、同じように悩んでいらっしゃる方に
勧めたいと話してくださいました。


(※個人の感想であり、効果効能ではございません。)


8月13日


http://www.aquaproject.co.jp/





検査結果にビックリ!!\(◎o◎)/!

糖尿病(40代後半)
高血圧(30代後半)
で薬を飲んでいました・・・。
(>_<)

平成26年3月に
脳梗塞で15日入院し、
その時の後遺症で眼底出血し、
『このまま半盲のままか、全盲』
と言われ、不安のまま
生活をしていました。
(´;ω;`)

知人からケイ素をすすめられ、
半信半疑で飲んでみました。

3ヶ月を過ぎて検査を受けてビックリ!!
(゚ロ゚;)エェッ!?

ヘモグロビンA1cが5.8
血圧は正常で、先生から
「健康体!!」と言われ、
1年近くなって目も良くなり、
肌までキレイになり、
生活が楽しくてなりません♪
(o^∇^o)ノ

(※個人の感想であり、効果効能ではありません)

4月4日
http://www.aquaproject.co.jp/

ビーワンと出会えたお蔭です。

2013年12月半ば、
突然父を亡くしました。
85歳半ばでした。
亡くなる4日前まで毎日東京へ
カラオケをしたり散策をしたり、
遊びに行っていました。
ビーワンの水入れをすると
頭がすっきりするし
体も軽くなると言って、
週に2~3回水入れに
店に来ていました。
家では、カルシストXを
1か月に1瓶と
トリニティークリスタルを
1日1~2本飲んでいました。

糖尿病でインシュリン注射を
自分で打っていたのですが、
ビーワンのお陰で、
数値が良くなったので、
注射はしなくてよくなり、
お薬も少なくなりました。
特に食事制限はしなかったし、
高齢なので運動も
特に出来ませんでした。
つらい思いをしたり、
何かを我慢することなく、
薬が減ったりしたことには、
本当に凄いと思いました!!

その父が、亡くなる5日前
くらいから胸が苦しいと言い出し、
1日出かけず家で休みましたが、
夜横になると苦しくて眠れなくなって、
頭からの水入れと足湯をしながら
足にも水入れをしました。
ヘアーリフォーマーのエアーを
吸わせるようにしたら
その日は、楽になって
少し眠れたようですが、
次の日も家で水を入れようと行ったら、
足がまたむくんでいたので、
もしかしたら心臓か?肺か?と思い、
救急車で病院に連れていきました。

酸素マスクをされたら
苦しそうでしたが
ひとまず落ち着いたので、
家に帰ったら、
「真夜中に心停止した」と
病院から連絡があり
急いでいきました。
何とか息を吹き返し、
集中治療室にいました。
医者から「意識が戻っても
心停止の時間が長かったので
しゃべれないかもしれないし、
誰かわからないかも」と
言われていました。

夕方仕事が終わってから、
病院に行ったら、
意識が戻っていましたし、
誰か認識も出来ていました。
足をさすってあげようと見たら、
足の爪は黒くなっているし、
足の裏と脛のあたりが
痣の様になっていました。
その時に環境改善水
トリニティーのミニボトルしか
持っていなかったので、
それを足に吹きかけて
塗ってあげました。

顔と頭にも吹きかけてあげて、
またふっと足を見たら、
黒かった爪が普通の色になっていて、
足の裏と脛にあった痣が消えていました。
トリニティーをつけて
(たった1~2分の間に・・・!!)
(こんなことってあるのか!?)
と自分の目を疑いましたが、
一緒に来た人も本当に
ビックリしていました。

ビーワンは量と時間というけれど、
その量は意識によって補えると
いう事を知りました。
その日の夜、父は帰らぬ人と
なりましたが、父のお陰で
本当にいろいろ見せられ
沢山の気づきがありました。
葬儀の前の湯灌の時
立ち合いましたが、
足はきれいになったままでしたし、
老人なのに顔にも手にも
シミひとつ無くて、しわも殆ど無く、
剥げていた所が
全部発毛していました。
本当にきれいな老人でした。
召天の直前まで元気に
好きなことをして、”ぴんぴんころり”と
みんなの理想の生き方で、
命を全う出来たことは
(ビーワンと出会えたお陰だ!!)
と思っています。(⌒-⌒)

父の死を思うたび、
私たちは、本当に沢山の祝福で
満たされているのだと感じます。
その祝福に応えるためにも、
これからもビーワンを
伝えていきたいと思います。
ありがとうございます。

(※個人の感想であり、効果効能ではございません。)

1月14日
http://www.aquaproject.co.jp/
 

糖尿病で倒れた父が・・・!?

