三毛猫ランチ2

ヤフーブログがいっぱいになってしまったので引っ越しました。動物と美味しいものが好きです。 今までの記事→ http://blogs.yahoo.co.jp/yuko022520002000

2017年12月

おにやんま(新橋)

前回の記事→
http://blog.livedoor.jp/arahi0225/archives/8793787.html

http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13162575/

家族、年末休みを利用して遂におにやんまデビューします。私のオヌヌメは新橋。広々してるしウチから多分一番行きやすい。
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10時頃来店。案の定、空いてました。
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メニュー。
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券売機。けていボタン押した時点でオーダーは中へ伝わります。
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私はこれにした。
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初めての人はやっぱり欲張りメニューでしょう。
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ハシゴの予定なので大盛りデフォの家族も並盛り。
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年末年始。
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充実の荷物入れ。
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こんな感じです。
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月替わりは久しぶりだな。
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トマト、シーフード、チーズとこれもある意味欲張りだ。
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相変わらず美味しいね。
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具はしっかりと全てサルベージしました。
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ちょっと味変。
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チーズが時間経ったらいい感じに。
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家族もヒデコデラックスにいたく感動してました。具沢山なのに安いって。もちろん安いだけでなく美味しいと。 

こくわがた(本郷)

前回の記事→
http://blog.livedoor.jp/arahi0225/archives/8043482.html

http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131004/13136989/

家族の強い要望によりバシやんまからの連食です。
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11時開店ですが少し前に着いたら3名の若人が既に並んでいた。ご主人がちょっと早いけど、ってお店を開けてくれた。
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年末年始。
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券売機。おにやんまと同じくオーダーは厨房へ通ってます。番号で呼ばれるので食券は手元に置いておこう。
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私のオーダー。ぶたてんとは豚生姜漬け天です。
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家族はさっき温うどんだったから今度は冷たいの。
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荷物入れ。
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呼ばれました。
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しょう油うどんにさかなてん。
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卓上のダシしょう油をかけたところ。
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私のかけ小。提供口のところにおろし生姜が山ほどあるのでしっかり頂きます。
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いやあ、久しぶりだがやはり美味しかった。
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味変。
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豚の生姜焼きを天ぷらにした感じ。家族と半分こしました。これも旨いね。
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味が付いてます。
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タコの天ぷらです。
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これはしょう油をちょっと垂らします。
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こくわはこくわで違った美味しさがあります。天ぷらも沢山楽しめたし、今回のハシゴは大成功。あ、もちろん完食してますよ。 

ガンジャラーメン 菖蒲PA(久喜市)

https://tabelog.com/saitama/A1104/A110402/11040334/
http://www.ganja.co.jp/?tenpo=ganjaramen%E8%8F%96%E8%92%B2pa%E5%BA%97
http://syoubupa.jp/blocks/index/00001

圏央道PAにある頑者です。高速に乗らなくても食べられるという家族の情報ですが、私がネットで更に検索したら一般道からの客用の駐車場はかなり少ないということがわかりました。
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多分3台くらい。
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出入口には警備員さんが常駐。
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こちら営業案内。
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いろんな県のお土産が売ってます。一見、統一性がなさそうですが要は圏央道は各方面を繋ぐハブの役割を果たしているので関東の物はみんな関係あると言えそうです。
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早めに行ったのでまだ空いてました。
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何と無料波。電源もあるしノマド出来ちゃう。
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ガンジャラーメンです。隣のお店とは中で繋がってるらしい。
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そばうどんもあるよ。
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食券を買おう。
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サンプル。
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券を預かって貰います。
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フードコートでお馴染みのこれ。
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テーブル上の案内。
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備品や調味料。
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これはガンジャラーメンの味玉。
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濃厚魚介ラーメンと肉まぜミニごはん。味玉をこちらに移動しました。ガンジャにはトッピングの設定が無いのね。
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炊き込みごはんはシェア。
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私は濃厚魚介ラーメンを。
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チャーシューが分厚い。しかもとっても柔らか。
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美味しいなあ。頑者でつけ麺以外を食べたのは初めて。
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味玉シェア。
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こちらも良い。
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ラーメンをチェンジ。
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人気があるのよくわかります。手広く商売してますが、この品質をどうか維持してください。 