私の父の体験談です。
2010年に父が
外で倒れて入院しました。
脳の一部の血管が
細くなっていて、
バイパス手術を勧められました。

この時レントゲンを撮ったら、
首にある太い2本の血管のうち
左側の血管内に
塊みたいなものがあったそうです。
(>_<)

手術までの3週間、
カルシストXアクアクリスタル
飲ませ、水入れに週3~5回
店に連れて行きました。
手術前の検査で
血管内にあった塊が
消えていました。(゚∇゚ ;)エッ!?

お医者さんも
不思議がっていました。

手術後医者の指示で
インシュリン注射を
打つようになりました。 
2011年の4月に、
「病院に一緒に付いてきてくれ」と
父に言われ、5月17日に
病院に一緒に行きました。

医者に呼ばれ、
父の現状を知りました。
血糖値が315、
ヘモグロビンA1Cが
11.8もありました。
12月17日①
お医者さんに「入院しないのなら
私のやることはないので、
他の先生に代わってもいいですよ」
と言われました。

前回の3月に数値が悪く、
入院を勧めたそうですが、
父が「頑張ってみる」と言って
様子をみたけれど、
かえって悪くなったので、
家族を呼んだそうです。

「説得してみます」と云う事で、
父にどうするか聞きました。
入院するのか?
ビーワンで、徹底的にやってみるか・・?

父はビーワンを選択しました。
毎日のように東京に
遊びに行っていたので、
入院は絶対嫌だったそうです。

その日から、アクアリオ
カルシストXを飲んでもらい、
週に2~3回程、店に
水入れに来てもらいました。
翌月6月の21日に
病院に検査に行ったら、
血糖値が213、
ヘモグロビンA1Cが
10.1になっていました☆
12月17日②
数値を見て医者は、
『入院』と言わなくなりました。
その翌月の検査の結果、
血糖値が194、
ヘモグロビンA1Cが
9.3までになりました。
12月17日③
翌年12年の6月には、
血糖値が106で
ヘモグロビンA1Cが
8.2になり、1週間の
検査入院の後、インシュリン注射を
止めることが出来ました!!
.。゚+.(・∀・)゚+.゚
12月17日④
お薬も減って糖尿に関しては、
2種類位になりました。
父の歳で、インシュリン注射を
止められた事は、凄いなと思います。

現状維持か、悪くなって
いくしかないのに、
ここまで改善できたのは、
ビーワンのお蔭と思っています。

高齢になればなるほど
経皮毒の吸収率も高くなりますし、
比例して体の水分も加速度的に
なくなっていきます。

ビーワンの水が失われる前に
定期的に水入れをしていたのが、
良かったと思います☆
今までいろんな方を見てきましたが、
やはり体の中の浄化と
外からの水入れを同時に行った方が、
改善が早いと思いました。
おまけに怒りっぽかった父も
人が変わったように、優しくなりました。
ありがとうございました。
ヾ(=^▽^=)ノ

(※個人の感想であり、効果効能ではありません)

12月17日
http://www.aquaproject.co.jp/







 

不思議な治癒力に・・・!?

10月28日西海市の
カレー店、『ウッディライフ』で
開催されたビーワン講習会に
家内、長女と共に
参加させて頂きました。

今年は1月から3月末迄
椎間板ヘルニアで
入院していました。
また、9月は半月ほど、
糖尿病治療の為、
入院していまして、
リハビリで体を
ストレッチしておりましたが、
体が固まっており、
特に太もものハムストリングと
ふくらはぎ、肩甲骨の回りが
固く、困っていたところ、
講習会でお世話になった
中岡さんより、
オールインローション”を
いっぱいふくらはぎ、
肩甲骨周囲に塗って
頂きました。

すると数分後・・・。
ふくらはぎの腫れが小さくなり、
動きにくかった肩甲骨が
回るようになりました!!
\(◎o◎)/!
ビーワンオールインローション』の
不思議な治癒力に驚きました!!

又、トリニティークリスタル
天地清浄を飲んでいますが、
退院後、朝食前の血糖値が
『100以下』をキープしております。
!(^^)!
これも”トリニティークリスタル”と
天地清浄”を
用いてるためだと思います☆
又、”エルフィンサンゴ”を
風呂に入れているので
この事も関係していると思います!!
v( ̄∇ ̄)v

(※個人の感想であり、効果効能ではありません)

12月12日
http://www.aquaproject.co.jp/

87才母の糖尿と中性脂肪の数値が・・・(^o^)/

私は以前から
糖尿病があり、
昨年の7月に
ビーワンを知りました。

天地清浄
トリニティークリスタル
飲み始め、
3日後の検査で
HbA1cが、
8.1→7.8 に下がり、
とても喜んでおりました。

しかし、食生活など
充分にできていなく、
甘いものもつい食べてしまい、
最近は8.3まで
上がってしまいました。

トリニティークリスタル
甘さが気になりながらも、
6月の検査前に
思い切って
1日3本飲みましたら、

なんと!
HbA1cが
8.3→7.6 に下がり、
お医者様もビックリでした。

それに中性脂肪も
平成25年10月2日の検査で
217だったのが、
平成26年4月11日には
169に下がってました。

毎日、天地清浄
トリニティークリスタル
飲んでいた結果、

87歳になりましたが、
毎日なんとか動け、
一人で生活もできますので、
ありがたいと思います。

これからも
天地清浄クリスタル
飲み続けていこうと思います(^_^)

(※個人の感想であり、効果効能ではありません。)


7月17日


http://www.aquaproject.co.jp/








血糖値が下がり?!アレルギー性鼻炎も忘れていました!

私は糖尿病です。

今現在、
合併症はありませんが、
毎日、血糖値を測り、
インスリン注射を
自分でしています。

糖尿病の合併症が
心配で不安です。

8ヶ月前に、
ビーワン商品に出会いました。

山村アゴさんから説明を聞いて、
また、カタログ、体験談、
月刊ビーワンを2冊読んで、
勉強して、体験しようと思い、
少しずつ購入し、
愛用しています。
カルシストXトリニティークリスタル
オールインローション
アクアーリオトリニティーセラミック等)

最近は血糖値も下がり、
ヘモグロビンA1cも下がり、
主治医と相談して、
インスリンの量も
減らしてもらいました。

またある日(今年5月)、
持病のアレルギー性鼻炎が
出ていないことに気づきました。

毎年春に、
目はかゆいし、
しょぼしょぼ目で、
そして、
くしゃみ、鼻水、鼻づまりで、
ゆううつで、
薬にたよっていましたが、
今年は忘れておりました。

40年来のアレルギー性鼻炎が
治ったのでしょうか?
びっくりしております。

ビーワン商品も
いろいろ勉強して、
少しずつ増えました。

私の一番のお気に入りは
アクアーリオです。(今、3本目使用)

オールインローション
入浴前に、頭頂部にふりかけ、
すり込み、マッサージをします。

また、部屋でテレビを見ながら
痛い膝に塗り、
膝裏とふくらはぎをマッサージし、
ついでに足裏にも塗り、
足裏マッサージをすると

足がツルツル、
すべすべで気持ちいい~♪

昨年と今年、
東京にいる娘家族(孫5年と2年生)の
運動会を見に、3泊4日で
主人と遊びに行ってきました。

元気が何よりですね!
これからもビーワン商品
お世話になります(^_^)

サンクスフィールドさんからの体験談

(※個人の感想であり、効果効能ではありません。)


7月9日


http://www.aquaproject.co.jp/



































20年苦労してきたことが・・・\(◎o◎)/!

糖尿病の男性

私が、
がん治療している頃
糖尿病の男性が
心臓が苦しくなり
病院へ行ったと聞き
心配していました。

下痢で20年苦しんでいるそうで
トイレは30分かかるようです。

お尻のまわりはただれ
中からは膿がでる状態なので
ナプキンをしている
との事でした。

ラクティストを薦め
オールをコットンにつけて
お尻に入れ
エルフィンのお風呂に
入るように薦めました。

ナプキンに
まけていると思うので
トリニティースプレーを
ナプキンにつけるように
トリニティスプレー(サンプル)を
渡しました。

1週間後
「ママさん、下痢がなくなったよ~」と!!