旅のイロドリカフェ(久喜市)

https://tabelog.com/saitama/A1104/A110402/11040361/

ラーメンの後はカフェ。
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コーヒーはこんな感じ。お、猿田彦だ。こんな所に猿田彦。
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先にオーダー、会計してここから出してもらう。
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席まで持って来ました。
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アイスコーヒー。
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イタリアです。
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猿田彦はイタリアの倍以上。
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まだ混まない時間でのんびり出来ました。
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外からも利用出来ます。
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天気が良ければこーゆう所でも。
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美味しいラーメンにカフェで大満足でした。 

茶房 絵李花 カフェ エリカ(銀座)

https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13042399/
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20110310/enn1103101610016-n1.htm
http://cafe-erica.cocolog-nifty.com/

新橋演舞場の目の前の喫茶店。以前散策してて見つけたんだけど、ドリンクも入らないくらいに腹パソだったので涙を飲んでスルー。今回もランチの後でしたがドリンクだけなら大丈夫そうだったので入店。
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新橋演舞場はこの時は舟木一夫さんの公演でした。よって店内のお客さんはほぼ(全員かも)妙齢の女性。

店内はもう爆混みで、お店の人に一人ですと告げたら「奥どうぞ。」と言われて、奇跡的に空いてた2人掛けテーブルに直ぐに座れました。

メニュー。店内の熱気を感じてアイスコーヒー。
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一部のドリンクはお代わり出来るようです。
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まあこんな感じ。お腹いっぱいでお代わりしなかった。
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どうやら演舞場が開演の時間になったみたいで、全てのお客様が引けました。私も何となく居心地が悪くなって退出したのですが、そしたらお店の看板が仕舞われました。ここでもしKY(古い)でずっと店内に留まっていたらやばかったでしょうか。
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でも皆さん、とても愛想が良かったです。決して退出を促されたわけではないし。
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ググッてびっくりしましたが、ここって宮本亜門さんの実家なんですね。フードメニュー試したいです。

ボンドルフィ ボンカフェ(内幸町)

https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13209435/
http://www.bondolfi-boncaffe.jp/

たまたまネットで見つけた朝活処。赤坂にもあるけど日比谷にもあります。
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朝、人通りもまばらですがここだけ電気が付いてます。
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モーニングあります。7時から。
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夏冬とか天候が悪い日は厳しいだろうけど、テラス席が充実しています。
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メニューはこちら。
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ショーケースにあるものは頼めるのかな?
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ジェラート旨そう。
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ドリンクだけ先に受け取り、後は席に座って待ちます。荷物入れあり。
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番号札。
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このカップとソーサー、どっかで見たことある希ガス。
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ビスマルクというメニューです。
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この手のお店で布おしぼりが渡されるのは非常に嬉しい。
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ハムとチーズと温玉。
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ドローン。
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ほとばしる玉子の黄身と白身。これを受け止めるためにもパンはもうちょっと厚いと嬉しいな。せめて5枚切り位の厚さで。
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コーヒー美味しいね。
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ちょっと味変。
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お会計。
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他に意識高い系ぽいリーマンの方が2名、お仕事しながらモーニングを楽しんでおられました。

かめや(大伝馬町)

前回の記事→
http://blog.livedoor.jp/arahi0225/archives/5916811.html

http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13124169/

人形町付近で個人経営の長くやってる喫茶店があったのだが、気付いたのが遅すぎて2017年8月に廃業したとのことでした。残念無念。結局色々と歩き回ってここへ辿り着いた。
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ここもよく考えれば久しぶりだな。右側のかめやに行けるのはいつの日になるのだろうか。
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キレイな幟。
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メディアに取り上げられた。
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天ぷらのショーケースを眺めて、わかめそばにゲソ天を乗せてもらいました。
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こんな感じです。
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ゲソ天ダイスキ。
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美味しいね。
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味変しちゃう。
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ゲソ天の断面を見てください。
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朝から常連さんがいっぱい。ラーメンも食べたいんだけど11時過ぎだし平日のみだしハードルは高い。いつか必ず…。