この喜びを伝えても
誰もわかってくれないと
私のところに伝えに
来てくれました。

私も、拍手で
「よかったねぇ~!!」
涙を流しながら(^◇^)
「あれ、なんですか?
 20年も苦しんできたのに。」
と、大喜びです。



(ウッディライフ様からの体験談)



※個人の体験であり、効果効能ではございません。


4月14日


http://www.aquaproject.co.jp/

真っ黒になっていた足の指先が・・・!?

70才の奥様の話です。

手が荒れていたので、
マッサージをしてあげました。

あんまりカサカサしているので
お話を聞いたところ、
電気毛布を使っているとのことで、
身体に悪いので、
やめるようお伝えしました。

おしゃれな方なのですが、
ストッキングの上から見た
足の色が
おかしかったので、
その時はお友達と
一緒でしたので、
帰られてから、お電話を入れ、
ご自宅でお会いすることができました。

足を見ると
指先が真っ黒で冷たく、
足首は
内出血されている状態でした。

持って行った
オールインローションと
かぼくクリーム、ビーワンオールを混ぜ、
マッサージ。
お湯にエルフィンを入れ、
片足づつマッサージ。

30分もしてくると
足が白くなり、
黒かった指先が
赤みをおびてきて
足が軽くなったとのことです。

足をエルフィンにつけてる間
手のマッサージをし、
最後にテテをつけました。

糖尿病だと思い
次の日に、
私の行きつけの診療院に
連れて行く約束をし、

佐世保の方でしたので、
永丘さんのお店に連れて行き、
顔合わせをして、
次回のマッサージを
お願いしました。

次の朝、
お電話を入れてみると、
だいぶ状態が良くなっていた
みたいです。

その後お電話があり、

トリニティクリスタル
カルシストX
ラクティスト
ビーワンオール
オールインローション
かぼくクリーム
ナノパージ
トリニティーZ
セラミック
のご注文が入りました (^_^)ニコニコ

ウッディライフさまからの体験談

(※個人の感想であり、効果効能ではありません。)
4月7日



http://www.aquaproject.co.jp/

はじめて会ったときに、糖尿病と知って・・・

『糖尿病の方』

私が、お店を始めた頃から
来店されている方が
「糖尿病です」
と、言われたので
私が飲んでいた
健康食品をあげたことが
ありました。

その後、何年かしてみえて
とても痩せていて
「どうしたの?」と尋ねると
透析をすることに
なったとのことで、
カルシストXと
トリニティークリスタルを
すすめました。

そして、水清水をあげたら
みるみる元気になり
疲れにくくなったとの事です。

気になっていたトイレ後の
臭いも無くなったそうです。

ラクティストを飲み始めたら
増々、元気になられました。

また、手の先が荒れていたので
ビーワン テテとオールを
すすめました。
手の先のひび割れは
治りました。

いろいろ商品を使って
次の検診では、
透析をしなくてよくなった
との事でした。

今では、奥様も化粧品を
使っていただいています。



※個人の感想であり、効果効能ではございません。





4月3日


http://www.aquaproject.co.jp/

気付いた時には走れました

前から膝が痛くて座ったり
立ったりするのができなくて
何かにつかまって
立たないといけなかったのが
ドリンクの中に
サンゴ(天地清浄)を入れて
1日2本続けて飲んだところ
3日目には
知らないうちに
走る事ができていました。

主人にも飲ませています。

主人は、糖尿から
脳梗塞になりました。
早く治ってほしいので
飲ませたいと思います。

正直、はじめは疑っていましたが、
川口さんが
あまりにも心から訴えてくるので
本物かも!!と思い説明を
聞きに行きました。

教えてくれた川口さん
本当にありがとう





12月7日



http://www.aquaproject.co.jp/

糖尿病の数値が・・・!?

・手のしびれ、指第2かんせつの痛み、
 こわばり、曲げにくかったのが、
 ずいぶんやわらいだ。

・糖尿病でHbA1c 9月に
 11ぐらいだったのが8.9まで
 下がりました。

・尿がすごくにおっていたのが
 くさくなくなった。

・目のかすみがやわらぎ、
 老眼鏡をあまり使わなく
 なりました。

・疲れにくくなりました。

(※個人の感想であり、効果効能ではありません)

11月29日
http://www.aquaproject.co.jp/

長いこと変化のなかったA1Cの数値が3日間で・・・!?

私は糖尿病を患い26年を過ぎ、
H23年3月に
脊椎管狭窄症の手術をし、
腰が少し曲がり歩行が
長くできなくなり、
H24は心臓の手術で
ペースメーカーを入れてます。

6月末に初めて
ビーワンの話を聞き、
その時、
オールインを頭に入れてもらい、
腰にも少しつけられて、
しばらくして立ち上がったら
スッと立て、歩いてみると
それまでよりスムーズに歩け、
腰の曲がりも変化があり、
周りの人達から
「すごい!!前と違う」
と言われ、驚きでした。

その後、
天地清浄とトリニティークリスタルを
3日飲んだ後、
病院で検査すると
A1Cが8.3から8になり、
0.3下がっていて
本当に嬉しかったです。
長いこと8.3から
変化しなかったのに
3日間で0.3下がり
これからが楽しみなので
毎日、オールインローションを
頭に入れたり、
痛い所につけたりして、
天地清浄や
トリニティークリスタルを飲んで
もっと元気になることを願ってます。
ありがとうございました。

(※個人の感想であり、効果効能ではありません。)
8月19日












http://www.aquaproject.co.jp/

ヘモグロビンA1C、血糖が・・・!!

3月27日の検査
ヘモグロビンA1Cが12.7
血糖が288

4月24日の検査
ヘモグロビンA1Cが10.5
血糖が276

5月16日の検査
ヘモグロビンA1Cが9.1
血糖が154

7月3日の検査
ヘモグロビンA1Cが8.0
血糖が133

3月から
トリニティーセラミックボールで
作った水を飲み、
食べる物のは全てその水を使い、
4月10日から
トリニティークリスタルを1日1本飲み始め
4月15日から
カルシストXをスプーン1杯、
朝と夕に飲む様になり
すごい結果が出ています。

環境改善水トリニティーを
お風呂に500cc入れて、
洗剤の全てに
トリニティーZを
40倍に薄めた物を混ぜて使い、
ビーワンオールインローションを
身体中の痛む処に塗っております。
気がついたら足がすごくツルのが
ツラなくなっております。
まだまだ使いたい商品が沢山あります。
特にトリニティーセラミック活水器
水清水は使いたい物のNO.1です。

(※個人の感想であり、効果効能ではありません)
7月21日












http://www.aquaproject.co.jp/

糖尿病でヘモグロビンA1Cが高かったのが・・・

私は糖尿病です。
3月27日に検査した時、
ヘモグロビンA1Cが12.7ありました。
先生から
「入院してインスリン治療をしましょう」
と云われましたが、私の方も、
入院して居られない理由がありまして
「通院で・・・」と云う事にしてもらいました。

3月初め位から
トリニティーセラミックボールで
作った水を飲み、
調理すべて口にする物の使い、
4月10日から
トリニティークリスタルを飲み始め、
4月15日から
カルシストXを飲むようにしました。

4月24日に検査した時、
ヘモグロビンA1Cが
10.5に下がっておりました。

先生から、
「頑張りましたネ」と云われました。

でも別に
今まで通りの食生活でしたのに・・・

そして5月16日の検査では
ヘモグロビンA1Cが
9.1に下がっておりました。

これってすごい事だと思います。

私は、
一生使い続けたいと思いますし、
この商品を多くの方々に
お伝えして上げたいと
思っております。

(※個人の感想ではあり、効果効能ではありません)
6月28日②












http://www.aquaproject.co.jp/

12日間で血糖値が・・・


娘から紹介されて、会に参加する為、
カルシストXを飲ませてもらいました。

しばらくすると、咳きこみ始め、
病院へ行ったら肺炎と言われましたが、
糖尿病とも言われてしまい、
血糖値が207あり、
Alc8.1、白血球数も14500ありました。

肺炎といっても熱もなく、
娘からは昔鉄工所をしていた時の
影響ではないかと言われました。

肺炎の点滴を受けながら
カルシストXとセラミックボール水を
6日間飲用。
その後、
セラミックボール水を1日1ℓ以上を6日間飲用。

12日後、病院へ検査へ行き、
血糖値 207→107、白血球数 14500→7100 
Alcの数値は出ていませんでしたが、
状態が悪かった腎臓も問題なしとの事で、
糖尿病はなくなりました。

今も続けてセラミックボール水飲んでます。
おかげで元気に過ごしております。

岩本 好郎様からの体験談

(※個人の感想であり、効果効能ではありません。)
5月27日












http://www.aquaproject.co.jp/

糖尿病、肝臓の数値が!!