ティーヌン(九段北)

前回の記事→
http://blog.livedoor.jp/arahi0225/archives/6927442.html

http://www.tinun.jp/
http://r.tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13004037/
http://www.spiceroad.co.jp/

市ヶ谷に新しく出来たラーメン屋さんに平日昼休み行ってみたら大行列。これは諦めました。店頭で関係者の男性がチラシを配っていましたが、開店セールをやっていたのか。
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なので久しぶりにこちらへ。
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ティーヌンは色んなところにありますが、総じて好きです。
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日替わりのご案内。
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これはビル中の通路の壁画ですが、何故か描かれているお店とスルーされているお店がある。
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お一人様なのでカウンター席へ。ちょっと狭いが仕方ない。
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荷物入れ。
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お馴染みの4点調味料。
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パッタイを頼んでみました。
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焼きそばですね。
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スープ付き。
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以前、丸の内で食べたパッタイ専門店のとは違ってこちらは細麺。色んな麺があるんでしょうね。
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海老。
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味付けはおとなしめで、やはり自分で卓上の調味料を使って自分好みに仕上げた方がよさそうです。でも美味しかった。
 

豚組食堂(六本木ヒルズ)

豚組(西麻布)の記事→
http://blog.livedoor.jp/arahi0225/archives/4221137.html

http://www.butagumi.com/nishiazabu/
http://r.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13004791/

前の週にビザ取得代行業者に申請をお願いして、出来上がりの日に取りに行きました。今回は20分強時間を作れたのでサクッとお昼を頂きたいと思います。
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お子様メニューもある。
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13時過ぎでも行列でしたが、5分位待ったら入れました。卓上のメニューとマニュアル。
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味変グッズ。
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ロースよりヒレカツが好きなので、フィレとんかつ110gにオプションでケロッコ。
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お味噌汁。
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お浸し?的な。
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このご飯は大変素晴らしかった。ちょっとコースアウトしてるが。
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フィレとんかつです。特選銘柄でなくとも十分美味しいよ。
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コロッケも頼んで良かった。
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キャベツ千切りは別添。
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会計時はこれを持っていく。
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おソースにお塩に、右のポン酢みたいなのは何だったのか?
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揚げ方もナイスだしお肉が美味しい。
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お会計。こちらは初めて来ましたが、人気なのわかりました。てか豚組グループ自体が大人気ですよね。
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小諸そば(岩本町)→明石屋(神田岩本町)

https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13203142/
http://www.k-mitsuwa.co.jp/komorodiv/tenpo.html

前に人形町から岩本町に歩きで行く途中、あれ?見たことないなと思って粒やいたら人形町の某旦那に2016年に出来たと教わりました。

チェーンですが一度行っておきましょう。平日朝お邪魔しました。
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お品書き。
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今回もキャンペーン中のえび天と違うものを頼んだ。えび天ダイスキなんですが。
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この券売機です。
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すぐにお兄さんが食券を預かってくれて、おうどんをお蕎麦でお願いしました。
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店内のお品書き。
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味変グッズとかフリーのネギ・小梅。
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これはありがたいよねー。
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使用しませんが一応撮影しました。
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香味豚うどんをお蕎麦変更で、しかも揚げ物も諦めきれないのでかき揚げをトッピング。
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天ぷらは美味しい。天ぷらあると腹持ちも違う。
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香味豚美味しいよね。
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本当のツウはおダシもうどん用に変更してもらうのですが、それは申請し忘れてしまいました。でもお蕎麦のおダシでも美味しいよ。
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フリーのネギをありがたく頂きました。
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小諸そばに来たなら絶対使いたいゆず七味。
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元々の煮込まれたネギも美味しいです。
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小諸そばは美味しいね。その足でこちらへ。暑くなってしまったからアイスコーヒーを。タバコは家族へのお土産です。
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