主人は、糖尿病で、
肝臓の数値と中性脂肪の数値が高く、
今まで沢山健康食品を摂っていましたが、
数値が下がりませんでした。

2ヶ月間カルシストXを飲用後、
セラミックボールのお水を
1日1ℓ~1.5ℓ位1ヶ月間飲みました。
(トータル3ヶ月間)

カルシストXとセラミックボールで
血糖値、肝臓の数値が、
正常値になりました。
(ヘモグロビンも正常値)
中性脂肪も正常値まで下がりました。

今後は、
トリニティークリスタルも
飲んでみようと思います。
なかなか下がらなかった数値が
下がってうれしいです。
ありがとうございました。

(※個人の感想であり、効果効能ではありません。)
5月25日












http://www.aquaproject.co.jp/

ヘモグロビンA1C

なかなか下がらなかった糖尿病の父の
ヘモグロビン数値が下がりました!
薬の副作用も
ビーワンのおかげで軽減されました!

去年の夏頃から、
父の糖尿病数値が下がるようにと、
週2、3回のデトックスシャンプーと
カルシストXの飲用を始めました。

カルシストXは
水筒のお茶に入れて持たせていましたが、
「泥水」と言って
あまり積極的に飲んでくれなかったり、
こちらが一生懸命伝えようとしても
ケンカになってしまったりで、
量を守ることは出来ずにいました。

カルシストX は、
なるべく分からないように
ヨーグルトやスープの中に混ぜていました。

ヘモグロビンの数値は高い時で7.8(9月)
5ヶ月ほど経っても数値が7代から抜け出せず、
お医者さんの判断で薬をかえることに。
すると、薬の副作用で身体の震えが出るようになりました。

それ以来、口うるさく言って
コップ1杯の水清水のお水を
薬と一緒に必ず飲んで、
トリニティークリスタルを1日1本
飲むようにしたら、

身体の震えが止まりました!

今までビーワンに対して
半信半疑だった父も実感してくれたようで、
それまで商品名を
全く口にしたことのない父が初めて

「トリニティークリスタル」と言いました!

直感的に
次こそは下がるだろうと思い、
3月の検査結果を聞いたら、
ようやく6.7 に下がりました。

まだまだ標準値には達していませんが、
少しずつ下がってくれたらと思います。

市川 愛美様からの体験談

(※個人の感想であり、効果効能ではありません)
4月21日












http://www.aquaproject.co.jp/

3.29FAX通信更新しました。(体験談:天地清浄)

 2年前、私は糖尿病になりかけた事がありました。
おしっこに泡が出たり、甘い変な臭いがしたり、これは大変だと思いました。
父が糖尿病から併発して合併症になり60才で亡くなったのです。
親がなった病気は50%の確立でなるようなので困ったなと思いましたら、
娘が清浄を勧めてくれました。
味噌汁やお茶などに、ティースプーン2杯入れて飲んでいたら改善されたのです。
清浄のお陰で健康を取り戻すことが出来たのです。
これからも飲み続けて行こうと思いました。

茂木 敏恵様からの体験談

(※個人の感想であり、効果効能ではありません。)
3月29日












http://www.aquaproject.co.jp/

5/17FAX通信です。(体験談:天地清浄、水清水)

 天地清浄を混ぜた水(水清水)で薬を飲んだら効果がすぐ出ました。ジュース類はあまり飲んでいませんが、お菓子などたべても検査結果は変わらず絶好調です。

【H23.9月】    ⇒      【H24.4月現在】
血糖値・・・180          血糖値・・・82
Alc・・・・・・9.6           AIC・・・・・・4.9
悪玉コレステロール・・180      悪玉コレステロール・・65
                   ※尿蛋白もでていません

【正常値】
血糖値・・・70~109
Alc・・・・・・4.3~5.8
悪玉コレステロール・・0.0~140

ヘアーサロンおがわ 松木聖也様からの体験談

(※個人の感想であり、効果効能ではありません。)
17












http://www.aquaproject.co.jp/
あなたが気になる話題は?